Перейти к публикации
пикап.Форум

Странная ОЖП, нужны чит коды к открытию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация.. Познакомился с ОЖП на улице, заинтересовал ее, потом показал свою заинтересованность.. взял телефончик, сказал что спешу, но обязательно нужно будет чайку вместе на брудершафт попить.. улыбнулась..

Далее вызвон! Приглашаю ее, говорю место время, все гуд.. согласна.. но по времени выходило через день свиданка.. в день свиданки утром пишу смс, ничего не изменилось, встречаемся там-то без опозданий (при этом не звонил ей с момента 1-го вызвона).

Она перезванивает грит типа занята, не могу..у меня сессия.. гуд переносим на другой день.. не звоню.. потом через день звоню (сдала уже послед. экзамен), чем занята? - свободна я, ок давай седня.. она где? я говорю там же..

Свиданка! Жду ее.. опоздала на 10 мин, идем по улице холодно, сразу ее при встрече в щечку чмок, далее рукой приобнял и пошли..

В кафешке кинестетика, позитивные истории. но вот он таракан.. у подруги чуть что, так сразу начинает парить меня своими рассказами как она там что-то делала.. лан..я тоже говорю там истории. .пытаюсь узнать ее, клещами не вытащишь.. лан 1-2 комплемента, выпили кофейку.. пошли на улицу.. погуляли, холодно, залезли в машину.. там говорим.. начал опять разговор, что ценит в людях, оч эмоционально на позитиве разговорились, смотрю готова, луплю по деснам ее.. целуемся минут 5.. далее обнимаю ее, она облакачивается на меня головой.. говорю как волосы пахнут.. потом опять лижимся 5 минут :D .. потом кто дернул меня задать вопрос о чем ты думаешь?

говорит типа ооо о чем я думаю..улыбается, на запотевшем стекле пишу о чем ты думаешь? напиши.. она мне типа окна не хватит.. лан проехали утилю фразой, понимаю тебя даже когда ты молчишь!.. едим к ней домой.. на светофорах лижимся.. все бы хорошо, опять меня тянут задать вопрос о чем ты думала? отвечает ты мне нравишься, но не хочу тебя травмировать, я пока еще ничего не чувствую к тебе, не я переменчивая бла-бла-бла.. утилю фразой время покажет! подходим до парадной, целую и пока... вечером смс от нее не было, целые сутки не звонит не пишет, вот вторые сутки, как и я ей не звоню не пишу.. собсно вопрос.. может поспешил? сколько не звонить советуете? и как прижать таракана с ее рассказами?

Опубликовано:

через дня два делай вызвон и дожимай.. больше задавай тему разговора, походу девочка закомплексована либо с парнями не встречалась много!

Опубликовано:

что-то я возмущен тишиной мобильного, вроде девочку зацепил, сама губки подставляла чтобы целовал, а не звонит не пишет..

мож ей позвонить??

Опубликовано:

а ты ожидал, что она тебе с утра до ночи названивать будет чтоле?

Че ты паришься из-за какой то херни? Хочешь звони, не хочешь не звони

Опубликовано:

Я хочу чтобы она первая позвонила, но т.к. не люблю ждать, хочу себя успокоить вопросом сколько еще осталось ждать?

Да и палку не хочу перегнуть ибо может переосмыслить ситуацию и при моем звонке сказать что-то типа "знаешь я не готова еще к отношениям.."

Опубликовано:

а я хочу, чтобы Анджелина Джоли мне минет сделала! Хочет он, чтобы позвонила :lol:

Успокоить хочешь- вот с этого вообще ржал :lol:

Что ты хочешь услышать в ответ на свой вопрос "сколько еще осталось ждать?"??? Время в часах и минутах? Экстрасенсов тут нет.

Так, я что то пропустил? Секс был? Какие отношения? Да и с чего ты взял, что она подобную ерунду будет говорить? Или ты сам про отношения решил спросить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 25

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 506

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 25

4. 25

5. 164

Одна единственная

• Создать...