Перейти к публикации
пикап.Форум

Сегодня все засрал

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте ув. форумчане.

Есть я-17 лет, ученик и она-16 лет ученица(7-8 баллов! от природы совершенная фигура, лицо, я не преувеличиваю).

Учимся мы в одном классе(второй раз наступаю на теже грабли...). В общем знакомы мы достаточно давно, но как такового общения у нас практически не было, т.к. она была девушкой моего лучшего друга(а мне она нравится достаточно давно, я бы просто не сдержал себя). Они расстались как пол года. И я решил начать с ней отношения, друг не против. Мой бич-ICQ... Пытался не общаться, но стал на столько зависим, что не смог сопротивляться. За неделю я наладил с ней контакт, в тоже время в школе только здоровались. Оказалось, что я ей нравлюсь именно своей не приступностью, т.к. я все это время не обращал на нее внимание, но я и не урод. Так вот все это время после расставания с моим другом, она каждый день думала о нем, писала ему и т.д., и по ее словам, я смог избавить ее от зависимости к нему, ей стало все равно на него, моей общение ей очень помогло.

3 дня назад я позвал ее на каток. Сегодня в 7.20 встретились возле входа, получилось так, что я пришол чуть раньше, как и она. Все это время мы катались и общались, мне было очень легко с ней. Выпили горячего чаю на лавочке и пошли домой. По дороге домой я опять же говорил без умолку, но и она не отставала(я говорил больше, т.к. она очень стеснительная). После катка мы погуляли с ней примерно 1 час. Мне было так хорошо с ней, как не было ни с кем, так комфортно, уютно, у меня не было никакйо скованности в общении, я мог довериться ей(обычно все наоборот). Она смеялась, когда я рассказывал, что то смешное, всю дорогу шли под руку. Я ее не КИНЕСТЕТИЛ! И в конце, когда подошли к подъезду я ее не поцеловал! Точнее я потянулся к ней и получимлось так, что мы лишь коснулись губами, поцеловались в края губ... Когда я приближался она нагнула голову и сделала такое стеснительное и неуверенное выражение лица, что я понял, что она хочет но боится... Но все же не сделал этого.

Я понимаю свои ошибки. Надо было трогать ее за соц. доступные места и в конце засосать, но не решился, оправдания мне нету. И почему то мне кажется, что я на грани. Если не начну действовать, как парень, то мне прямая дорога в друзья...

Цель: секс, ЛТР...

Опубликовано:

Для первой свиданки вполне неплохо,не давай задний ход и будь посмелее ;)

Просто я никак не могу определить ее отношение ко мне, вроде и тянется, пытается поближе быть, а вроде и нет...

Да и много ситуаций было, когда после 1 свиданки все рушилось из-за какого то поцелуя, точнее из-за его отсутствия, тебя записывают в тормозы и все пропало...

Опубликовано:

Добивайся своей цели... прочти фак по малолеткам, поможет в понимании ее.. На следующей свиданке засос обязательно(но не в конце свиданки, а в серединке на пике эмоций!!)откалибруй ее реакцию, почувствуй когда будешь сам готов, и вперед! ТОлько больше таких ошибок не делай, если решил целовать - целуй.. а не делай попытки.. она спецом убрала, чтобы посмотреть насколько ты настойчивый!

Вперед, ошибки понял разгребайся сам!

Да вот еще что, когда целуешь не смотри на ее перепуганное лицо, просто целуй и все, а там разберешься!

Опубликовано:

Афтар нивкоем случае не начинай действовать! Ты же нравишся ей своей неприступностью и вдруг тянешся к ней целоваться... Ты что?! Не повторяй этих ошибок, не трогай её, а то ты разонравишся ей!

Опубликовано:

Добивайся своей цели... прочти фак по малолеткам, поможет в понимании ее.. На следующей свиданке засос обязательно(но не в конце свиданки, а в серединке на пике эмоций!!)откалибруй ее реакцию, почувствуй когда будешь сам готов, и вперед! ТОлько больше таких ошибок не делай, если решил целовать - целуй.. а не делай попытки.. она спецом убрала, чтобы посмотреть насколько ты настойчивый!

Вперед, ошибки понял разгребайся сам!

Да вот еще что, когда целуешь не смотри на ее перепуганное лицо, просто целуй и все, а там разберешься!

Я читал! И я никак не пойму к какому типу поведения подходит она...

Куда можно пойти на следующую свиданку? Желательно куда уходит не очень много денег:)

Спасибо! На лицо смотреть больше не буду)))

Афтар нивкоем случае не начинай действовать! Ты же нравишся ей своей неприступностью и вдруг тянешся к ней целоваться... Ты что?! Не повторяй этих ошибок, не трогай её, а то ты разонравишся ей!

Под неприступностью я имел ввиду то, что мне пофиг на всех и нее в том числе(в то время, как практически всем ее знакомым парням она нравится, и они все как дибилы пишут, что-то потипу: Знаешь я не могу без тебя, люблю тебя и т.д.), и то что ей интеерсно какой я человек.

Но не надо заниматься сарказмом, я не хотел как-либо понтануться или еще чего, просто написал...

Опубликовано:

Прочти фак садисто, вот отрывок про микроБД

<<Про предметы на столе, зажигалки, движения, поведение в компании девушки или девушек.

Итак представь ситуацию, кафе, ты и она, чашечки кофе, твоя зажилка и сигареты (барсетка, зонт, прочая кладь). Как я определю что тебе эта девушка нравится ? Да очень просто, ты будешь стараться двигать свою чашечку, зажигалку в её сторону. Это называется (ну я так назвал) микроближе, и все это на уровне твоего подсознания, плохо это или хорошо не знаю, но когда я заметил это, я начал делать все наоборот, все эти минипередвижения, хых, эффект меня поразил, девушка начала сама меня кинестетить, подсев поближе

Уловил суть ? ) Уловишь.

Это прояляется во всём, ты прямо липнешь к той особе которая тебе нравится, ты постоянно в состоянии ближе. Твоя нога, та что раслаблена, носком смотрит в её сторону (Пиза читал?), скрещенные ноги когда ты сидишь сбоку неё, открыты в её сторону и т.д. и т.п.. Сам отследишь. Сам поймешь.

Как это использовать, думаю ты тоже понял. Не переигруй, с этим, во многом это пересакается в том что я писал про микродальше, и по сути своей это можно отнести в тоже русло, это лишь немного расширит твою карту. И не забывай что это всего лишь приправа.

пока всё !>>

Опубликовано:

Может кто-нибудь подскажет, как можно через вирт, ну или на кройняк через реал проверить ее заинтерисованность во мне, как в парне? Как нибудь ненавязчиво, тонко. Не знаю даже...

Прочти фак садисто, вот отрывок про микроБД

<<Про предметы на столе, зажигалки, движения, поведение в компании девушки или девушек.

Итак представь ситуацию, кафе, ты и она, чашечки кофе, твоя зажилка и сигареты (барсетка, зонт, прочая кладь). Как я определю что тебе эта девушка нравится ? Да очень просто, ты будешь стараться двигать свою чашечку, зажигалку в её сторону. Это называется (ну я так назвал) микроближе, и все это на уровне твоего подсознания, плохо это или хорошо не знаю, но когда я заметил это, я начал делать все наоборот, все эти минипередвижения, хых, эффект меня поразил, девушка начала сама меня кинестетить, подсев поближе

Уловил суть ? ) Уловишь.

Это прояляется во всём, ты прямо липнешь к той особе которая тебе нравится, ты постоянно в состоянии ближе. Твоя нога, та что раслаблена, носком смотрит в её сторону (Пиза читал?), скрещенные ноги когда ты сидишь сбоку неё, открыты в её сторону и т.д. и т.п.. Сам отследишь. Сам поймешь.

Как это использовать, думаю ты тоже понял. Не переигруй, с этим, во многом это пересакается в том что я писал про микродальше, и по сути своей это можно отнести в тоже русло, это лишь немного расширит твою карту. И не забывай что это всего лишь приправа.

пока всё !>>

Блин... я давно читал все факи, по несколько раз. И забыл половину((( Придется перечитывать...

А на счет микроБД! Мне понравилось, надо попробовать! Спасибо большое!

Опубликовано:
Если не начну действовать, как парень, то мне прямая дорога в друзья...

Бред...сам должен понимать <_<

Опубликовано:
Если не начну действовать, как парень, то мне прямая дорога в друзья...

Бред...сам должен понимать <_<

Стоп, т.е. я могу дальше вести себя как друг и все будет нормально?

Опубликовано:

каждый тебе даст совет как бы он поступил, а ты уже выбирай вариант, который сможешь сам осуществить.. за тебя тут никто не будет решать, решать тебе! И написав на этом форуме ты не перекидываешь ответственность за свои поступки на кого-то ты просто тут ищешь подходящий повод, чтобы прийти к нужному для тебя решению!Откалибруй ситуацию, подумай как бы ты поступил!Продумай до подробностей мельчайших, а потом будь уверен во всем.. если не будешь уверен в том что ты делаешь, то обдумай все варианты, чтобы был уверен в любом случае!

Опубликовано:

В общем так, есть такой вариант что она с тобой общается потому что ты дружишь с ее бывшим. Тем более что он ее бросил насколько я понял. Ты не напрягал ее до этого + ты его друг - самый подходящий вариант чтобы подобраться к своему бывшему поближе.

Твои "свидания" внешне выглядят как дружеские встречи - она с тобой сдруживается. Это уже ДОД.

Что делать? Советую тебе сделать что-нибудь что ее восхитит и ошарашит одновременно. Это что-то четко должно дать понять что ДРУЖБЫ НЕ БУДЕТ. После этого если не случится чудесный момент и она не полюбит тебя раз и на всегда, лучше оставить ее в покое и будь мужчиной в первую очередь. Лучше мути с другими на ее глазах, живи жизнью своей. И в один прекрасный момент а он будет - при таких раскладах - вы сможете вновь строить отношения. И вот тут СРАЗУ строй их как ее парень а не друг.

а если дальше будешь всякую хрень слушать и делать типо микро БД и прочее - отправишься в глубой ДОД. Она еще и подружкам расскажет какой ты лузер, как ты за ней бегал на каток звал и пр;))))

Опубликовано:

В общем так, есть такой вариант что она с тобой общается потому что ты дружишь с ее бывшим. Тем более что он ее бросил насколько я понял. Ты не напрягал ее до этого + ты его друг - самый подходящий вариант чтобы подобраться к своему бывшему поближе.

Твои "свидания" внешне выглядят как дружеские встречи - она с тобой сдруживается. Это уже ДОД.

Что делать? Советую тебе сделать что-нибудь что ее восхитит и ошарашит одновременно. Это что-то четко должно дать понять что ДРУЖБЫ НЕ БУДЕТ. После этого если не случится чудесный момент и она не полюбит тебя раз и на всегда, лучше оставить ее в покое и будь мужчиной в первую очередь. Лучше мути с другими на ее глазах, живи жизнью своей. И в один прекрасный момент а он будет - при таких раскладах - вы сможете вновь строить отношения. И вот тут СРАЗУ строй их как ее парень а не друг.

а если дальше будешь всякую хрень слушать и делать типо микро БД и прочее - отправишься в глубой ДОД. Она еще и подружкам расскажет какой ты лузер, как ты за ней бегал на каток звал и пр;))))

Об этом я думал... Вполне может быть.

Но что такое можно сделать, чтобы на столько восхитить ее?

Бегать я уж точно не собираюсь.

Опубликовано:

Об этом я думал... Вполне может быть.

Но что такое можно сделать, чтобы на столько восхитить ее?

Бегать я уж точно не собираюсь.

а это уже сам подумай. Ты ее лучше знаешь. Твоя задача сделать так чтобы она ОФИГЕЛА от неожиданности и растрепала это с восхищением всем своим подругам(какой нибудь редкий романтический поступок).

Опубликовано:

а это уже сам подумай. Ты ее лучше знаешь. Твоя задача сделать так чтобы она ОФИГЕЛА от неожиданности и растрепала это с восхищением всем своим подругам(какой нибудь редкий романтический поступок).

Все я понял! Спасибо! Обязательно отпишусь после 2 встречи.

Опубликовано:

Сегодня гуляли!

Все получилось! Роза(мини крышеснос) и поцелуй!:D

Гипотеза на счет друга отпадает!))

Всем спасибо!

Опубликовано:

Сегодня гуляли!

Все получилось! Роза(мини крышеснос) и поцелуй!:D

Гипотеза на счет друга отпадает!))

Всем спасибо!

Когда будет секс тогда все получится)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 505

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 93

Защита границ

3. 93

Защита границ

4. 93

Защита границ

5. 93

Защита границ

• Создать...