Перейти к публикации
пикап.Форум

Продолжение знакомства

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Опишу свою ситуацию. Мне 23 года. Познакомился с девушкой ВКонтакте. Оказалось, что она является ещё двоюродной сестрой моего хорошего приятеля. Молоденькая, 18 лет, очень симпатичная на внешность и фигуру. Пообщавшись в сети, я понял, что девушка домашняя, очень культурная. Договорились встретиться. Отступлю в сторону. До этого с девушками вел себя нормально, не комплексовал, быи встречи и на пару раз, и секс на первом свидании. В этот раз она мне запала по-другому. Захотелось длительных отношений. Семья хорошая, по общению понял, что и парня у неё не было. Гуляли в парке, катал на машине. Вёл себя культурно, темы секса в разговоре не было, небольшая кинестетика: под руку придерживал, на ручке погадал, домой на машине отвёз. Один косяк запорол - поступил очень шаблонно: на прощание поцеловал в щёку, хотя поступил не по ситуации, ей было неловко, короче просто неудачно получилось. Потом звоню ей на следующий день, общаемся нормально. Говорю, давай завтра в кино сходим, она отвечает - "не знаю" (как меня эта "незнайка" запарит потом), "может не получиться". Звоню на следующий день, приглашаю в кино, она говорит, что не получится, не объясняет почему. Я тогда "я за тобой заеду, встретимся погуляем", она опять - "Нет, не получится". Я предлагаю завтра - то же самое. Я тогда напрямую спрашиваю, что случилось? Она говорит, что если бы хотела со МНОЙ встретиться, то уже бы мы встретились. Тогда я решил действовать через приятеля (её брата двоюродного), предварительно договорившись с ним о встрече вчетвером в кафе (я, она, приятель и его девушка). Звоню ей, настроение у неё хорошее, только что экзамен на "5" пересдала. Предлагаю встретиться вчетвером в кафе, пообщаться в приятной обстановке. Она снова включает "Незнайку". Говорю - подумай и вечером скажи. Она молчит, я по SMS узнаю, что она не пойдёт. Я спрашиваю, почему, она отвечает, что будет себя так неловко чувствовать, я пытаюсь понять из-за чего, на что она мне отвечает "Не важно, просто не хочу".

Ребята, вопрос такой. Как лучше продолжать добиваться её? Скажу так, что на других девушек я бы столько сил и времени не тратил, но эта понравилась. Я не хочу её просто трахнуть, хочется серьёзных отношений. Забить на неё самый простой путь. Хочется услышать от вас конструктиных советов.

P.S. У неё через 10 дней ДР, думаю купиить ей цветы, приехать домой и поздравить.

Опубликовано:

Девочка переволновалась,то у неё никого не было то вдруг ты подкатил вот очкует наверное,да и тараканчиков парочка тоже скорей всего присутствует

Опубликовано:

Девочка переволновалась,то у неё никого не было то вдруг ты подкатил вот очкует наверное,да и тараканчиков парочка тоже скорей всего присутствует

Ха, Vipe398, а в каком духе продолжать?

Опубликовано:

По вызвону,что хочу сказать.. Будь намного настойчивее,но в ее положение тоже немного нужно входить,но ответ "Не знаю"- это полная лажа,которую нужно разруливать.. Можно просто жестко сказать:"когда узнаешь позвонишь; или напишешь",а можно(вообще вызванивать лучше за день до встречи) на ответ "не знаю,может не получится" сказать типа: "а у тебя есть планы?" вроде того начать разбираться в ситуации.Ведь можно переводить и на другие дни,можно даже спросить. :"ты вообще хочешь меня увидеть?" А если, грубо говоря,ты сделал всё возможное в данном вызвоне и понимаешь,что девочка вообще не желает с тобой увидеться,то друг извини. Ты можешь быть ей не в карту..вернее сказать,она уже так для себя решила,после вашей встречи.. Ты не можешь ее вызвонить,что пока говорить о большем .Игнор ей нужен! Пока сам дальше развивайся,фак про ДОД,про малолеток еще почитай,с девочками общаться не забывай.. И если уж она тебе так запала(хотя вынос мозга начинается порядочный),потом опять за нее возьмешься с новыми силами!

Опубликовано:

По вызвону,что хочу сказать.. Будь намного настойчивее,но в ее положение тоже немного нужно входить,но ответ "Не знаю"- это полная лажа,которую нужно разруливать.. Можно просто жестко сказать:"когда узнаешь позвонишь; или напишешь",а можно(вообще вызванивать лучше за день до встречи) на ответ "не знаю,может не получится" сказать типа: "а у тебя есть планы?" вроде того начать разбираться в ситуации.Ведь можно переводить и на другие дни,можно даже спросить. :"ты вообще хочешь меня увидеть?" А если, грубо говоря,ты сделал всё возможное в данном вызвоне и понимаешь,что девочка вообще не желает с тобой увидеться,то друг извини. Ты можешь быть ей не в карту..вернее сказать,она уже так для себя решила,после вашей встречи.. Ты не можешь ее вызвонить,что пока говорить о большем .Игнор ей нужен! Пока сам дальше развивайся,фак про ДОД,про малолеток еще почитай,с девочками общаться не забывай.. И если уж она тебе так запала(хотя вынос мозга начинается порядочный),потом опять за нее возьмешься с новыми силами!

Спасибо, GRADIATOR. Похоже, надо паузу взять, возможно к такому напору не готова она. А как идея с цветами?

Опубликовано:

Вообще-то рановато с ней выходить на контакт.. 10 дней. Но с другой стороны день рождения,нужно поздравить. Я тебе советую до этого на связь не выходить,а в День рождения сделать мини-крышеснос..Приехать без приглашения и вручить цветы,смотреть на ее реакцию..Захочешь и обстоятельства так сложаться,зайди на чай.. Уйдешь просто,ничего страшного. (можешь вообще передать цветы через кого-то,но это как дополнительный вариант)..

Опубликовано:

Девочка стеснительная,постарайся наладить рапарт,узнай где она бывает,встреть ее пригласи в кафе(но не как на свидание,а прост пообщаться,составить компанию и тд.),но не переусердствуй с дружбой

Опубликовано:

Senyor - играй в БД, а не тупо надоедай девушке. перестань будь навязчивым и сделай так, чтобы она по тебе соскучилась и с нетерпением ждала тебя.

Договорились встретиться
Потом звоню ей на следующий день
Говорю, давай завтра в кино сходим
Звоню на следующий день, приглашаю в кино
Я предлагаю завтра

Вот как минимум 5 приступов спермотоксикоза я насчитал. Тебе что заняться нечем? У тебя других ОЖП нету - чё ты так насел на бедную девушку.

Своим поведением ты показываешь, что в данный момент у тебя никого нет. А раз нет, то она смело подумает, что ты не интересен ОЖП и не пользуешься их популярностью - вообщем обыкновенный парень.

А зачем ей давать обыкновенному парню? Вас много - она одна.

Я тогда напрямую спрашиваю, что случилось?

Ещё и мозг трахнул. Девица уже не знает как от тебя избавиться. Экий ты неконгруэнтный.

Она снова включает "Незнайку"

Друг, это не назнайка. Это тебе вежливо намекают - "нет"

подумай и вечером скажи.

Никогда не отдавай инициативу девушкам. Ты решаешь - быть свиданке или нет. Ты решаешь - с ней встречаться, или с другой. Ты показываешь - что если не она, то другая займёт её место и вы пойдёте гулять. Ты создаёшь конкуренцию за право быть с тобой.

Исправляйся не тупи больше.

p.s. Трогай за все части тела, калибруй на поцелуй.

Опубликовано:

rossoneri, спасибо за советы. Обычно так и веду себя, как ты описывешь, но тут ввиду культурного и домашнего типажа девушки решил по-другому попробовать. Вот и не вышло. :unsure: Если честно, то именно её на секс у меня нет цели раскрутить. Для длительных отношений мне она понравилась, слава богу, регулярный секс у меня есть с 2 девушками. :). Ну а ты как насчёт цветов думаешь?

Опубликовано:

Я бы не преувеличивал ее значимость, ничего с ней не делай до ДР, потом просто напросто позвони, креативно поздравь в разговоре и все. После, через пару дней вызванивай.

Опубликовано:

Почему женщина приходит к тебе на свидание? Потому что ты ее заинтерисовал, а если нет, то тоже не страшно, значит нужно заитерисовать ее местом куда вы пойдете или процесом которым будете заниматься. Один мой знакомый далеко не красавчик, чтоб встретиться с девушкой организовал поход на шашлыки, целой группы людей. Девчонка ему прямо так и сказала, я не куда с тобой не хотела идти ни в бар, ни в клуб, но от шашлыков на природе отказаться не смогла, так давно уже мечтала об этом. Он нашел то, что ее зацепило. Он ни остановился не перед чем использовал все возможные свои ресурсы. Ты тоже можешь, что нибудь организовать вечеринку маскарад, ну мало ли что можно придумать. Используй все свои ресурсы друзей подруг если она так тебе нравится. И при встречи с ней не тупи, внимательно проштудируй факи по пикапу книжки. Все получиться!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет всем! Подарил цветы я этой девушке. Позвонил ей вечером, сказал "Привет, С Днём Рождения .. я приготовил тебе подарок. Через 20 минут заеду к тебе". Она ответила "Зачем? Ну как я выйду, что родителяи скажу?". Я - "Ты же взрослая умная девочка, сама прекрасно знаешь, что им объяснить". В общем подъехал к ней, подарил 3 белых розы, она осталась очень довольна, пообщались минут 5, она побежала готовиться встречать гостей. :)

Думаю, ещё дней 5 подождать и звонить приглашать на свиданочку!

Опубликовано:

А че 5 дней, подожди месяца три, чтоб уж наверняка.

Опубликовано:

Если честно, то именно её на секс у меня нет цели раскрутить. Для длительных отношений мне она понравилась

Вот меня всегда это умиляет! :D

В общем подъехал к ней, подарил 3 белых розы, она осталась очень довольна, пообщались минут 5, она побежала готовиться встречать гостей. :)

Не тот формат ты избрал, для общения с ней. Что за пятиминутка такая?

Привёз ей зачем-то еще цветы... Что она такого сделала тебе, чтобы ты ей дарил цветы? Да еще и с доставкой... (я бы еще понял, если бы ты был в числе приглашенных на ДР)

Она тебя отшивает - ты ей цветы покупаешь.

Если всё же получится её вытащить, то - крышеснос, жесткое кино, петтинг, прожим .

Нечего с ней сюсюкаться

Опубликовано:

"Я тогда напрямую спрашиваю, что случилось? Она говорит, что если бы хотела со МНОЙ встретиться, то уже бы мы встретились."

По-моему, она тебе ясно сказала, что встречаться не хочет. Попробуй конечно с ДР поздравить. Но если после этого Незнайка не превратится в Знайку, заканчивай эту историю. Ну, не понравился ты ей. Бывает. А может она маленькая еще.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...