Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите дельным советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, господа! Обращаюсь к Вам, надеясь получить дельный, мудрый совет. Обрисую ситуацию.

Общаюсь с девочкой уже несколько месяцев. От знакомства прошло два месяца застоя (ей уделял не очень много внимания, были другие проблемы). За это время с ней погулял пару раз и 1 раз сходил в кино. Из затрат: несколько раз кидал ей на телефон деньги, подарок из заграницы. Все. Больше знаков внимания ей не презентовал. Хочу быть с ней. В любви не признавался пока. Как можно сделать так, чтобы расположить её к себе? Я сейчас решил свои проблемы и начну уделять ей больше времени, но на неделе она не может гулять (занята), только по выходным.

Опубликовано:

косяки: соблазнения я не увидел,зачем-то дарил подарки,кидал на телефон, тормозишь конкретно.

устрой нормальную свиданку,трогай, прокачивай доверие, выходи еа К+ и засасывай. потом перерывчик в пару дней,свиданка: сноси крышу и заканчивай всё сексом.никаких подарков,никаких признаний.

Опубликовано:

косяки: соблазнения я не увидел,зачем-то дарил подарки,кидал на телефон, тормозишь конкретно.

устрой нормальную свиданку,трогай, прокачивай доверие, выходи еа К+ и засасывай. потом перерывчик в пару дней,свиданка: сноси крышу и заканчивай всё сексом.никаких подарков,никаких признаний.

Трогать - трогать... Я бы с радостью, но она очень стеснительная девушка... Отводит глазки всегда, в глаза почти не смотрит. Все равно трогать? И за какие места?

Опубликовано:

Трогать-не значит лапать! В процессе прогулки направляй ее легко придерживая за талию, поиграй с ее руками( линии на ладонях)и т.д.!Тем самым она не много раскрепаститься.

Опубликовано:

Можно ссылку на факи? Фак тот что на главной странице? Или еще где-то есть...

Друзья, а вдруг она не так поймет?

Опубликовано:

Можно ссылку на факи? Фак тот что на главной странице? Или еще где-то есть...

Друзья, а вдруг она не так поймет?

Да! Почетай статейки! Там много ответов на твои попросы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 57

Знакомство в больнице.

2. 168

Одна единственная

3. 168

Одна единственная

4. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 168

Одна единственная

• Создать...