Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно построить ЛТР с ОЖП.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго вечера. Обычно никогда не просил советов по поводу ЛТР, и отношений с ОЖП , но тут будто перекосило.

Около недели почитывал ваш форум, вот решил всетаки спросить совета.

1.Мне 20 лет. Учусь на 4ом курсе Технического Университета, работаю программистом.

Ей 25. Институт окончила, работает в бухгалтерии.

2.Ситуация такая. Недавно окончил ЛТР, по моей инициативе ибо отношения сошли на нет( соры , ругань) (2.5 года были). Буквально через пару дней поехал с другом кататься на сноубордах. Он взял с собой 2х ОЖП. Одна из них мне очень понравилась. Начали общаться смс, звонки ( пока на работе и по вечерам ). ( Факи прочитал поздно , понял что много косячил ).

Пригласил на свидание , она согласилась , но увы за пару дней заболела. Я заехал к ней на машине( с розой ) , посидели внутри , поболтали , старался кинестетить( руки , колени , к лицу ) , невербалика... Заметил что смотрит на меня не как обычно. Пару раз поцеловались ( в засос не давала, скинула все на болезнь ) Пригласил в кино на выходных - согласилась. Попрощались я ее пару раз поцеловал( опять не в засос ), сел в машину , далее был разрыв шаблона( сел в машину , уже собирался уезжать, но вдруг вышел и когда она уже почти зашла за калитку , развернул ее и поцеловал еще раз)К++

Когда уехал смской поблагодорила за розу. Но интересует больше всего последующий день. Первый не стал звонить и писать, и от нее не было ни звонка ни смс( хотя до этого связывались каждый день ). В итоге позвонил первый на след день, она сбросила. Пришла смс что она в спорт-зале и позвонит как выйдет.

Далее от нее звонок спустя 2 часа. Поговорили на позитиве, договрорились насчет кино побдобнее. Она спросила какие планы на вечер. Я сказал что есть дела. Далее было предложение в духе того что она более менее поправилась и пойдет с подружками куда то посидеть, я сказал что подумаю( но в итоге не пошел, как я полагаю правильно ). Прошу обьяснить косяки( их как я полагаю много ).

Факи перечитываю, форум тоже.

Интересен вопрос , имеет ли смысл общаться по смс и телефону если нет возможности встретиться, и есть ли шанс из за этого отправиться в ДОД?

И вообще стоит ли каждый день поддерживать контакт?( эмоции , все дела , скучаю.)

( стараюсь сдерживать себя от лишних звонков, делаю вид будто просто нравится )

3.Цель: Секс и ЛТР ( влюбился по ушы :( )

Опубликовано:

Начни с того, что твоя ошибка - начинаешь навязываться. ФАКи читал говоришь.. не видно! ;)

Цель: Секс и ЛТР ( влюбился по ушы :( )

От сюда идут косяки, займись другими ОЖП, снижай значимость!

Интересен вопрос , имеет ли смысл общаться по смс и телефону если нет возможности встретиться, и есть ли шанс из за этого отправиться в ДОД?

Запросто может послать.. ты ей не кто, нафига это! четкий вызвон когда нужно -> свиданка. говорить будешь там. :)

ФАКи читай и вникай..

Опубликовано:

ок, спс.

Ну вот в том и проблема ,когда только прочитал это одно , а вот когда встречусь с ней другое в голову лезет.

Стараюсь придерживаться, но тяжело) , хоть рубашку смирительную одевайте :rolleyes:

А если сама пишет? отвечать то приходиться... :unsure:

Опубликовано:
А если сама пишет? отвечать то приходиться...

Отвечай но знай меру, тебе нужны от нее свиданки а не переписон! Все что на форуме написано, это практикуется на практике. ;)

Ну вот в том и проблема ,когда только прочитал это одно , а вот когда встречусь с ней другое в голову лезет.

Больше развития.. протупишь следующая тема будет - Ребята помогите ДОД :D

Опубликовано:

То что практикуется это понятно.

Иначе я бы сюда не писал.

Ясно, значит буду фарсировать.

Больше развития.. протупишь следующая тема будет - Ребята помогите ДОД

Не будет , если что прям сюда :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 25

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 506

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 25

4. 25

5. 164

Одна единственная

• Создать...