Перейти к публикации
пикап.Форум

Не успел начать встречаться, уже растаюсь...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

заранее извиняюсь за то что если подобная тема есть, но вроде просмотрел подобного нет.

Ей 19, мне 21, она мусульманка (татарка) я русский

Вообщем ситуация такая, познакомился с девушкой 3 месяца назад, я ей понравился, а она мне понравилась, стали общаться, хорошо общаться, совместные прогулки, кино и так далее, предложил встречаться, в лицо сказать не смог, написал письмо и вложил его в коробку конфет, она сказала что ей нужно подумать, потому что есть одна проблема, она мусульманка, а я русский, я уже расстроился, что ничего не получиться, а я на тот момент влюбился в нее и очень переживал по этому поводу, в общем ждал ее ответа очень долго, перед новым годом она уезжает в деревню на неделю, перед ее отъездом приготовил ей подарок, она сказала что сейчас дарить не надо, сказала я приеду и подаришь, в итоге я все таки сделал подарок ей до ее отъезда и написал еще одно письмо, в итоге получаю смску, "спасибо за подарок и за теплые слова которые написал в письме, я не хотела тебе говорить об этом сейчас, но раз так вышло, то скажу, мой главный подарок, будет в день моего приезда обратно в москву, я думаю ты догодался о чем я" я обрадовался, что мы будем встречаться, ходил счастливый, но там в деревне она увидела свою бывшую любовь, по которой иногда париться, но благодаря мне забывала о нем, в итоге она его увидела и чувства востановились, но к счастью не отношения, она не подошла к нему, а он не подошел к ней, в итоге возращаеться в москву, я ее встречаю, а она говорит что, извини мол так и так, давай останемся друзьями, я не согласился, она говорит тогда мне еще надо подумать, я согласился, и дарит мне подарок и письмо, в котором было написано "зайка, все у нас будет хорошо, мне просто нужно время, ты главное жди, терпи и все будет хорошо" прочитав это письмо, у меня появились надежды, прошло не много времени, но ничего не менялось, в итоге в один из вечером мы ругаемся, а утром у нас начинаеться разговор на тему, давай останемся друзьями либо не общаемся вообще, я сказал значит не общаемся вообще и добавил слова "прости меня, за то что я люблю тебя" в ответ она сказала будем встречаться, но есть условия, то что она мы всеравно когда нибудь растанемся потому что я русский а она мусульманка, то что если она сказала НЕТ значит НЕТ, то что она не будет говорить об наших отношениях родителям, ну естественно я согласился, ну вообщем начали мы встречаться, но наши отношения особо не развиваются, она не дает мне поцеловать и обнять, на что мне говорит, рано еще, а потом сама пишет смски что хочет обнять меня и поцеловать, и я вижу что у нее появилась тяга ко мне, но появилась так что в один день она скучает, хочет ко мне, хочет увидеть меня, поцеловать, обнять и так далее, но на следущий день, как будто ее подменили, она говорит что не скучает, что не надо ее встречать с работы, не пишет приятных слов, ну видно что ее не тянет ко мне, а потом на следущий день опять все хорошо, скучает, хочет увидеть и так далее, говорит кучу приятных слов и так далее, а сегодня спустя 10 дней с момента начала наших отношений, она предлогает нам растаться, говорит что "давай растанемся, найдешь себе другую, а мы будем просто так же хорошо общаться, и просто не будет отношений и все, просто я не хочу к тебе привыкать, а потом добавляет что ей вообще никто не нужен"

что я заметил, как только я начинаю ей говорить кучу ласковых и нежных слов, уделяю ей много внимания, полностью отдаюсь ей, то у нее сразу же пропадает ко мне тяга и интерес, а стоит мне перестать ей писать хорошие слова и не так часто звонить и писать, то она сама проявляет инициативцу

как ее удержать и завоевать ее сердце?

так вот я не могу понять что происходит и что нужно делать? подскажите пожалуйста, как себя вести в данной ситуации, не хочу ее терять, не смотря на то что она татарка, я ее очень люблю...

Цель - хочу взаимной любви, а в будущем свадьбы

помогите пожалуйста, потому что я думаю что наши отношения висят на волоске, за ходом и продолжительностью отношений буду отписываться!

Опубликовано:

Кстати, интересный поворот. С одной стороны, твою тему прикроют, потому что она должна быть разделе "Соблазнение". С другой, может тру масульманкам нельзя сексом заниматься до свадьбы? То бишь, и соблазнение равно свадьбе...

По общим канонам у тебя ничего не весит на волоске, у тебя просто ничего нет: нет секса => нет отношений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 25

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 506

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 25

4. 25

5. 164

Одна единственная

• Создать...