Перейти к публикации
пикап.Форум

помочь девочке раскрыться ,грамотно пройти ее пров

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет,коллега!

нужен твой совет ..,ТВОЕ лично видение ситуации..а содержание собственно следующее..

девушка 20 лет ,студентка..мне 21 ,занимаюсь бизнесом

знакомы где то год , но кроме переписки где раз в 1-2 месяца общения никакого не было..деле в том что она мне нравилась по началу лишь только внешне ..таких много .. для нее я тоже был привлекателен ..но.. не более того .. тут как то на днях решил с ней встретиться,пообщаться..с этого дня все перевернулось..я влюбился..Вот тут начинается самое интересное..Девушка на 99% девственница , навел справки и еще больше охренел..те кто ее с практически с пеленок знают говорят что она не встречалась ни с кем..

из общения понял что она в поиске , но с огромной осторожностью относится к особям мужского пола..(как случайно выяснил из разговора отца она вообще своего не видела..возможно конечно и несчастье ,а может и просто не плановый ребенок и отец растворился..)

в целом могу сказать что свидание прошло на К+ и я ей понравился..

собственно не знаю как себя вести .. думается как друг но как бы в ДОД не съехать..или крышесносы подключить , но тоже далеко не однозначно..

как помочь девочке раскрыться , как грамотно пройти ее проверки ? и дать понять то что я дам не то что предлагают остальные...

Опубликовано:

геморрой. даже если она в тебя влюбится, на секс прожмешь с трудом.

лечить надо. проблемы серьезные.

все что ты можешь сделать, чтоб действительно повлиять на нее - 3-х спиральные метафоры, якоря, маркирование и всякая такая муть из нлп, которая работает с подсознанием.

поцелуешь, покинестетишь интимно - там видно будет.

Опубликовано:

геморрой. даже если она в тебя влюбится, на секс прожмешь с трудом.

лечить надо. проблемы серьезные.

все что ты можешь сделать, чтоб действительно повлиять на нее - 3-х спиральные метафоры, якоря, маркирование и всякая такая муть из нлп, которая работает с подсознанием.

поцелуешь, покинестетишь интимно - там видно будет.

нереальный..друзья за руки, за ноги оттаскивают , мол не вариант нифига ,там только после свадьбы..

но она шикарна,а я готов..

по теме добавлю после встречи прошло 2 дня , естественно гудков не подаю ..достаточно?

с кинестетикой траблы огромные.. хотел за руку взать ,сказала "не дам" :huh:

пытается держать на расстоянии в духе "просто общаемся"..

крышесносы ..?рано?

Опубликовано:

http://www.forum.pickup.by/index.php?showtopic=171 - вот парочка, почитай, потренеруйся рассказывать перед зеркалом

отлично!спасибо)

2 Чудо Йогурт,

читаю уже..

вызванивать , договариваться на встречу когда бы стал ? и с какой периодичностью свидания назначать? на каток с ней что ли сходить...

Опубликовано:

это индивидуально.

я бы через неделю позвонил.

а потом - как пойдет. главное не каждый день и не с недельными перерывами.

каток - не место для соблазнения. кафе лучше. тебе нужно с ней говорить и трогать ее.

тебе нужно много доверия, значит в кафе должно быть уютно. диваны, приглушенный свет и музыка. не макдак и не кофе хауз)

Опубликовано:

это индивидуально.

я бы через неделю позвонил.

а потом - как пойдет. главное не каждый день и не с недельными перерывами.

каток - не место для соблазнения. кафе лучше. тебе нужно с ней говорить и трогать ее.

тебе нужно много доверия, значит в кафе должно быть уютно. диваны, приглушенный свет и музыка. не макдак и не кофе хауз)

кафе было ,3 часа проболтали..но сидела она просто на недосягаемом расстоянии..каток думаю потому что хочешь не хочешь а контак будет.. ,а вот после в кафе.. может еще есть интересные варианты?

Опубликовано:

Воспитание в неполной семье всегда налагает негативный отпечаток на личность.Подросток из неполной семьи в большинстве случаев является дефектной личностью,так например мальчики воспитываемые женщиной плохо усваивают мужское поведение.

Если дочь воспитывает мать имеются 2 варианта развития личности

1.Родители развелись.Девушка ищет в своих партнерах человека который может заменить ей отца(отсюда большой круг половых партнеров,большая сексуальная распущенность)

2.Твой случай.Может ее отец умер, родители даже и не сходились.+Огромное значение имеет ее мама,т.е. ее взгляды которыми она накачивала дочь.Вырастает личность полная противоположность первому варианту.

В твоем случае ,как тебе уже советовали,ОБЯЗАТЕЛЬНО использование НЛП.Судя по тому как движуться твои дела скоро ты ее потеряеш.

Опубликовано:

понизить значимость! слишком уж твоя голова забита этой девочкой,боишься накосячить.

долгая прокачка доверия,потом снос крыши,секс. весьма ресурсоемкое получится соблазнение.так что пока судь да дело ,паралельно займись другими.

Опубликовано:

понизить значимость! слишком уж твоя голова забита этой девочкой,боишься накосячить.

долгая прокачка доверия,потом снос крыши,секс. весьма ресурсоемкое получится соблазнение.так что пока судь да дело ,паралельно займись другими.

согласен .. тем и занят :)

доверие прокачать ..можно поподробнее .. есть ли еще что то кроме метафор..?

Опубликовано:

и дать понять то что я дам не то что предлагают остальные...

Что ей предлагают остальные? Что ты можешь ей дать?

Чего она сама хочет?

Какова твоя цель?

Как вызванивал? Что делал при встрече?

Что делали на свидании? Где структура? Где подстройки, игры, раппорт?

нереальный..друзья за руки, за ноги оттаскивают , мол не вариант нифига ,там только после свадьбы..

но она шикарна,а я готов..

К чему?

Какие нах НЛП? Ещё про транс затрите)

Какие нах проверки? Не льсти себе.

Она тебя проверять будет, когда ты будешь что-то для неё значить.

2 All

Парни, чем больше вы знаете о девочке, тем больше почвы для манёвров.

Надо хотя бы уметь слушать и здавать правильные вопросы.

Автор налил воды, фактов ноль. Они просто бесцельно потрепались в кафе.

Что тут обсуждать?

Опубликовано:

1.Родители развелись.Девушка ищет в своих партнерах человека который может заменить ей отца(отсюда большой круг половых партнеров,большая сексуальная распущенность)

или, наоборот, ей нужен 1 человек на всю жизнь и она никого не подпускает, пока не встретит прынца, такое тоже возможно

Виталий +1, автор не раскрыл, чего ему от ОЖП надо

Опубликовано:

Что ей предлагают остальные? Что ты можешь ей дать?

Какова твоя цель?

спасибо что помог с вопросами!

по теме:

не предлагают человеческих отношений,у большинства преобладает лишь сексуальная доминанта ..да она с ног ох*енная но я чуствую что она особенная , и хочется не просто тр*ха с ней.. хотя,безусловно, с него и начинаются настоящие отношения..иными словами если бы она привлекала меня только сексульно я бы не стал заморачиваться , полно других,проблем с этим никаких..проблема в том что присутствует ощущение как будто мы общаемся через стекло..т.е. цель сблизиться с ней получить возможность узнать друг друга..,секс,более глубокое познание друг друга,а дальше загадывать не будем..

[

Чего она сама хочет?

я так понимаю влюбиться , и чтобы он был только ее, да это естественное желание, но она дикая собственница..на вопрос почему нет фоток твоего кота она сказала что он мой только не хочу чтобы на него все смотрели..

Как вызванивал? Что делал при встрече?

Что делали на свидании?

позвонил и предложил встретиься ,согласилась охотно ,до этого были знакомы,на уровне "привет-пока"

сходили в кино ,и кафе .. тут конечно я дал.. не стоило с первых минут общения в кино тащиться.. кафе потом кино ..в кино тухло было..в кафе все ок, К+ посмеялись ,поговорили о путешестиях, о знакомых общих, и немного ни о чем,вообщем на все про все 3 час плюс в кино 2 час..довез до дома..приоткрыв дверь что бы не полез целоваться сказала что приятно было пообщаться Имя(причем полное) ,спасибо за вечер , пока-пока ..потом помахала ручкой пока дверь открывала и когда заходила, опять .

Где структура? Где подстройки, игры?

ткни где почитать про это не нашел (

ну и еще на один момент внимание обращу мы не общались особо год целый,а тут нарисовался .. это я считаю её тоже может тормозить..зная ее тараканы

Опубликовано:

Мда..

Позвони ей ещё раз, пригласи на каток или ещё куда через пару дней.

Согласится - отпишешь.

Не согласится - кури форум, факи, интересуйся короче. Уровень нулевой.

Опубликовано:

Отвлечение на тему:

Стараюсь не юзать фишки, но если хочешь услышать радостное "привееетик" после первого свидания совсем не обязательно на первом засасывать и лапать).

Ложные временные рамки (с) Мистери

При встрече говоришь что у тебя минут 30-40...понимаю это жестоко (она бедолага красилась час, ходила вчера в солярий, одежду у подружек занимала), но работает...

На свидании можешь рассказывать о принципе работы синхрофазатрона на пионерском расстоянии, можешь трогать ее ногой под столом, делая при этом круглые глаза, что она к тебе прикоснулась)))))

Но первое свидание лучше не затягивать))).

На втором поиграть в немого\слепого и жечь напалмом))))) :D

Опубликовано:

Автор, что я вижу у тебя: ты всё время хочешь угодить девочке, подстраиваешься под неё.

и дать понять то что я дам не то что предлагают остальные...
Ты уже ей дал всё понять, что не отличаешься от остальных.

Вообще я думал над таким типом девушек. Основная ошибка соблазняющих, что они подстраиваются к обстоятельствам, здесь это 1) девственность и 2) неполная семья. Они начинают общение с дружеского фрейма и естественно попадают в ДОД. Прекрати обращать внимание на эти обстоятельства, читай Лёшин анти-дод, что-то ухватишь полезное.

Опубликовано:

wykoff

На втором поиграть в немого\слепого и жечь напалмом)))))

:lol: твердая 5 тебе за это

2 MOCKuT

Значимость понизь. Она ничем существенным не отличается от других. Руки, ноги, голова это у всех есть, а вот начинка головы...

По поводу того, что сторонится. Сейчас зима на улице скользко, локоть ей подставь. Если сама не сообразит, скажи что-нибулдь типа: "Хватайся" или "Цепляйся". На самом деле не важно что ты скажешь, важно КАК ты это скажешь. Есть у меня подруга одна интересная. Тоже никак не хотел под руку идти, там отмазы всяки шли и пр. Шли мы с ней, она сначала подскальзывалась, начинала падать я ее ловил. Потом начала за рукав куртки цепляться. Мне это надоело и я просто взял ее за руку и к себе прицепил. Больше врозь не ходим :D

А вообще фишка есть такая интересная, помойму на сайте была. Тест на доверие называлась. Встаешь к ней лицом и просишь дать тебе руки, в зависимости от того как руки подаст можно судить о предрасположенности в отношениях, потом сожми ей руки слегка (сожмет в ответ - хорошо). Потом опусти (если вместе с тобой опускает - тоже хорошо). Ну это все так, детские игры.

Анриал, просто как, с некоторыми гадания на руке вкатывает, пару раз после этого умудрялся засосать девочку.

P.S. 2,5 года на форуме не был, а народ так и непоменялся. Только некоторые старички отсюда уже ушли... а жаль.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 505

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 93

Защита границ

3. 93

Защита границ

4. 93

Защита границ

5. 93

Защита границ

• Создать...