Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос очередного нерешительного паренька :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 21, ей 24. Работаем в одной организации. Знаю, что гадить там же где и ем не стоит, но ничего не могу с собой поделать. Ни спать, ни есть я нормально уже не могу. Постоянно думаю о ней :)

Из-за специфики отделов видимся редко, но зато активно общаемся во внутреннем чате. Легко идёт на контакт, поддерживает тему.

Имеем много одинаковых увлечений: нравятся одни и теже авторы книг, слушаем одну музыку, имеем, как мне кажется, один взгляд на жизнь.

При попытке пригласить куда-нибудь после работы отвечает мягким отказом. При этом согласилась присутствовать на моём др в кафешке с общими друзьями.

Про себя: Рост-1.80, вес-65кг. Не глупый. Вроде как не страшный, активно занимаюсь спортом, так что с телом всё в порядке. Единственный недостаток, на мой взгляд - немного увеличеный размер головы. Но я не особо обращаю на это внимание.

Факи читал, но из-за не слишком хорошей памяти всё быстро забывается...

Заранее спасибо за советы!

P.S. Парня у неё сейчас нет

Опубликовано:

Для начала тебе нужно понизить ее значимость, если ты этого не сделаешь, ты не сможешь сохранять хладнокровие в отношениях с ней!!! Способы понижения нужно найти в FAQе!Попробуй использовать метод Ближе-далше, а именно "Маятник"... Если метод сработает налаживай кинестический контакт, а то чую я ты для нее очередная подружка!!!

Опубликовано:

Не заинтересовал ты ее, скорей всего это происходит из за ее высокой значимости для тебя, она это чувствует.

Получается, для меня цель на ближайшее время - понизить её значимость и показать, что она меня интерисует не более других?

Опубликовано:

Не заинтересовал ты ее, скорей всего это происходит из за ее высокой значимости для тебя, она это чувствует.

Получается, для меня цель на ближайшее время - понизить её значимость и показать, что она меня интерисует не более других?

Получается, для тебя на ближайшее время - понизить её значимость и заинтересовать собой.

Опубликовано:

Автор, а чего ты хочешь-то? Что ты не спишт, не ешь, это понятно. Это хреново, но, думаю, с каждым бывало. Но ЦЕЛЬ-то у тебя какая? Давай четко формулируй цель, а потом будешь к ней идти. И увидишь, что гораздо проще добиться цели, которую ты сформулировал очень точно.

На вечеринке ты должен действовать, четко осознавая что ты хочешь получить. Побольше кинестетики, но не прилипай к ней, как банный лист. Общайся со всеми своими друзьями. И еще. Желательно тебе в этом кафе показать, что ты гнифига не такой как все. В общем заинтриговать ее чем-то. А вот как ты это будешь делать.....

Опубликовано:

Автор, а чего ты хочешь-то? Что ты не спишт, не ешь, это понятно. Это хреново, но, думаю, с каждым бывало. Но ЦЕЛЬ-то у тебя какая? Давай четко формулируй цель, а потом будешь к ней идти. И увидишь, что гораздо проще добиться цели, которую ты сформулировал очень точно.

На вечеринке ты должен действовать, четко осознавая что ты хочешь получить. Побольше кинестетики, но не прилипай к ней, как банный лист. Общайся со всеми своими друзьями. И еще. Желательно тебе в этом кафе показать, что ты гнифига не такой как все. В общем заинтриговать ее чем-то. А вот как ты это будешь делать.....

Хочу нормальных отношений. Только секс не интерисует...

Опубликовано:

Клиника.

Ты что не понимаешь мягких отказов?

Надо жестко?

Да понимаю, что я ей не интересен в качестве мужика. Надеюсь, пока не интересен... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 505

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 93

Защита границ

3. 93

Защита границ

4. 93

Защита границ

5. 93

Защита границ

• Создать...