Перейти к публикации
пикап.Форум

В свое время не читал ФАК. что делать теперь?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В кратце ситуация такая, я чувствую себя ведомым, периодически перетягиваю канат, но чувствую, что девочке не хватает эмоций. Моя политика была "Всё для неё", что в корне не правильно, первый сказал люблю, сначала ответы "Я тебя тоже.", и только пару дней назад я услышал от неё искреннее "Люблю" и только сейчас начал познавать правило "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Что делать. как в таком случае канат перетащить в свою сторону., боли никогда не доставлял, скорее она мне. Её поведение Тираническое - как это перестроить, понять не могу, человек меняться не хочет.

Я так понимаю, что мне нужно устроить Раш - Крышеснос., повысить свой ранг - значимость в её глазах. Вот с этим возникают некоторые проблемы, что-то не правильно делаю.

Живем вместе уже почти 1.5 месяца.

Хотелось бы услышать дельные советы, что стоит делать в таком случае, а что нет.

Бесконечно благодарен.

Только не отправляйте Курить Фак, уже 2жды перечитал всё... просто чегото не понимаю.

отправлю читать правила раздела

как прочтёшь и сделаешь выводы - пиши в личку, открою

Опубликовано:
что мне нужно устроить Раш - Крышеснос
даже я не знаю что это такое))
повысить свой ранг - значимость в её глазах.
2 в 1ом?))))))) так не бывает - это 1) и 2)интересный способ повышения ранга и значимости ведомого - ещё лучше и активнее отлизать задницу ведущего.

Читаем внимательно ФАКи и курим форум

В соблазнение. Совет - там тоже прочесть правила раздела))

Опубликовано:
что мне нужно устроить Раш - Крышеснос
даже я не знаю что это такое))
повысить свой ранг - значимость в её глазах.
2 в 1ом?))))))) так не бывает - это 1) и 2)интересный способ повышения ранга и значимости ведомого - ещё лучше и активнее отлизать задницу ведущего.

Читаем внимательно ФАКи и курим форум

В соблазнение. Совет - там тоже прочесть правила раздела))

Не совсем корректно написал, я написал что делал раньше... теперь пытаюсь поменять позицию и отношение. Сложно блин. Завысил ей значимость, теперь не знаю что делать....

Хочу начать с уменьшения внимания к ОЖП. Постараться не парить моСк свой, убрать попытки в обвинениях в нехватке внимания и т.д. надо быть более позитивным и побольше шутить и добавить долю прессинга.

Опубликовано:

инфы малова-то. но даже их этого понятно,что полумерами ты врятли чего-то добьешься. уменьшай вложение ресурса в ожп, в спорных ситуациях показывай кто на самом деле хозяин положения.если это не будет иметь эффекта,то кроме объявления тобой ДОД ,вариантов я не вижу. всё имхо.

Опубликовано:

инфы малова-то. но даже их этого понятно,что полумерами ты врятли чего-то добьешься. уменьшай вложение ресурса в ожп, в спорных ситуациях показывай кто на самом деле хозяин положения.если это не будет иметь эффекта,то кроме объявления тобой ДОД ,вариантов я не вижу. всё имхо.

Спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 57

Знакомство в больнице.

2. 168

Одна единственная

3. 168

Одна единственная

4. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 168

Одна единственная

• Создать...