Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что означает для девушки, когда ее бросает парень?

Рекомендованные сообщения

сабж..

Что это для вас означает? По знакомым знаю, что они очень помнят как им это говорили и что они чувствут... всех кого спросил, говорили типа "КАк? Он меня... обычно девушки бросают"... и все...

Какие плюсы можно извлечь парню???

1. Занижает самооценку девушки...

2. Она будет очень много думать про него.... думаю влюбится... будет обзывать дурой и т.д..

Пы.Сы: речь идет о нормальных девушках, не гулящих... не таких что на 1ом или 2ом свидании дают.. понятна о каких?

сабж..

Что это для вас означает? По знакомым знаю, что они очень помнят как им это говорили и что они чувствут... всех кого спросил, говорили типа "КАк? Он меня... обычно девушки бросают"... и все...

2. Она будет очень много думать про него.... думаю влюбится... будет обзывать дурой и т.д..

Пы.Сы: речь идет о нормальных девушках, не гулящих... не таких что на 1ом или 2ом свидании дают.. понятна о каких?

Это будет щелчок по носу. Плюсы наверно парень будет думать, какой он крутой ведь не его бросили. а он.

Да кстати это еще один способо экологично избавиться от парня, когда делаешь все чтобы он сам тебя бросил, его самолюбие не ущемлено и девушке хорошо - она свободна.

А насчет влюбиться и будет думать ?

На мой взгляд может возикнуть спортивный интерес, но только с той целью, чтобы паренек вернулся и очень жестко его кинуть. Тут уже вопрос ни о какой экологичности не стоит.

не-не... я имею ввиду когда девушка не специально провоцирует... просто МЧ девушка надоела.. или там.. я незнаю... еще что-то...

просто так: все было замечательно, но нам пора разбежаться. (поцелуй) и все...

Котя! Ты это какие такие плюсы ты собрался извлекать из кидалова? А?Для развития нужен личностный рост, а не манипуляция.

Вообще же, те кого кидают на некоторое время дезоориентируются, НО, как правило затем переростают "кидателя" и.... достигают большего в жизни... Вот так то...

блять... вы шо психи или что??? Я вопрос в общем задал, зачем переходить на личности? Если читать не умеем - вон в первый класс.

тему можно закрыть.

достигают большего в жизни...

ахтунг... спасибо. Никогда бы не понял.

не-не... я имею ввиду когда девушка не специально провоцирует... просто МЧ девушка надоела.. или там.. я незнаю... еще что-то...

просто так: все было замечательно, но нам пора разбежаться. (поцелуй) и все...

Я обычно ни когда не делаю резких движений когда понимаю что у меня с девушкой что-то не клеится. Я просто ей говорю что у нас что то не ладное и спрашиваю готова ли она равивать отношения в том русле чтобы мы друг друга в будущем понимали. Говорю ей свои там мысли опасения и там мы уже вместе решаем раходиться или нет. Просто многие парни думают что если девушка не нравится то можно её поменять. Но зачем ? Может она ради вас станет интересней, что бы вам больше понравиться а может даже и крышеснос вам устроит вот так.

Что это для вас означает?

неприятно....ОООчень не приятно...:(

о каких плюсах идет речь? имхо если бросают девушку с которой были ЛТР уже по-мойму не до плюсов...а не права?

Что это для вас означает?

Самооценка резко падает на время (до следующей любви).

И остаются воспоминания.

Залезаешь в них иногда для опыта, ностальгии.

сабж..

В моей жизни случился только один раз кидалова со стороны парня. И было это еще по малолетке - в 10 классе.

Какие чувства? Сначала упадок, ходишь как в коме, постоянно вспоминаешь прошлые (и !!!! при чем хорошие) моменты, далее начинаешь заниматься самокопанием - Что было не так? В чем моя ошибка? Уходишь в себя. <_< Чувствуешь всепоглощающую пустоту. :(

Это тяжелый период. :(

Но более тяжелый период начинается позже - реабилитация. Начинаешь заставлять себя "вылазить в свет", общаться-общаться-общаться со всеми подряд - только бы заполнить пустое место/время и не думать ни о чем. Заставляешь себя вспоминать самые плохие моменты, ищешь в Нем самые плохие качества - как бы уговариваешь саму себя - "больно надо!..." Иногда случается "рецидив" и самое главное не сломаться. B)

а потом, совсем внезапно, я бы даже сказала неожиданно, приходит чувство легкости - и это означает, что ты пережил этот период и как бы перешел на новый уровень/следующую ступень своей жизни. :P

Все это я обычно называю продолжительной болезнью. А ведь так оно и есть ;)

Какие плюсы может извлечь парень?

Два варианта:

- если у парня низкая самооценка, то он таким образом ее поднимает

- если с самооценкой все впорядке, то кроме как дополнительного опыта отношений, плюсов для парня нет.

ИМХО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...