Перейти к публикации
пикап.Форум

хелп ми.нужно направить)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ОЖП:24 года, обычная такая семерка, очень милая. Стройная, фигуристая, все при ней. Живет с родителями.

Я: 24 года, работаю, снимаю хату, вообщем как все. 5 баллов.

История: Познакомились при поступлении в универ. (2-я вышка). Октябрь прошлого года. Общение проходило так. После занятий шли вместе до метро (не всегда, раза три, было) и в метро наши пути расходились. Общались, обсуждали лекции. Например, на одной лекции, препод про кризис начал рассказывать, и говорила, что ее муж закупил полный холодильник тушенки(типа испугался кризиса), которую она потом скормила коту. Ну и обсуждали эту ситуацию: я сказал, что препод зажрался, я тушенку ем, может она взятки на экзаменах берет? Посмеялись. Ну и т.д. все в таком же духе. В ноябре ездила на море, на НГ уехала в одну из стран Европы отдыхать (позволяет себе, молодец…З,Ы, я не могу себе такое позволить).

Один раз пригласил ее попить кофе, после лекций, посидеть. Ответила так «в следующий раз, мне щас далеко ехать» (живет в Подмосковье-метро, электричка). Телефон у нее не брал. Сама взяла телефон в такой ситуации: я подсел к ней на перемене, «бла бла бла, БЛА БЛА БЛА, Дай мне свой телефон, мало ли что»

Потом одна попытка вызвонить, неудачная: До НГ:

- Привет, как дела?

- Привет, с работы домой еду.

- Уже купила билеты? (она мне говорила, что собирается на НГ в Европу)

- Да уже все взяла, 31 улетаю.

- Ты знаешь, тут один интересный парень, хочет пригласить замечательную девушку погулять завтра. Тебе подойдет 3 часа. метро. М.

- ЭЭЭДЬТпаклутоп, а я завтра вечером с подружкой встречаюсь.

- Ну, как раз, в 3 часа со мной, а потом я тебя передам, в целости и сохранности подруге.

- Я не могу так сразу. (этого я не понял)

- ЭЭЭлвтпдвотпид, ну ладно. Пока.

- Пока.

Больше я с ней не общался. Поздравил с НГ смс-кой. Ответила тоже поздравлением.

В субботу хотел вызвонить, пригласить.

Видимо спала, в 11 утра, не взяла трубку. Один раз позвонил, второй раз не стал. Другие дела нарисовались. Сегодня перезвонила – я не взял трубку. Думаю вечером позвонить, только приглашать ее куда-нибудь или нет, вот в чем вопрос? или дождаться лучше очной встречи, которая будет в конце недели…

Непонятно все так и это напрягает…(

З.Ы.

Форум читал) просто тока щас зарегился))

Опубликовано:

exule, спасибо за совет,но я его поздно увидел, и поэтому позвонил сегодня=)...весь разговор в нейтральных тонах.

-Привет, как дела?

Привет, все хорошо,поздравляю тебя с праздником! как у тебя, ты мне звонил в воскресенье что хотел?

А я и забыл про день студента, стыд и позор(((

-Тебя тоже!Да звонил, в принципе щас это уже не имеет значения.

Дальше поговорили про учебу,экзамены, сессия.

-Понравилось в Европе?

Была там-то, была там-то,была там-то,смотрела то-то, правда погода подкачала, было -2, но у них влажность больша, как у нас -25

-фоток много привезла?

-Не очень много

Покажешь мне при встрече, как-нибудь

-Хорошо.

-Ну ладно, давай спокойной ночи.

Пока, спокойной ночи

Да, кстати, цели не определил. Секс и ЛТР.

Сейчас буду ждать очной встречи, в пятницу, мы в разных группах, но экзамен у нас будет в соседних аудиториях.Не по телефону буду приглашать ее на свиданку,а прям там.Правда вокруг нее уже челы крутиться начали постоянно.

Блин форум это класс))когда описываешь, трезво можно оценить ситуацию. Это полезно)) Заранее спасибо всем)

Опубликовано:

exule, спасибо за совет,но я его поздно увидел, и поэтому позвонил сегодня=)...весь разговор в нейтральных тонах.

-Привет, как дела?

-Привет, все хорошо,поздравляю тебя с праздником! как у тебя, ты мне звонил в воскресенье что хотел?

А я и забыл про день студента, стыд и позор(((

-Тебя тоже!Да звонил, в принципе щас это уже не имеет значения.

Дальше поговорили про учебу,экзамены, сессия.

-Понравилось в Европе?

-Была там-то, была там-то,была там-то,смотрела то-то, правда погода подкачала, было -2, но у них влажность больша, как у нас -25

-фоток много привезла?

-Не очень много

Покажешь мне при встрече, как-нибудь

-Хорошо.

-Ну ладно, давай спокойной ночи.

-Пока, спокойной ночи

Да, кстати, цели не определил. Секс и ЛТР.

Сейчас буду ждать очной встречи, в пятницу, мы в разных группах, но экзамен у нас будет в соседних аудиториях.Правда вокруг нее уже челы крутиться начали постоянно.

Блин форум это класс))когда описываешь, трезво можно оценить ситуацию. Это полезно)) Заранее спасибо всем)

эээ на будущее красным только модераторы могут писать!!

ты поосторожнее с цветными буквами а то могут наказать((

Опубликовано:

эээ на будущее красным только модераторы могут писать!!

ты поосторожнее с цветными буквами а то могут наказать((

спасибо за предупреждение. Исправил. Буду иметь ввиду. Хотел что б лучше читалось)

Опубликовано:

"Не мытьём, так катанием" (!)

Гибкость где? Шо значит завтра в 3? Шо значит "в европе понравилось?"?

Опубликовано:

"Не мытьём, так катанием" (!)

Гибкость где? Шо значит завтра в 3? Шо значит "в европе понравилось?"?

Завтра в 3, значит завтра в 3))Да точно гибкости не хватает... а думал как же это называется)) вот именно ее-гибкости!

Вообще,не надо ее никуда приглашать, а просто действовать.Мы и так в данный момент будем вместе.Больше ничего не надо...Те 10 минут что идем вместе,это уже свидание).Только уже проблему предвижу, она будет не одна, челы будут вертеться вокруг=) как их слить?

С другой стороны, если я себе щас мозг буду иметь, "как поступить в той ситуации или в другой",- точно ни фига не получится, не естественно все будет, не раз уже такое было=) Как в том анекдоте про мужика и медведя - "тоже вариант"))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 25

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 506

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 25

4. 25

5. 164

Одна единственная

• Создать...