Перейти к публикации
пикап.Форум

Вызвать симпатии у подруги

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Действующие лица:

ОНА - 20 лет, фигуристая, высокая, вес 55-60, живет с родителями, учится на вечернем экономическом и работает в том же институте.

Я - обычный парень, недавно закончил инст на бентли и особняк пока не заработал, но очень стараюсь. За собой слежу, одеваюсь просто, по мануалом которым тут прочел у меня косяков во внешнем виде почти нет, проблема - не могу долго нести всякую чушь (бредогенератор) моск пухнет ><, обаятелен. Работаю и учусь(вечерне) в том же инсте что и она.

История:

Она моя партнерша по спортивным бальным танцам. Тоесть я с ней вижусь часто, и по долго свободно болтаем, кто знает что такое танго и румба поймет какой там контакт. Если приглашаю сходить в кино, театр, погулять поесть попить и тп - соглашается охотно.

Проблема - у меня ощущения что я общаюсь со снежной королевой, я не могу понять что она чувствует - вообще, либо я топор, либо просто ничего нет. Иногда кажется что ей совсем пофиг на меня.

Цель - понравится, завести отношения.

Мои планируемые действия - познакомить со своими друзьями (к сожалению пока не получатся ее к ним затащить...:( )

Опубликовано:
Мои планируемые действия - познакомить со своими друзьями (к сожалению пока не получатся ее к ним затащить...

Вот это, епт, цель... Чтоб друзья её трахнули???

Почему цель не "секс с ней"?

Опубликовано:

у меня похожая ситуация была....тоже была моей партнершой,но не больше,чем друзья.До сих пор не понимал и не понимаю ее.Непреступна.Сейчас живем в разных городах.В асе,как-то завел разговор....зачем она вела себя так,как ты говоришь "снежная королева".Ответ получил такой:

-Я не думала, что ты ко мне относишься, как к девушке.

Думаю тут проблема из-за этого контакта... дружиские отношения и контакт. Ничего серьезного у ней в голове по счет тебя я думаю, что нет

Опубликовано:

Не знаю какие у вас Bigplanes друзья, мои мне помогают в таких случаях.

"Ничего серьезного у ней в голове по счет тебя я думаю, что нет" - как из этого выйти, или как понять что уже поздно.

Конечная цель думаю тут всем и так понятна:)

Опубликовано:

А как ты проводил ваши типа свидания..? Опиши,какая у нее реакция подробнее. Инициативу брал в свои руки,трогал? и т.д. Просто одно дело трогать ее в танце и другое дело трогать сидя в кафе на пуфиках, трогать при чем переходя за социально-допустимые(не как друг)..внимание уделяй,можно цвет подарить.Пробовал целовать..? По-моему инфы мало..

Опубликовано:

как часто с ней видишься? есть ли возможность пропасть из её вида на некоторое время?

Опубликовано:

Свидания, если это можно так назвать, проводил в стиле вывести погулять чтоб не скучала, без всяких там, ибо у меня тогда был объект ухаживания а раздваиваться не хотелось. Теперь же объект ухаживания испарился.

Она позитивно относилась к таким прогулкам, никогда не опаздывала, но и не наряжалась как на что-то особенное, приходила как она обычно ходит, чаше всего оставлял её в хорошем настроении, правда иногда она приводила своих подруг:). Я создавал образ хорошего парня:) Дарить цветы, целовать, тем более ухаживать не пробовал, и не выходил за рамки партнера по бальным танцам. Теперь я вот думаю начать отношения, но точно не представляю как это сделать, поэтому и пришел на это форум.

Я с ней вижусь 2-3 раза в неделю, иногда еще в инсте пересекаемся, во время этих пересечений она мимо пролетает на бешеной скорости, очень тихо сказав "привет", так что мне приходится потом гадать поздоровалась она или нет:)

Возможность исчезнуть есть, пару раз исчезал, длительные поездки и тп.

Опубликовано:

Очень большое сходство с обычным ДОДом, правда в нём оказался ты не в виду своих косяков и ТФН-ских выпадов, а изначально тебе была предназначена эта роль. Она не расценивает тебя как сексуального партнёра... Модель поведения на Альфу ты уже не сменишь, будет выглядеть нелепо и смешно....ИМХО. Оставайся самим собой, тем более что другие ОЖП, с которыми ей приходилось знакомится (которых ты приводил на встречу с ней) подсознательно создали тебе СП. Дерзай, оставляй всё теже положительные эмоции после встреч, усиливай кинестетику, для начала социально-доступную, а уж потом в уютной атмосфере ты можешь ей поведать метафору, с скрытым подтекстом (Что девушки, изначально выберая роль друга для МЧ, очень часто теряют те самые ценные и незабываемые минуты своей жизни, о которых слагают легенды, рассказывают сказках и т.д. и которых они так долго ждут.) Потом грамотно калибрируй ей поведение...

Опубликовано:

Чигивара, наверно не внимательно прочел, ОНА приводила подруг, не я:)

Действительно НЕ ВНИМАТЕЛЬНО..)

Всё же давай разберём твой СП, вспомни моменты, когда она брала на встречу своих подруг, где и как вы их проводили ?

Посещали ли кафе, чайные, пиццерии, подобные системы общепита или другие общественые места требующих материальных затрат, как проходила оплата ?

Желательно вспомнить саму. первую встречу и проанализировать остальные. - Это что касается Динамо или просто хорошего и уютного времяпрепровождения в серые скучные вечера.

Наверняка, ты затрагивал тему, чем вызван визит её подруг(и) на вашу с ней встречу.

Проанализировав ты поймёшь кем именно она тебя считает:

1)кошельком, который украсит досуг,

2)близкой "подружкой", в которой она нуждается и которую она хочет видеть в своём кругу

3)интересный ей МЧ, которого она хотела продемонстрировать своим подругам....

Опубликовано:

ну самое важное как я щас из виду и стараться не общаться хотя бы недельки 2

читать форум

а потом уже пригласить куда-нить и не просто, а с интригой)

просто скорей всего у тебя есть образ пай-мальчика, тебе предстоит изрядно постораться чтобы из него выйти <_<

Опубликовано:

Вариант 1)кошельком, который украсит досуг, - отпадает, везде сама за себя платит, и один раз заплатила за меня....

Вариант 2)близкой "подружкой", в которой она нуждается и которую она хочет видеть в своём кругу - отпадает, очень редко первая со мной начинает разговаривать.

Вот это хз 3)интересный ей МЧ, которого она хотела продемонстрировать своим подругам.... - юзер мануала как это проверить не читал.

Не исключены еще какие-нибудь варианты.

Вариант с исчезновением думаю прокатить, но до весны это сделать сложно, ибо чтоб исчезнуть мне надо уехать в др город:) ибо место учебы и работы у нас совпадают - великий рандом может сыграть не на мою руку.

Опубликовано:

Так как она тебя хорошо знает, и уже писали про то, что модель поведения менять не надо, предлагаю придумать ей крышеснос.

Его надо устраивать так, чтоб она потом могла отойти и обдумать все произошедшее, думаю перед выходными.

Опубликовано:

Вытягивай ее очередной раз на свидание, проводишь классно время, далее подготовить какое-то помещение нужно!!!хз найди..

После хорошо проведенного времени в КАФЕШКЕ, общем разговоре, узнаванием новых интересов ее и т.д.. узнавай ее!Идете гулять, заходите в это помещение.. предлагаешь снять тулуп(шубу), врубаешь музыку приглашаешь на танец.. танцуете, на пике музыки наклоняешь и засасываешь!!! Знаю что такое аргентинское танго, поэтому не хожу на подобные вещи, быстро встает и девочки уже не думают о танцах..))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 505

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 93

Защита границ

3. 93

Защита границ

4. 93

Защита границ

5. 93

Защита границ

• Создать...