Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте грамотно расстаться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По причине работы нужно было слетать в Россию, там познакомился с девушкой, думал так время провести, в итоге появилось чувство влюбленности и привязанности, она мне готовила кушать, стирала мою одежду итд, она по уши влюбилась, секс куча оргазмов все дела, но продолжать это дело немогу, дома семья и ребенок, девочка совсем с ума сошла, познакомила со всеми родственниками, теперь проситься замуж. Жену и ребенка я бросить немогу и неимею морального права, т.к. с ней я давно и её я люблю, обижать девушку нехочу, сказать ей давай расстанемся тоже, так как она меня ждала и в это раз, и я ей много наобещал, вообщем ситуация тупиковая, что делать хер его знает, хотя ситуация во многом стандартная, сказать ей прости и пока - тоже немогу, будет истерика. Девочка молодая и красивая, полюбому все сложиться, но она бредит о создании нашей с ней семьи. Мужики выручайте!

З.Ы. Пока пытаюсь её избегать ссылаясь на работу.

Опубликовано:

З.Ы. Пока пытаюсь её избегать ссылаясь на работу.

Продолжай ссылаться на работу, и кормить завтраками до тех пор, пока не отвяжется.

Ты очень мало информации дал. Почитай правила форума, и отредактируй тему согласно им!

Опубликовано:

Фак садисто в помощь)

<<Как завершить экологично ?

Встречались допустим вы 2 раза в неделю. Понимаешь, что надо всё закруглять. Как ? Да просто, встречаешься уже через неделю, ссылаясь, если вдруг она захочет тебя сильно видеть, а если не захочет то просто игнор неделя, ссылаясь на то что у тебя дом, семья, работа, дети, не твои, а знакомых которых надо с садика забирать, у лучшего друга день рождения и ты уезжаешь куда-то далеко с ним на ДР за город на мальчишник, короче придумать можно все что угодно, они так обычно и делают (перенимай у них опыт отмазок), иногда работает банальное Ой, ты знаешь я не могу, так голова разболелась, я хожу дома в старых тапочках и семейных трусах в цветочек мне так плоохо.

Если трах был одноразовый - то просто не звоним, но девочка обязательно перезвонит, даже в случае твоего игнора, тогда для мостика надо просто с ней куда-то пойти, допустим в кино, но поцелуйчики (ссылайся на то что Герпес на губе выскочил, просто его не видно, др.словами учись врать, а точнее красиво приукрашать) и кинестетику на минимуме.>>

Вот красивая метафора)

Юзай только если умеешь

Жила быладевочка... Её очень расстраивало то, что родители постоянно ссорились...Онасела в автобус, чтобы уехать далеко-далеко, где не слышно криков...но девочкапопала в аварию, автобус слетел с обрыва...Девочка спаслась, осталась жива, онадышала...Но в теле не было души...Ошибся ангел и забрал её душу на небо.Девочка посмотрела с неба на своих родителей...А родители всё ругались, обвиняядруг друга в смерти дочери...Грустно ей стало...Не хотелось возвращаться, и онаосталась на небе. В светлом мире ангел и девочка полюбили друг друга...Шловремя, и настал час... Душе надо было возвращаться на землю, потому что теловсё ещё было живым. Вернувшись, душа девочки потеряла память о небе...Девочкажила, и хранил её ангел...А она ничего не знала...Настал день еёсвадьбы..Болело сердце ангела...И он решил подарить ей снег в мае. Умирая,ангелы рассыпаются белыми снежинками...Сверкая, снежинка растаяла на губахневесты...Поцелуй ангела был прекрасен и печален, а в небе таял голо:"Будь счастлива...будь счастлива..."

а вообще, гугл в помощь, слишком замызгана эта тема, что бы создавать топики опять и опять<BR style="mso-special-character:line-break"><BR style="mso-special-character:line-break">

Опубликовано:

Спасибо корень всего понятен, значит правильно задумывал изначально, постепенно отдалить, показать себя трудоголиком а не романтиком итд итп показать все свои качества обратной стороной медали вообщем. Переигрываать, обманывать, манипуляция, тем более ей легко манипулировать, крайне доверчива.

Опубликовано:
сказать ей прости и пока - тоже немогу, будет истерика

Боишься истерики и решил поступить как "настоящий мужчина"?

Переигрываать, обманывать, манипуляция, тем более ей легко манипулировать, крайне доверчива.

Проще сказать прямо. Сохранишь кучу нервов себе и ей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...