Перейти к публикации
пикап.Форум

"иди отсюда!" или какой-то идиот влез в знакомство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

дело было это ночью.пришли мы в клуб,сидим за столиком.слева от нас сидят три девушки.одна из них чистая 10-ка(!!!).ну у меня бошку срывает,решаю подойти познакомится на танц.площадке.вижу как к ней липнут куча неудачнеков,но я-то знаю,что я самый симпотичный из всех))решаю выбрать немного оригинальный способ,подхожу,расталкиваю неудачнеков,и говорю:

я:"девушка,у меня к тебе только один вопрос,ответь и я уйду"

она:"Какой?"

я:"Где вы взяли такие сережки,которые так красиво сочитаются с цветом вашей золотистой кожи,и красивыми глазами?"

у девушки охрененная реакция(как тут пишут к++(я просто новечек тут)).

я ухожу,танцую дальше,она сама подходит и начинает вертется около меня.я нежно приобнемаю её за талию и говорю:

я-У тебя очень красивая попа=)))

она-спасибо))(смеетеся)

все вроде ничего,НО ТУТ ПРОИСХОДИТ НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ СОБЫТИЙ.Меня за плече хватает какой-то идиот и оттягивает к себе.происходит диалог:

идиот-ты че к девушке пристаеш?

я-слыш б*я тебе ху*и нада?

идиот-я тебя спрашиваю ты че к девушке пристаеш?

я-я не пристаю,я хочу познакомится

идиот-незачем тебе с ней знакомится

подходит друг идиота и говорит мне:"Иди отсюда,если проблем не хочеш".отходят.Ну все нормальные люди ушлибы,НО НЕТ ПЛЯТЬ я-ТО ОПЯТЬ ПОДКАТЫВАЮ К НЕЙ :rolleyes::rolleyes: .

я-"Это ваша охрана?"=)

она смеется

что вы думаете дальше?=)меня опять хватают за плече эти двое

идиот-я тебе сказал,тебе че нада от неё?проблемы какие?

я-нету проблем,познакомится хочу)а ты кто ей?парень?

идиот-нет,я её знакомый

я-ну и ху*и нада?иди отсюда

идиот-она замужем

я-стой тут,я щас подойду

я весь на нервозе,смотрю девушка ушла куда-то.я собираю своих друзей и говорю:"Пошли,еба*о бить будем вон тем мудак*м".Мы подходим уже никого нет.и девушки нет((((.

ткните меня носом на мои ошибки плиз))

Опубликовано:

дело было это ночью.пришли мы в клуб,сидим за столиком.слева от нас сидят три девушки.одна из них чистая 10-ка(!!!)

дальше читать не стал.

Т10Д

Опубликовано:

дело было это ночью.пришли мы в клуб,сидим за столиком.слева от нас сидят три девушки.одна из них чистая 10-ка(!!!)

дальше читать не стал.

Т10Д

на вкус и цвет товарищей нет)

Опубликовано:

не, дело ж не в том, где ты облажался, дело в том, что на экране ты суперкент нивъипацца какой крутости. Пиши конструктивно, ато выглядишь глупо.

одна из них чистая 10-ка

funny, Ща напишу, что Анджелина Джоли 10ка, и меня обхаят по полной.

Опубликовано:

Да парень! : D первое что не надо делать, так это быдлить на быдло! Он без мозгов, так и ты еще ему показываешь, что уровень ваш одиковый. Если парни былибы чуть посерьезней в еб*лише бы получил сразу после такого ответа

первое что надо сделать, это попытаться взять ситуацию под свой контроль. Не отвечать на его вопрос: а что тебе надо? Ясен пень, что он не хочет чтобы ты к ней Не пристовал. Надо было отвечать: а я тебя знаю?

Я не пристаю, я познакомиться хочу - поздравляю, ты оправдался и показал что твой соперник доменирует!

Ты что к девушке пристаешь? Тут можно ответить: я тебя не знаю и не уверен что ты с ней знаком!

Если ты не такой, то на будующее, в таких ситуациях после подобного первого вопроса сразу говори: ты хочешь поговорить? Пойдем выйдем. И направляешься в сторону выхода. Но быдлить на идиотов, если ты сам не такой, это глупо.

Опубликовано:

SegaFreelovin прав абсолютно!

Начав ругаться матом, оправдываться что хочешь познакомится - ты опустился до их уровня. Не оправдывайся, будь увереннее. И ничего не обьясняй. Встречай все наезды встречными вопросами!! Но не такими как ты, а вполне адекватными. Можно и немного со стебом. 

Опубликовано:

А вообще прикольно если 1 из тех 2 товарисчей, например, брат ее мужа)Кста, а кольцо у нее было?

вот это я не увидел

Опубликовано:

Это не быдло.Иначе бы на твой ответ-''я-слыш б*я тебе ху*и нада?''.Тебе бы точно е...о набили бы.А то что не познакомился,так это тебя ''отвлекли''

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 25

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 506

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 25

4. 25

5. 164

Одна единственная

• Создать...