Перейти к публикации
пикап.Форум

Специально созданный ДОД с перспективой ЛТР (моей)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Распишу все доступно и понятно, чтоб не возникла вопросов:

1 Коротко о себе:

19 лет, занимаюсь спортом (паркур 4 года), учусь на программиста пока не очень успешно 1 курс, назваться гордо Пикапером не могу, но активно использую в своей жизни (с подходами в жизни особых проблем не возникает, определенного стиля нет... предпочитаю импровизировать), что касается зачетов с этим вот туго, хоть и стыдно но скажу секс был 1 раз и то не дозачет потом расстались (грязная история не из-за секса порвал).

2 Коротко о ней:

Девочка учится в музыкальном колледже скоро заканчивает, образована, хитра, умная + хорошо в людях разбирается и любит ими играть интриги и тп (мне конкуренция мать ее) =)))). Внешность 6ка... душа 7ка

3 Описание темы:

Познакомлся с девочкой на сайте знакомств (расширял словарный запас скажем так и методику сложных постов, как открывашек ведуться активно но не суть)

Всретелись с ней через день после знакомства, девочка 6ка на первый взгляд. Первое свидание провел во врейме пай мальчика воспитанного (которым по большейчасти и являюсь), у девочки был интерес ко мне на протяжении всего времени, конечно были некоторые паузы... старался утилизировать. Под конец свидания поцеловал ее в щечку у нее К+, потом косяк сделал спросил у нее мы еще встретимся... пох потом заутилил перевел инициативу в свои руки.

Дальнейшее общение происходило по инету (специально ТФНил, т.к почувствовал фальш в девочке и выводил на чистую воду, складывал фрейм психолога подружки) говорили обо всем и тп расписывать думаю не нужно... в итоге она мне призналась что у нее парень тд и тп... я проигнорю данный факт.

Второе свидание провел во фрейме фотографа, типа фотосесии для девочки, с активной кинестетикой на грани СДП и чуть выше.

Встретелись в центре вечером, она опоздала сделал ей маленький выговор (незнаю + или - ). Далее сказал бери меня под руку тут скользко(предлог) , взяла даже не возражала. Провел фотосессию, пошли потом в кафе мороженное, т.к себе цель поставил если сдам экз туда пойду ))) независимо от девочки вызвониться или нет.

Проводил ее до дому, она удивилась и сказала что ее парень даже не провожает почему я это делаю... сутилил сказав "привыкай" и замял тему парня.

Доехали до ее дома, повела меня с черного хода. Решил ей подиграть и знал какого расклада она хочет и что сделает...

Попращаться попытался поцелуем нормальным... отморозилась по типу ты бы меня уважал если бы я тут с тобой целовалась и тп (на парня намекает)... тупанул тогда не с утилил... распрощались довольно холодно

После свидания пропал на 3 дня... она активно меня вытаскивала.

Далее общание по нету ( прошу не писать ТФН и тп все расчитано дальше поясню в целях топика)... она мне доверяет, рассказывает о себе очень много, в прочем обо мне тоже знает больше чем любой др человек... скидываю по немного фрейм психолога подружки путем подколов наглости немного дозированного хамства. Знает про мой пикап специально рассказал... да и так о нем слышала

Вчера рассказала что она своего парня думает что не любит и скоро расстануться типа он ее сильно обижает а потом подмазывается (думаю играет парню 21 год магистр, что то с ментами сошка какая та мне пох и все что знаю).

Завтра встречаемся

Цели:

1 вывод девушки из дота (читал антидод все пучком), с учетом что я ей малек не в карту (по внешности аргументирует, точно не смог определить кто она.. по признакам Визуал с Аудиалом, но хз точно тока она знает)

2 Создание отношений, ЛТР или нет пока не пределился окончательно

3 это мой своеобразный челендж, поэтому тема и наз СПЕЦИАЛЬНЫЙ ДОД и хочу его пройти

Проблемы:1 девочке я не в карту, описывал выше

2 не совсем понимаю как действовать, добивать ее отношения с парнем или оставить в покое пусть саи разбегаются под моим влияние косвенным. Они вместе 4 мес. Регулярный секс 1й у нее и него (в чем сильно сомневаюсь, познакомились они на сайте секс знакомств). Чувствую что тут лапшы полным полно, утилить желания нет.

Вот такое себе задание сделал и теперь подскажите немного как поступить лучше... взял видимо орешек крепкий.

Есть ДР ОЖП на горизонте, но хочу этот челенд выполнить

СПАСИБО ЧТО ОСИЛИЛИ ДАННЫЙ ТРАКТАТ =)

Опубликовано:

Уж лучше бы ты традиционно соблазнил её по всем правилам. А то игру какую-то непонятную затеял. То ты "друг ТФН", с которым можно по сайту знакомств общаться, то ты признаешься что пикапер.

Лично я так и не понял тебя, великий комбинатор.

Будь проще.

Опубликовано:

не понимаю зачем такие сложности. на мой взгляд ты затеял слишком ресурсоемкое мероприятие. но если тебя не смущает этот момент,то забей на всякие игры и взрыв своего мозга,а просто соблазни девочку для начала,по классической схеме. вирт в топку, на свиданиях включай кино по полной,возбуждай, засасывай, можешь снести крышу и отзачетить. а уж потом ,будешь строить свои игры. пока что все твои идеи шиты белыми нитками.у нее в данный момент всё отлично,а у тебя? отсюда и такое поведение ожп. она хочет вогнать тебя в рамки подружки,с которой можно время поубивать. т.к. ее парень похоже(если он есть) ведет себя четко и жестко ,без всяких соплей и прочей лабуды. вот и думай ,нужна ли тебе такая проблемная девушка.

Опубликовано:

назваться гордо Пикапером не могу, но активно использую в своей жизни

где? в твоих действия увидел только полный бред и ТФНские попытки оправдать своё поведение знанием ФАКов и терминов

никогда не говори девушке, что ты пикапер, тем более если тебе до пикапера как до Берлина

ЗЫ: уверен, что знаешь значение слова фрейм?

ЗЫЫ: рядом сидит друг ТФН - даже он над тобой смеётся. Может, ты и уверен в том, что пишешь, но со стороны выглядит так смешно и нелепо, что совет приходит в голову только один: дуй в поле и не е*и мозг себе, нам и девочке

Опубликовано:

назваться гордо Пикапером не могу, но активно использую в своей жизни

где? в твоих действия увидел только полный бред и ТФНские попытки оправдать своё поведение знанием ФАКов и терминов

никогда не говори девушке, что ты пикапер, тем более если тебе до пикапера как до Берлина

ЗЫ: уверен, что знаешь значение слова фрейм?

ЗЫЫ: рядом сидит друг ТФН - даже он над тобой смеётся. Может, ты и уверен в том, что пишешь, но со стороны выглядит так смешно и нелепо, что совет приходит в голову только один: дуй в поле и не е*и мозг себе, нам и девочке

я описал конкретный мной задуманный проект, пусть даже безрезультатный но ничего не проходит просто так... без опыта. Так что судить о человеке по экспериментам тоже не следует, думаю у каждого было нечто подобное (в смысле экспериментировали)

Если ты называешь друга ТФНом то какой он тебе друг =) (ничего личного просто к слову придрался)

На счет поля: выхожу и подхожу трудностей не возникает, а дальше как захочу вызвон или просто для разминки

А во фрейме и вправду ошибся :lol:

Согласен что я не гуру пикапа и даже еще нормально не овладел все... но не запретите же выносит свои действия на ваш суд :P

Спасибо за критику учту... она двигатель прогресса :)

Опубликовано:

Так что судить о человеке по экспериментам тоже не следует, думаю у каждого было нечто подобное (в смысле экспериментировали)

эксперимент вызван полным непониманием основ пикапа

в принципе расклад незнакомец-знакомый-друг-любовник вполне возможен, но для этого опыт нужен нехилый

Если ты называешь друга ТФНом то какой он тебе друг =)

печально, что ты своих друзей оцениваешь по умению общаться с девушками

мне пох*й, ТФН он или нет - он мой друг... ты, видимо, другого мнения на этот счёт - это действительно печально

молодец, что адекватно воспринимаешь... хоть от части... первый шаг к тому, чтобы понять ошибки и исправить их

Опубликовано:

Так что судить о человеке по экспериментам тоже не следует, думаю у каждого было нечто подобное (в смысле экспериментировали)

эксперимент вызван полным непониманием основ пикапа

в принципе расклад незнакомец-знакомый-друг-любовник вполне возможен, но для этого опыт нужен нехилый

Если ты называешь друга ТФНом то какой он тебе друг =)

печально, что ты своих друзей оцениваешь по умению общаться с девушками

мне пох*й, ТФН он или нет - он мой друг... ты, видимо, другого мнения на этот счёт - это действительно печально

молодец, что адекватно воспринимаешь... хоть от части... первый шаг к тому, чтобы понять ошибки и исправить их

По поводу друга мы с тобой размянулись ))) Друзья это те люди которые с тобой рядом когда тебе плохо а ни когда хорошо (моя позиция)

Пытаюсь вылезти из ТФНства после ЛТР... вот в чем трабла, с помощью пикапа получил девечку и успокоился на пол года... сейчас вспоминаю скудный опыт

Опубликовано:

По факту ты НАСТОЛЬКО ТФН, что не можешь даже её соблазнить, но она в это не верит и думает,

что ты слишком хорош для неё, поэтому не соблазняешь, тем более что ты наплёл ей про пикап)

Отсюда и её интерес. Зря им не пользуешься)

Ту тёзка

Девочкам интересно общаться с людьми, называющими себя пикаперами, но даже таковыми не являющимися) Мода.

2 не совсем понимаю как действовать, добивать ее отношения с парнем или оставить в покое пусть саи разбегаются под моим влияние косвенным. Они вместе 4 мес. Регулярный секс 1й у нее и него (в чем сильно сомневаюсь, познакомились они на сайте секс знакомств). Чувствую что тут лапшы полным полно, утилить желания нет.

Говнеца ты от неё нормально так схавал)

Вот такое себе задание сделал и теперь подскажите немного как поступить лучше... взял видимо орешек крепкий.

Да любая девочка для девственника крепкий орешек)

Хорошим шагом будет расстановка целей - глобальных и локальных.

Хотя тут дел на полчаса, просто перестань стесняться и факать ей мозг своими познаниями)

Ближе к телу)

Опубликовано:

По факту ты НАСТОЛЬКО ТФН, что не можешь даже её соблазнить, но она в это не верит и думает,

что ты слишком хорош для неё, поэтому не соблазняешь, тем более что ты наплёл ей про пикап)

Отсюда и её интерес. Зря им не пользуешься)

Ту тёзка

Девочкам интересно общаться с людьми, называющими себя пикаперами, но даже таковыми не являющимися) Мода.

Хорошим шагом будет расстановка целей - глобальных и локальных.

Хотя тут дел на полчаса, просто перестань стесняться и факать ей мозг своими познаниями)

Ближе к телу)

Не посчитайте за отмазу, но пикап как моду не использую. Стараюсь быть а не казаться... но приходит все с опытом, а вот его катастрофически мало, наверстываю после ЛТР

Она встречу отменила сказав что что то в колледже... забил написал " блин опять разбудила (в пол 1го ночи написала ппц)... ничего другого и не ожидал счастливо"

Думаю пропасть из виду у нее, но думаю на 3дня или на недельку, с другими ОЖП буду которые в запаске, а к ней вернусь когда интерес более нормальный будет а не поиграть + себя прокачая. Тут думаю уместен ЗБЗ и БД как считаете?

Опубликовано:

забил написал " блин опять разбудила (в пол 1го ночи написала ппц)... ничего другого и не ожидал счастливо"

Мля) Автор, это тупо - забивать, обижаться и писать ей об этом дебильную по сути смс)))

Как это приблизит тебя к её соблазнению?

Если ты не умеешь делать и одновременно думать, то хотя бы сначала тормозни, ПОДУМАЙ, а потом сделай.

Думаю пропасть из виду у нее, но думаю на 3дня или на недельку, с другими ОЖП буду которые в запаске, а к ней вернусь когда интерес более нормальный будет а не поиграть + себя прокачая. Тут думаю уместен ЗБЗ и БД как считаете?

Йоптваюмать! Откуда ты взял, что если ты, ТФН, свалишь, у неё появится интерес к тебе как к мужчине?

Он появится к некоему неадекватному бесполому объекту, который был, был, да сплыл.

Вроде ухаживал, все дела, и пропал. Странный он какой-то. Всё.

Будь ты проще, это НОРМАЛЬНО, что мальчику нравится девочка.

И ты не должен бояться это показать ей.

Но показать не по-ТФНски, пытаясь подкупить цветами и конфетами, и не кидая обиды и интриги, или ваще забивая, как тебе здесь советуют.

Нельзя стесняться своих желаний.

Опубликовано:

забил написал " блин опять разбудила (в пол 1го ночи написала ппц)... ничего другого и не ожидал счастливо"

Мля) Автор, это тупо - забивать, обижаться и писать ей об этом дебильную по сути смс)))

Как это приблизит тебя к её соблазнению?

Если ты не умеешь делать и одновременно думать, то хотя бы сначала тормозни, ПОДУМАЙ, а потом сделай.

Йоптваюмать! Откуда ты взял, что если ты, ТФН, свалишь, у неё появится интерес к тебе как к мужчине?

Он появится к некоему неадекватному бесполому объекту, который был, был, да сплыл.

Вроде ухаживал, все дела, и пропал. Странный он какой-то. Всё.

Будь ты проще, это НОРМАЛЬНО, что мальчику нравится девочка.

И ты не должен бояться это показать ей.

Но показать не по-ТФНски, пытаясь подкупить цветами и конфетами, и не кидая обиды и интриги, или ваще забивая, как тебе здесь советуют.

Нельзя стесняться своих желаний.

Трабла еще в том что не хочу быть запасным аеродромом (секондари вроде)... но видимо без этого и не стать первым

Лучше сутилить и сослаться что она меня разбудила вот так и ответил... так думаю и сделаю.. и я слишком много умаю и придумываю а НИХРЕНА не делаю тока ною...

На днях вытащу на свиданку... плана пока четкого нет... д и незнаю нжна ли она мне так сильно как я напридумывал (по причине аеродрома)

После свиданки отпишусь!

Опубликовано:

1. Убей свой интернет и себя в нём ПОЛНОСТЬЮ, общение ТОЛЬКО по телефону.

2. Придумай, ГДЕ будет проходить свидание, что вы будете на нём делать, что ты хочешь от него получить, как ты этого добьёшься?

3. Очень важно, КАК ты будешь её вызванивать, что говорить, как говорить.

Думай, читай про вызвоны, слушай их (на сайте есть), составляй чёткий план, фраза за фразой,

проговаривай всё это перед зеркалом, раз пока не умеешь действовать по ситуации и утилить отмазы.

Если нужна помощь, выкладывай планируемый диалог сюда ЗАРАНЕЕ, поредактируем, это бесплатно.

4. На 2-3 дня подзабей на неё, всё-таки Д от неё было, закон есть закон)

Не надо ничего утилить. Что сделано, то сделано.

Какие секондари? Она бл*дь чтоли? Глупостями не заморачивайся.

Ты для неё никто, вот и крутит хвостом. Кстати, вполне имеет на это право.

То, что она тебе Дэкнула разок, отнюдь не значит, что она не будет с тобой спать.

Опубликовано:

Хорошо!

Сделаю все по пунктам.

Прошлые свидания планиовал до мелочей проходили нормально (описывал, кроме финала 2го проходило по плану )

Место попланирую в эти 2-3 дня.

Мой большой козырь это та самая фотосессия, но уже использовал Стоит ли повторять?

она любит наряжаться проскакивала тема интимной постановки(обоюдно) ... отмазалась в прошлый раз типа мне будет неудобно я не одна обманывать не хочу... лапша короче. Может еще раз прожать на эту тему?

Плюс еще 1 свиданка с др ОЖП в четверг, там и поработаю над собой

Опубликовано:

Подумай, что нравится девочкам? А что нравится конкретно ей?

Ты же общался с ней, наверняка знаешь её хобби, мечты, любимые занятия и пр.

Танцы, клубы, боулинг, бильярд, каток, зоопарк, суши, кальяны, выставки...?

Вот и действуй исходя из этого и зови её с собой.

Фотосессия я так понял уже была, не стоит повторяться)

Опубликовано:

Конкретно эта девочка любит жувую музыку, театры (учится та в музыкалке), из литературы сатиру, критику, любит читать мои рассказы (разного характера)... думаю может как то это использовать но лично...далее боулинг, говорит что не романтик в чем сильно сомневаюсь, музеии и тп, мороженное, чай настоящий...

Хочу сделать все красиво и как можно менее затратно... т.к бизнес пока не развивается мой (сорр за понт, это причина )

Крышесносы противопоказаны.. пока не почувстую что она тоже вкладывается хотябы на равне

Какой разрыв шаблона можешь подсказать?

не тревиальное поведение, наглость... незнаю пока что, в голову не приходит

с паркуром знакомить дохлый, номер нее ее стиль

На кинестетику ведеться нормально

Опубликовано:

Какой разрыв шаблона можешь подсказать?

не тревиальное поведение, наглость...

Ты вызвони сначала, РШ придумаем.

На кинестетику ведеться нормально

Ну и тащи её в боулинг, учи кидать шары и лапай.

Только завернуть в обёртку при вызвоне красиво надо.

Опубликовано:

Есть ДР ОЖП на горизонте, но хочу этот челенд выполнить

СПАСИБО ЧТО ОСИЛИЛИ ДАННЫЙ ТРАКТАТ =)

Зачем такое творить, я хз.

Тут тебе уже всё сказали, что делать, но обрати внимание на выделенное мной. У тебя опыта в сексе мало, да и я хз, какой был у тебя первый опыт (это не только для бабы важно), ты должен, грубо говоря, разъебаться, т.е. найти партнёршу 911, чтобы лапать нормально, знать как гандон надет за секунду, а не натягивать его 10 минут, быть уверенным в себе. Ты конечно можешь подумать, что это мало значит, послушаешь советы, всё сделаешь как надо, но, во время перехода к сексу, ты с очень большой вероятностью (практически 100%), в настоящее время лажанёшься (теория хорошо, но без практики ничо не выйдет) и тогда, при любом раскладе этот челлендж ты не завершишь так, как надо.

P.S. У тебя недостаток, а не избыток, когда будешь сытым, тогда и челенжи всякие устраивай.

Опубликовано:

Оцените вызвон

Диалог по возможности на позитиве, голосом чуть заниженным с интрижкой

Я-Привет!

О-привет!

Я-Как дела

О Бла бла бла

Я-У меня появилось время и собираюсь в боулинг, решил взять тебя с собой. Согласна?

О-

№1 да согласна. когда? говорю место и время

№2 извини не могу дела учеба времени нет и тп отмазы (+- правда учимся в разный промежуток времени)--- не можешь.... хорошо, найду другого кто сможет( либо вешаю трубку со словми пока, либо выслушиваю кучу извинений оправданий отмазок и тп и она соглашается или все равно вешаю трубку "ПОКА до встречи"

Диалог №2

Я-Привет!

О-привет!

Я-Как дела

О-Бла бла бла

Я- Есть идейка погонять шарики и сбить пару кеглей, при этом не покалечив окружающих.... или с минимальными потерями :D плюс хорошо провести время в моей компании

Ответы см диалогом выше

Чтож пинайте :lol:

Опубликовано:

Диалог без возможностей ТОЛЬКО на позитиве.

Я-Привет!

О-привет!

Я-Как настроение?

О-Отлично!

Я-Супер! У меня есть отличная идея.

Я собираюсь в одно классное место, где можно поиграть в боулинг, хочу взять тебя с собой в *день недели, время*

-Я согласна.

-Классно, жду тебя *......*

Я-Привет!

О-привет!

Я-Как настроение?

О-Г**но

Я-Я могу тебе чем-нибудь помочь?

Подстройка, вывод в К+, смех и приглашение.

Если ваще тухляк, то приглашение фтопку, тебя зовут, позже перезвонишь ей.

Опубликовано:

Ахахах)))Улыбнуло.Согласен на все сто!)

Автор ты тоже насмешил.Не оправдывай себя,-действуй.Не хватает знаний,-учись!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 505

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 93

Защита границ

3. 93

Защита границ

4. 93

Защита границ

5. 93

Защита границ

• Создать...