Перейти к публикации
пикап.Форум

Веселенький ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Че имеем: Я 20,ОЖП почти 18,тараканы присутствуют,но немного,но один очень жесткий-с подружкой мечется как неизвестно с чем,в любви признаются друг дружке,(моментами кажется что розовые =))))Значимость не завышал,моя значимость на уровне...

Ну спросил чисто для прикола-Ты хочешь чего-то большего?

Ответ меня убил=))) :Я пока не готова к таким отношениям,встречаться на расстоянии это глупо,я учусь приезжаю только на выходные,как мы будем так любить?(учится в другом городе);Я хочу чтобы сейчас у меня был такой друг,как ты!если мы начнем сейчас встречаться это будет очень скоротечно,а мне бы с тобой хотелось уже навсегда,конечно можно что-то попробовать...

А потом смс: Ты что обиделся?Зая я не хочу терять с тобой отношения!!!

Такая вот х-ня

Опубликовано:

Я пока не готова к таким отношениям

я не хочу терять с тобой отношения!!!

Привет!! Типичная малолетка. Сама не знает чего хочет.

По мне так отношения вполне возможны и на расстоянии, но если вы стабильно видитесь каждые выходные. А там на каникулах так вообще чаще. Но нужен правильный подход. С нечастыми звонками, никакой виртуальности, отличным сексом.

Кормит тебя завтраками, держит как запаску в машине.

Про подружку вспомнилось:

- Если твоя девушка переспала с девушкой, ты это считаешь изменой?

- Если без меня, то да.

Удачи!!

Опубликовано:

Да обычная она малолетка.. в факе про малолеток подобное есть))

Вот только не совсем цели понял твоей? чего ты от нее хочешь?

Как вариант выхода из дода, смена поведения, видимо ты реально как друг вел себя, а подругу утилить легко можно, сделай так чтобы подруга начала флиртовать с тобой, потом 1-2 раза встретитесь с ней в кафешке, только без кинестетики и приставаний.. так чтобы приревновала, ведь бабская дружба до первого понравившегося обеим парня.. Вот и замути :lol:

Опубликовано:
Ну спросил чисто для прикола-Ты хочешь чего-то большего?

Умно, ничё не скажешь. Ты это в факах где-то подсмотрел? Сам вспугнул, сам виноват. И ДОД нифига не веселеньки, а самый обычный ДОД из-за твоих косяков.

Девку в игнор, сам ФАКи и ВВП.

+ фак по малолеткам, если тебя так на них тянет.

Опубликовано:
ОЖП почти 18
а мне бы с тобой хотелось уже навсегда

Один и навсегда. Фантазии :) .

У нее парень был до тебя? Предпологаю, что будет хорошо ездить по мозгам в случае удачи.

Опубликовано:

На счет сама незнает чего хочет 100%

парня у нее нет,бегали за ней несколько, отшила,я же говорю значимость не завышал,звонит в основном она.

Девочка она еще+с подружкой носится

Опубликовано:

не понимаю зачем тебе малолетка без башни,да еще и с кучей нюансов?девочку в игнор, пусть варится в своей кухне.поумнеет,тогда можно действовать,поверь,если ты ее заинтересовал,то еще хрен отвертишься,сама за тобой будет бегать. по крайней мере у меня было пара таких случаев.модель приза рулила.

Опубликовано:

Спасиб за советы,в игнор забил сразу,С моей стороны спортивный интерес на 70% ну и 30 все остальное,она знает что у меня есть с кем провести время,ревнует жутко,читает мои смс,проверяет все звонки.

Еще и против моих мотоциклов,а это я не потерплю

Опубликовано:

Девочке 5 баллов. Отношений на расстоянии, действительно, нет.

Автору перестать думать о ней одной и гоу в поле.

ФАКи в помощь

Темы у нас оформляют строго по правилам

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=72093

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 25

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 506

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 25

4. 25

5. 164

Одна единственная

• Создать...