Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен срочный совет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!У меня такая проблема я познакомился с девушкой у знакомой на квартире в первый раз мы пообщались минут 15 и она ушла потом второй раз встретились меня позвала эта знакомая к ней говорит приезжай ко мне мы с аней сейчас в универе скоро приедем домой я только из за слова аня туда поехал приехал выпили 5 литров пива на троих я её пошел провожать на остановку мы разговаривали я её начал обнимать она мне дала понять что её не надо обнимать и что у нас ни какихз отношений с ней не получиться ну только есле дружеские а она мне сильно нравиться и я вижу что я ей нравлюсь но не очень!ЧЯто мне делать помогите пожалуйста!Заранее благодарен!

Опубликовано:

а может плохо ей было с 5-ти литров пива на троих? может писать хотела, а ты ее слишком крепко обнимал? не отчаивайся ;) попробуй еще!

Опубликовано:

А как именно она тебе дала понять,что у вас ничего не будет.. Прямо так сказала? Нужно за что-то зацепиться. И еще, очень важно быть настойчивым,гнуть свою палку..играть с ней!

Опубликовано:

А как именно она тебе дала понять,что у вас ничего не будет.. Прямо так сказала? Нужно за что-то зацепиться. И еще, очень важно быть настойчивым,гнуть свою палку..играть с ней!

Она мне прям в лицо сказала что у нас не чего не может быть!Я и так настойчевый я стараюсь из за всех сил я скоро из сил выбьюсь!

Опубликовано:

tepop - возможно ты слишком настойчиво показывал свои чувства, чем и выдал себя.

Либо у девушки почки слабые оказались и мочевой пузырь - боялась показаться в дурном свете B)

Она мне прям в лицо сказала что у нас не чего не может быть!

Надо было ей тем же ответить: "Я с первого взгляда на тебя понял, что между нами ничего быть может"

я стараюсь из за всех сил я скоро из сил выбьюсь!

Терпение и труд всё перетрут. Назначай вторую свиданку дня через 4 и там уже калибруй по ситуации.

Опубликовано:

tepop - возможно ты слишком настойчиво показывал свои чувства, чем и выдал себя.

Либо у девушки почки слабые оказались и мочевой пузырь - боялась показаться в дурном свете B)

Она мне прям в лицо сказала что у нас не чего не может быть!

Надо было ей тем же ответить: "Я с первого взгляда на тебя понял, что между нами ничего быть может"

я стараюсь из за всех сил я скоро из сил выбьюсь!

Терпение и труд всё перетрут. Назначай вторую свиданку дня через 4 и там уже калибруй по ситуации.

Спасибо за информацию!Буду действовать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...