Перейти к публикации
пикап.Форум

Жирные волосы

karnager

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем проблема такова: жирные волосы. От природа кожа жирная и поэтому чтобы выглядеть свежо и чисто каждый день утром мою голову. Многое перепробывал: и шампуни для жирных волос, и дегтярное мыло и волосы мусом мазать (эффект есть, но незначительный). Длина волос средняя (и не длинные и не короткие). Может посоветуете что-нить?

Опубликовано:

У меня аналогично,утром душ,в душе шампунь и мою голову и так каждый день приходится,ибо на следующий день уже чуток засаливаются,так что каждый день,правда когда очень коротко подстригался то вполне 2 дня волосы чистыми оставались.

Опубликовано:

Забыл добавить, если утром часов в 9 помою голову, то ближе к обеду уже проведя по волосам рукой, остается блеск на ладони.

Опубликовано:

У меня похожая проблема, утром мою голову - к вечеру волосы становятся жирными. А от дегтярного мыла волосы не начали выпадать? Оо

Опубликовано:

У меня тоже самое.

Когда был помоложе мыл два раз в неделю.

Потом университет и в нем началось уже 3 потом 4, а теперь уже и каждый день. И думаю я что ничего не поменять. Но они не то что жирные, вид у них не такой пушистый как после мытья.

Зайди в салоны красоты и узнай может что то подскажут :). И нам напиши если поможет!

Опубликовано:

А ты когда холодно в шапке ходишь? Мне еще когда в школе учился, биологичка говорила что волосы на морозе начинают выделять жир, типа защитная реакция организма, вполне возможно что из-за этого.

Опубликовано:

вообще то вредно мыть ежедневно голову шампунем

миф, который уже много лет как развенчали

миф это стиральный порошок :D

а я пишу про собственный опыт. ;)

у тебя себорея?

Опубликовано:

Мою голову раз в 2 дня Клеар Ветабе мэн, от перхоти он вроде, очень нравиться, ощущение свежести надолго, больше 2-ух дней ходить не могу, волосы становятся сальными, не то что бы сильно, но не приятно когда тебя гладят, а голова не в порядке, даже если немного.

Опубликовано:

каждое утро или вечер в душ - мыть и голову и тело

это же естественно. так у всех, не парься!

Опубликовано:

Кушай сладкого поменьше, и жирного. у меня подобная проблема, но еще и длинные густые волосы дают о себе знать))) автор, тебе сколько лет? если 15-20, то не парься, возрастное))) или лучше короткую стрижку сделай, меньше жирности будет

Опубликовано:

Если волосы жирными становятся только если ты их целый день не мыл, и проблема в том что ты должен ходить в душ, то это нормально. Я хоть и 3 дня могу их не мыть, но хожу в душ каждое утро. Пропускаю только если не в состоянии или не собираюсь куда либо идти. Но всё равно максимум 1 день без душа)

Опубликовано:

Мыться то понятно что каждый день надо, я лично 2 раза в день принимаю душ - утром перед учебой, и вечером перед сном. А именно голову с шампунем мою раз в два дня, под конец второго, где то читал что каждый день мыть голову - вредно.

Опубликовано:

Нет ничего страшного в том, чтобы мыть голову каждый день, но шампунь при этом должен быть мягким.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...