Перейти к публикации
пикап.Форум

Люблю её,но...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело в том, что моя девушка уже достала, конкретно достала говорить о бывших. О том как она в душе с кем-то из её бывших при друзьях ипалась история звучит уже чуть ли не каждый день! Про смешные ситуации которые воникали когда она ипалась с кем-то до меня. Про то как и где она спала с каким-нибудь из бывших. ПРо то в какой он смешной позе просыпался по утрам, держа свою пипьску в какой-нибудь из рук. Про то как ей было больно ипаца в попу. Про то как её какой-то парень пообещал уйти с работы чтобы проводить с ней больше времени, но при условии, что будет её содержать, однако ей понадоиблось пол года понять что он казёл и наврал. А знаете что она с ним делала эти долгие полгода? ИПАЛАСЬ! С козлом....ай-яй-яй...Бесит уже. Долго рассказывает про то, что говорили её бывшие парни в постеле. О их постельных повадках, о том как её проткнули впервый раз... Это лишь капелька того что я вспомнил наскороту за 10минут пока это писал. Ах да, ещё забыл, она очень очень часто говорит как встерчалась целых 2 года с парнем у которого 25см.

*ЛЯ! Я Добрый,я сцуко очень добрый и пофигист пожизни. Но это меня бесит. Когда занимаюсь с ней сексом, стоит только вспомнить всё что она наговорила, я его минут 5 не чувствую. Как буд-то отвращение идёт. Всё равно что занимацо сексом с тухлой индейкой-всё равно не будешь получать удовольствия, так и тут(хотя девушка оч красивая). Подскажите как быть!!!!

Реально заипалсо уже. И послать нах тоже немогу, люблю(( :(

Опубликовано:

Дай ей разочек по башке чтоб заткнулсь, и выскажи то что написал нам!!! Если она не законченая дура должна понять... Хотя эти постоянные разговоры символ ее неудовлетворенности!!!

Опубликовано:

Звучит в натуре, как фейк =)

Чувак свесь её за ноги с 30 этажа и поставь условия...какие, выбирай сам =)

Опубликовано:

Кароч я вынес для себя пару уроков. Если будут предложения-пишите. С вниманием прочту каждого. Ситуайция не ice, да и обострять её не хочу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...