Перейти к публикации
пикап.Форум

Отправлен в ДОД, 2 месяца игнора...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем!

Такая история: с девушкой были вместе полгода. Очень интересное знакомство произошло, расписывать не буду, но я снес ей крышу, испугав ее, чего вообще не собирался делать, так и познакомились. Она меня не заинтересовала сразу, но я ее заинтересовал. Она первая начала проявлять инициативу, зацепила меня и мы стали встречаться, ну, так получилось, что я умудрился в нее влюбиться, сильно. :) Все шло довольно замечательно, до определенного момента, когда я заметил, что что-то в ее поведении не так, т.е. порой перенос встреч, всяческие отмазки от секса и т.д. И вот именно здесь я совершил главную ошибку (которую понял, покурив форум), я решил с ней поговорить, разобрать в чем проблема, после чего был отправлен в ДОД со словами, что я ей очень нравлюсь, но она меня не любит (хотя ранее говорила иное). Я без соплей и размазывания согласился с выставленным мне приговором. Далее я исчез из ее виду, но через 2 недели решил о себе слегка напомнить, нарисовавшись на ее глазах. Вел себя позитивно с подтекстом, что без нее все прекрасно. После этого, общие друзья передали, что однажды она депрессивно выдала такое, что "Он меня наверное ненавидит...". Через 2 недели снова встреча с ней для того, чтобы вернуть ей ее вещь. Добиваю я ее тем, что вместе с этим возвращаю ей ее подарок/одолженную вещь на неопределенный срок. После этого у нее была истерика, но не при мне (сообщили общие знакомые). Далее Новый год, приходит сообщение от нее с поздравлением, отвечаю ей, после чего получаю сообщение с намеком на возможные отношения "парень-девушка", перевожу аккуратно тему и опять меня нет, у нее снова депрессия. Проходит еще дней 10 после НГ и снова она выходит на связь, приглашает в гости на обед, я отказываюсь с намеком на то, что куча дел и времени на нее совсем нет, она понятно, что расстраивается, но гнет свою линию, говоря, что она подождет, когда я решу свои дела, но я перевожу тему, после чего уже она мне откровенно прямым текстом заявляет, что ей меня не хватает. Не расстаивая, как снег весной говорю ей, что мне нечего ей сказать и она стойко выдерживает это, но как опять же я узнаю, что у нее опять слезы. Выжидаю 2 недели, пересекаемся в общей компании друзей и я в подходящий момент навязываюсь на обещанный мне обед, она обрадовавшись соглашается и говорит когда, я заявляю, что не могу в этот день и ставлю свое время, она соглашается. Был я собственно у нее, что могу сказать? Многие здесь конечно же советуют брать и трахать в такой ситуации, но я так не сделал (уже не парюсь, если вдруг что, другие есть), я просто вел беседу на подъеме, полный позитив. Она глазками стреляла, радостная, что я пришел, частые скрытые намеки на то, что можно куда-нить сходить, погулять и вообще быть вместе, я же темы переводил и видел, что она довольно боялась начинать тему отношений, ибо вел я себя именно по-дружески. Под звонок друга, которому нужна была помощь я собственно от нее и слился. (После этого она интересовалась у моего друга, как я там и что (нашла у кого интересоваться))

Теперь суть всего этого: что могут сказать опытные товарищи? Сейчас я так понимаю, что уже нужно брать инициативу в свои руки, т.к. девочка сделала "Б", значит мне нужно теперь самому ее вызванить и направлять ситуацию, так? Сколько выдержать паузу после этой вот встречи, чтобы заставить девочку поколебаться?

Заранее благодарен!

Внимание!

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Опубликовано:

Dimmonix, читать умею, раздел выбран правильно. Написал же, отношения полгода, секс был.

Умеешь читать?

Правила создания топика

1. Описание действующих лиц - возраст, опыт в отношениях, психотип, социальный статус (работа, учеба, проживание отдельно, проживание с родителями)

2. История развтития отношений – сколько времени вместе, когда был секс, были-ли проблемы раньше.

3. Сенсорное описание текущей проблемы – например:

а. «У нее нет больше ко мне чувств» – это чтение мыслей (несенсорно)

б. «Она отказывается от секса со мной» - сенсорно

4. Цель – четко сформулированно чего именно ты хочешь

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.

Опубликовано:

После твоих встреч с ней, у нее постоянные депресняки и слезы. Больше на месть похоже. Дня три четыре игнора и неожиданный вызвон с приглашением на свою территорию, а то отпружинит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...