Перейти к публикации
пикап.Форум

Не успел начать встречаться, уже растаюсь...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

заранее извиняюсь за то что если подобная тема есть, но вроде просмотрел подобного нет.

Ей 19, мне 21, она мусульманка (татарка) я русский

Вообщем ситуация такая, познакомился с девушкой 3 месяца назад, я ей понравился, а она мне понравилась, стали общаться, хорошо общаться, совместные прогулки, кино и так далее, предложил встречаться, в лицо сказать не смог, написал письмо и вложил его в коробку конфет, она сказала что ей нужно подумать, потому что есть одна проблема, она мусульманка, а я русский, я уже расстроился, что ничего не получиться, а я на тот момент влюбился в нее и очень переживал по этому поводу, в общем ждал ее ответа очень долго, перед новым годом она уезжает в деревню на неделю, перед ее отъездом приготовил ей подарок, она сказала что сейчас дарить не надо, сказала я приеду и подаришь, в итоге я все таки сделал подарок ей до ее отъезда и написал еще одно письмо, в итоге получаю смску, "спасибо за подарок и за теплые слова которые написал в письме, я не хотела тебе говорить об этом сейчас, но раз так вышло, то скажу, мой главный подарок, будет в день моего приезда обратно в москву, я думаю ты догодался о чем я" я обрадовался, что мы будем встречаться, ходил счастливый, но там в деревне она увидела свою бывшую любовь, по которой иногда париться, но благодаря мне забывала о нем, в итоге она его увидела и чувства востановились, но к счастью не отношения, она не подошла к нему, а он не подошел к ней, в итоге возращаеться в москву, я ее встречаю, а она говорит что, извини мол так и так, давай останемся друзьями, я не согласился, она говорит тогда мне еще надо подумать, я согласился, и дарит мне подарок и письмо, в котором было написано "зайка, все у нас будет хорошо, мне просто нужно время, ты главное жди, терпи и все будет хорошо" прочитав это письмо, у меня появились надежды, прошло не много времени, но ничего не менялось, в итоге в один из вечером мы ругаемся, а утром у нас начинаеться разговор на тему, давай останемся друзьями либо не общаемся вообще, я сказал значит не общаемся вообще и добавил слова "прости меня, за то что я люблю тебя" в ответ она сказала будем встречаться, но есть условия, то что она мы всеравно когда нибудь растанемся потому что я русский а она мусульманка, то что если она сказала НЕТ значит НЕТ, то что она не будет говорить об наших отношениях родителям, ну естественно я согласился, ну вообщем начали мы встречаться, но наши отношения особо не развиваются, она не дает мне поцеловать и обнять, на что мне говорит, рано еще, а потом сама пишет смски что хочет обнять меня и поцеловать, и я вижу что у нее появилась тяга ко мне, но появилась так что в один день она скучает, хочет ко мне, хочет увидеть меня, поцеловать, обнять и так далее, но на следущий день, как будто ее подменили, она говорит что не скучает, что не надо ее встречать с работы, не пишет приятных слов, ну видно что ее не тянет ко мне, а потом на следущий день опять все хорошо, скучает, хочет увидеть и так далее, говорит кучу приятных слов и так далее, а сегодня спустя 10 дней с момента начала наших отношений, она предлогает нам растаться, говорит что "давай растанемся, найдешь себе другую, а мы будем просто так же хорошо общаться, и просто не будет отношений и все, просто я не хочу к тебе привыкать, а потом добавляет что ей вообще никто не нужен"

что я заметил, как только я начинаю ей говорить кучу ласковых и нежных слов, уделяю ей много внимания, полностью отдаюсь ей, то у нее сразу же пропадает ко мне тяга и интерес, а стоит мне перестать ей писать хорошие слова и не так часто звонить и писать, то она сама проявляет инициативцу

как ее удержать и завоевать ее сердце?

так вот я не могу понять что происходит и что нужно делать? подскажите пожалуйста, как себя вести в данной ситуации, не хочу ее терять, не смотря на то что она татарка, я ее очень люблю...

Цель - хочу взаимной любви, а в будущем свадьбы

помогите пожалуйста, потому что я думаю что наши отношения висят на волоске, за ходом и продолжительностью отношений буду отписываться!

Опубликовано:

Сам написал мусульманка. А теперь возьми и зайди в гугл и почитай про их суровые нравы, может ты поймёшь что нибудь!

Опубликовано:

моя тема про ожп написанная вчера очень похожа на твою,я тоже "загулял" с татаркой,самое главное что именно просто загулял а не встречался,то бишь попал в дод. разница в том что я не предложил ей встречаца,понимая,что она мне скажет. да и вообще это предлагать девушке не стоит. гдето в факах написано никогда не грить о ваших отношениях,не признаваца в любви и прочее до секса как минимум. у тя ситуация хуже.

1е. когда девушка говорит я подумаю - это значит нет и ничего у вас не будет.

2е. разговоры про то что она мусульманка - просто отмазка для тебя,на деле это звучит как что она не хочет чтобы у вас чтото было. сколько у нас русских гуляют и спят с татарами,никогда еще не слышал про подобное. еси конечно она не ходит в паранже с головы до ног,но думаю врятли правда?

3е ты в глубоком уже доде и чтобы оттуда выбраца потребуеца много усилий и умений. в твоей ситуации это практически нереально. так что я посоветую тебе выйти в поле(ввп) и проводи т10д(трахай 10 других девушек),а потом посмотришь нужна ли она тебе,еси еще будет нужна то у тебя уже будеть хоть какойто опыт.так как когда сможешь уложить 10х,то к этому моменту ты уже будешь другим,изменившимся человеком.

удачи тебе в этом.

Опубликовано:

И ВОТ нахрен тебе это нада?

Хачиков вообще не люблю, а ихних баб и подавно...

твои ошибки:

1) инет

2) ты жаждись себя надеждами

3) Ты сидишь и жждешь

4) ты играешь по её правилам

чего ты получишь? ДОД, хотя он уже и есть.

Опубликовано:

А теперь подумай над своей ситуацией и ответь на вопрос(не в обиду!) кто в ваших отношениях исполняет роль девушки, а кто роль парня?

(Не физически по половым признакам!)

Она делает с тобой что хочет, потеряла интерес к тебе из-за этого! Ты бегаешь за ней, признаешься в любви(не поцеловав ее даже), уделяешь много внимания, черезчур много! Думаешь о ней постоянно, итог - ДОД, ДОД. и еще раз ДОД!

Как изменить ситуацию.. игнор с недельку(но перед игнором выход на позитив!)..

Потом меняешься в корень (хотя неоднократно, наблюдая за отношениями своих друзей, понимаю что можно подняться по соц. уровню, сделать кучу эмоций, а вот не показать ей что ты сильный самец и будет так как ты захочешь сразу, то ничего из этих отношений не выйдет!)

Мой тебе совет забей на нее!! Делай Т10Д и будешь радоваться жизни, а потом через год напишешь в личку спасибо!

Если хочешь поиграться с ней, тогда бери контроль ситуации в свои руки, если сказал значит делай! Хочешь целовать целуй! При этом отмазки не катят.. не дает себя, ищи ошибки в доверии и создавай заново раппорт! после чего хитростью (рисничка выпала, закрой глазки я уберу ее убираешь и лупишь в губы).. делай не так как она сказала, а как ты хочешь, не верь ей, она тебе лапшу вешает! НЕ заяб своим вниманием, словами любви и т.д. Веди себя уверенно.. другим словом сложно передать как должен вести себя настоящий самец, у каждого свои принципы.. почитай еще факи, антиДОД!!!

На последок... делай что хочешь, но делай, а не говори, а потом делай!!

Опубликовано:

тут уже все написали,что сделать надо...

своими подарками ты только завышаешь ее значимость! Не надо писать писем про чувства, ты же мужик!

...мне просто нужно время, ты главное жди...
какие надежды?... Херня все это!

забей на нее,ищи другую

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 25

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 506

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 25

4. 25

5. 164

Одна единственная

• Создать...