Перейти к публикации
пикап.Форум

"Случайное" знакомство с фотомоделью

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

История началась так: одна знакомая моего друга, которая живёт в другом городе, нечаянно спалила ЖЖ своей подружки из моего города. Так вот, эта подружка фотомодель и по фото уверенная 8 (я очень требователен в оценках: например, не поставлю выше 6, если она ниже 170 см ростом), и у меня появилось дикое желание переспать с этой девочкой, а дальше, быть может, и завязать отношения.

Первое, что я сделал - это перечитал весь её блог, тщательно изучил страничку в контакте и собрал подробное досье с психологическим портретом. В общем, эта девочка достаточно творческий человек, учится заочно в двух ВУЗах (филфак и эконом), пишет стихи (на уровне развлечений), увлекается журналистикой, любит красиво одеваться, слушать джазовую музыку и работает продавцом-консультантом (где именно и в каком отделе, я узнал). Отлично понимаю, что попытка у меня одна и надо сразу зацепить её, поэтому знакомства через интернет отпадают - шанс фильтрации большой.

Я выстроил следующий план знакомства:

- Иду к ней на работу и подхожу под видом покупателя (люблю знакомиться с продавцами и официантами - они сами открывают общение, а тебе остаётся лишь этим воспользоваться).

- Прошу её консультацию по поводу товара, который она продаёт, а продаёт она мыло ручной работы. Шучу по поводу "Fight Club" (она любит английский и очень часто его употребляет в ЖЖ) и Тайлера Дердена (на её блоге была шутка по этому поводу, поэтому попытаюсь на эмоциональном уровне перевести её в дружескую обстановку).

- В момент, когда завязывается разговор, и она начинает меня консультировать, у меня звонит телефон, и звучит мелодия Summertime (уже нарезал и поставил на звонок).

- Разговор происходит на тему литературы (я серьёзно занимаюсь поэзией и участвую в литературной жизни): о моей предстоящей публикации, о статье про литературные поездки и т. п.. Самое главное - всё это правда, и мне не приходится ничего выдумывать (просто я очень многим увлекаюсь).

- После звонка возвращаюсь к девочке-фотомодели и, калибруя реакцию, веду разговор по обстоятельствам.

Должен сказать, она очень молода (ей 18, мне 22), но высокая, фигуристая и просто красивая, поэтому думаю, в силу её малых лет, мечтает о принце на белом коне, сказочных историях, знаках судьбы (а-ля Коэльо) и т. п.. Вот на этом и хочу сыграть, чтобы у неё сложилось впечатление, что всё это не случайно. В общем, мне надо её зацепить =))

Так, теперь ближе к делу. Весь этот план был построен почти две недели назад. За это время я познакомился и со второго свидания переспал с девочкой, с которой сейчас встречаюсь, но интерес к фотомодели не пропал. Я сам работаю, но уже три (!) раза ездил на место работы этой девочки и видел её отдел, но всякий раз он был пуст (даже у охранника, не выдержав, спросил, где шляется продавец-консультант с отдела мыла). Меня это уже начало раздражать (благо, пользуясь моментом, познакомился с продавцом-консультантом из другого отдела - высокая блондиночка где-то на 7 - и планирую встретиться с ней). Нервы, в общем, на взводе и начинаю уже искать иные пути знакомства.

Должен сказать, эта фотомодель закрыла доступ на свою страничку в контакте, но пару дней назад она снова открыла на какое-то время, и я чудом успел собрать информацию. Так вот, у неё появился статус "есть друг"!!! Понимаю, что сам виноват и надо было проявить настойчивость в первые же дни (уже ни раз научен этим горьким опытом), но там была предзащита диплома и всё такое, поэтому просто голова другим была забита: бабы бабами, а диплом важнее. К тому же, занимался девушкой, с которой сейчас встречаюсь.

В общем, время прошло, у неё появился какой-то там "парень" (если ещё появился), но желание познакомить её с собой и переспать у меня только обострилось! Обращаюсь за советом: что стоит подкорректировать в представленном плане и как вообще открыть "занятую" девочку? Родилась мысль сначала перевести её в зону дружбы, но не уверен по этому поводу... Прошу оценки со стороны.

Опубликовано:

А телефон что не попытался взять изначально, когда 1й раз пришел туда? Статус вконтакте ничо не значит, друзья у всех есть. Открывай с помощью рутин, переходи на глубину, инфа у тебя есть.

Опубликовано:

Я её в глаза ещё не видел =)) Я попадал на те дни, когда она не работала.

Всё, что я знаю о ней мне дал интернет, поэтому мне и надо не провалить первое знакомство. Естественно, если бы я её встретил, то не стоял бы в сторонке, т. к. у меня конкретная цель.

Опубликовано:
Так вот, у неё появился статус "есть друг"

хаха! у всех друзья, не парься так сильно. в 18 лет они любят

всякие бредовые статусы писать, так что не факт

Понимаю, что сам виноват и надо было проявить

настойчивость в первые же дни (уже ни раз научен этим горьким опытом)

во во, надо как можно больше делать сразу

Опубликовано:

Итак, господа, я её открыл! ))

В общем, пару дней назад я снова ездил к ней на работу и... вновь не обнаружил на месте! Поинтересовался у кассирши, та ответила, что отдел мыл работает, и девочка была, но уже ушла. В душе матерюсь про себя и решаю съездить утром, причём как можно скорее, т. к. время тикает не мне в пользу.

Сегодня я сидел, доделывал диплом и захотелось на часок выйти из дома, дабы проветриться. Ну, естественно, время надо потратить с пользой и позитивно, поэтому сажусь на маршрутку и снова отправляюсь к месту работы этой неуловимой девочки-модели. То, что я увидел, повергло меня в шок! Я дико расстроился и обиделся на мир, когда увидел, что на месте её отдела стоит пустая полка и отдела больше вообще нет! Но я решил всё-таки пройтись по магазину, вдруг какую-нибудь другую симпатичную даму встречу, которая могла бы поправить моё подорванное настроение хотя бы приятным разговором, и тут... В общем, отдел переехал, и я вижу эту девочку-модель на другом месте, раскладывающую продукцию по полочкам. Состояние: от радости готов из трусов выпрыгнуть, поскольку она ничуть не хуже, чем на фото и выглядит действительно обалденно - на все 8 баллов, учитывая всю мою придирчивость! В общем, я прохожу дальше, дохожу до отдела всяких сладостей, беру какие-то конфеты, дабы не создалось впечатление, что я пришёл в супермаркет, познакомился и ушёл с пустыми руками. В голове крутится уже новый план знакомства, нежели тот, что описан выше, но на всякий случай звоню другу и прошу, чтобы он перезвонил мне через пять минут (вдруг что-то пойдёт не так, тогда можно будет всё-таки разыграть старый план).

Моя цель: произвести хорошее впечатление при знакомстве, взять номер телефона и договориться о встрече, при этом разыграть абсолютную случайность.

Метод: вывести разговор на литературные круги, поскольку считаю это козырем.

Теперь пошло описание самого знакомства. Дело было так:

Я подхожу к ней со спины, беру с полки (полки ещё почти пусты) мыло и начинаю нюхать. Девушка немного испугалась от неожиданности, но внимание её теперь сосредоточено на мне (продавец-консультант, поэтом в любом случае не пошлёт). Поворачиваюсь к ней, говорю:

- Здравствуйте.

- Здравствуйте, - отвечает она, но инициативу не берёт и не начинает консультировать (до этого момента она была занята раскладыванием товара).

- Это то самое мыло ручной работы? - решаю инициативу брать на себя.

- Да, <бла-бла-бла>, - всё, я теперь клиент, поэтому пусть пока привыкает ко мне, а я пока улыбаюсь, смотрю в глаза и делаю подстройку.

- А я не вижу у Вас в ассортименте мыла в форме колбасы, где ёщё мочалка внутри (я с неделю назад специально подходил в другом торговом комплексе к отделу с подобными мылами и консультировался), - девочка смеётся от слова "колбаса", К+

- Да, есть у нас такое мыло, но я ещё не разложила, если подождёте, я сейчас принесу.

- Нет, я выбираю в подарок, но покупать буду не сегодня. Просто рассматриваю, как один из вариантов подарка, - пытаюсь сворачивать разговор типа продавец-клиент. - Слушай, - говорю я, как бы, внезапно вспомнив, - ты же, наверное, студентка?

- Да, я студентка.

- Тогда поздравляю тебя с днём студента! - вот этим праздником (25 января) я и планировал вывести разговор в нужное мне русло.

- Спасибо, - улыбается, К+

- Если не секрет, где ты учишься?

Называет тот самый ВУЗ, который сам заканчиваю через неделю, но я-то подготовленный, поэтому, выражая удивление, подхватываю:

- Правда? А я буквально через неделю заканчиваю этот ВУЗ!

- Да? А какой факультет? - ну, наконец-то! Всё, я её зацепил любопытством!

- Факультет Компьютерных Наук, - это правда, к тому же, я знаю, что эта девочка сама хотела поступить сюда, что мне в плюс.

- Правда? - глаза полные восторга, К+++. - А я сама так хотела стать программистом! Даже на матфак поступила, но потом поняла, что не вытяну.

- Знаешь, - тут я решил, что пора бы отвешать ненавязчивый комплимент, - я сам работаю программистом, и у нас есть девушки, но ни одну из них я не могу назвать даже симпатичной. В общем, я не встречал красивых девушек-программистов, поэтому, скажу честно, не вижу тебя в этом образе, - девочка смущается чуть-чуть, но комплимент улавливает, хотя и не может поблагодарить за него, т. к. уж слишком он завуалирован. К++

- А ты на каком факультете учишься? - спрашиваю я, зная заранее ответ, которым смогу зацепить и вывести на нужную тему.

- На филфаке.

- Правда? - снова изображаю удивление. - Ты знаешь, но и это близко к тому, чем я занимаюсь.

- Каким образом? - снова любопытство.

- Я пишу стихи и активно учавствую в литературной жизни <бла-бла-бла>... Кстати, мы в ближайшее время организуем поэтический концерт в одном из ресторанов города (это правда), который будет называться "Поэтическая психоделия", так что, приглашаю, если тебе это интересно!

- Мне интересно, - всё! Тут, по идее, можно уже обмениваться координатами, план минимум выполнен, но мне надо, чтобы она пришла на свидание со мной, а не просто на концерт, к тому же, стоит вопрос с этим самым "другом", поэтому прощупываю дальше.

- Замечательно! - хвалю девочку за правильные ответы. - А ты сама стихи не пишешь? - решаю время взятия телефона оттягивать.

- Писала, но уже не пишу.

Дальше шёл разговор про её учёбу, я начинаю разглядывать её глаза, делаю по их поводу комплимент (а они действительно красивы), потом снова вернулись к мылу, отпускаю шуточку по поводу "мыльной бомбы", она смеётся (К+) и говорит, что сейчас сходит за ещё одной партией товара, где есть всякие другие штуки. Тут звонит друг, которому я трублю отбой, мол, его помощь уже не нужна.

На самом деле, отпустить эту девочку-модель - моя ошибка, т. к. я остался стоять у отдела один, как дурак, дожидаясь и выдавая излишнюю свою заинтересованность ей, но вырулить данную ситуацию удалось достойно.

В общем, мой объект вернулся с полной тележкой разных мыл и штучек для ванн, и тут... Тут в игру подключается охранник, который, видимо, стоял и завидовал процессу, но всё-таки набрался смелости и решил собезьянничать, т. е. взял какие-то мыльные шарики из тележки и начал расспрашивать.

"А ты откуда такой нарисовался?! - думаю я про себя. - Так, надо мою даму снова сосредоточить на себе, подкинуть ещё позитивчика, взять телефон и валить, пока этот дебил всё не испортил".

Я отпускаю шутку по какому-то мыльному "кексу", который разглядывал охранник, девочка снова посмеялась (К+), и я вновь во внимании.

- Слушай, тебя как зовут-то?

- <называет имя>.

- А мне казалось, что Кристина, - она улыбается. - В тебе есть что-то такое колко-жгучее (она жгучая брюнетка), - девочка улыбается, охранник обламывается и идёт в жопу. - Слушай, <её имя>, я немного тороплюсь, поэтому предлагаю записать твой телефон, а там уже позвоню, и мы договоримся о встрече и, если желание не пропадёт, о концерте.

- Хорошо, <диктует номер телефона>, - всё! Все цели выполнены: впечатление произвёл, телефон взял, о встрече договорился - осталось позвонить и договориться о месте и времени.

- Замечательно! Значит так, <её имя>, я завтра подписываю на кафедре свой диплом, у меня появляется свободное время, и я звоню, чтобы договориться о конкретном месте и времени встречи. Кстати, как у тебя с графиком работы?

В общем, дальше она мне рассказывает свой график работы, я говорю, что придумаю, как нам будет обоим удобнее и позвоню.

- Ладно, я пошёл. Приятно было познакомиться! Кстати, я же не представился, меня зовут <моё имя>.

- Очень приятно, - девочку улыбнуло, что имя я назвал, уже прощаясь (К+). Зато она теперь точно запомнит, как меня зовут!

Вот так вот всё прошло))

Опубликовано:

За есстетсвенное знакомство - лови пять B)

Теперь дня через 3 вызванивай и тащи на свиданку.

Опубликовано:

Первое свидание состоится, скорее всего, только в субботу, т. к. она работает в будни каждый день с 14:00 до 21:00. Звонить буду в пятницу, хотя хотелось бы раньше, т. к., если парень действительно есть, надо брать, пока тёпленькая и ещё не забылось приятное впечатление от знакомства...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 25

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 506

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 25

4. 25

5. 164

Одна единственная

• Создать...