Перейти к публикации
пикап.Форум

Безнадёга или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем такая история,

Однажды в летнем лагерея познакомился с 1й девушкой, ей было 14 лет, была там с подружкой. Мы были в 1ом отряде, но просто друзьями - тогда она мне просто понравилась, не более. Она рассказывала всем парням, как только что, в другом лагере у нее была куча мальчиков, вобще выглядела ммм.. "круто", при этом была активисткой отряда.

Прошло 2 года, я вдруг вспомнил её решил ради прикола найти вконтакте (я там вообщето не сижу, ну так) нашел! В общем добавил в друзья, она написала что очень рада меня видеть, что удивлена тем, что я её нашел (во время лагеря не было намеков на чтото большее чем друзья), потом же я уехал недели на 2 на море, вернулся и как-то постеснялся ей писать, ктомуже я не сторонник всяких чатов и тп. Кароче посмотрел я её фотки + вспомнил её в лагере и понял что она мне больше чем просто нравится. В течение полугода регулярно смотрел фотки(она любит фотографироваться, часто выкладывала новые) потом появился парень, через месяца 2 - другой (судя по статусу).Фотки никуда не денешь, где они вместе, тем более такие где они в компании друзей и их же (друзей) коментами какая красивая пара. Кароче так продолжалось еще полгода, пока я вдруг не обнаружил что в друзьях ее у меня нет уже. Сейчас прошло еще полгода с того момента, ей через 3 месяца уже 18 лет, она все еще встречается с тем парнем, при этом вконтакте у нее ЕГО фамилия написана (это было с тех пор как он вообще появился у неё в статусе, кстати судя по коментам, он одноклассник со школы, при том они в 2009-том потсупили в 1 ВУЗ на 1 специальность.) Непойму, у них типо такая любовь "вечная" или это просто развод и подъеб? я полный тфн, но вот почитал сайт, конечно я думаю, найду и других девушек, их много, но все таки эта зацепила, нужен как раз совет, стоит ли пытаться с ней связаться, или это конченное дело? Мысли есть?

Может полоучится с ней, если вообще начать с чистого листа? думаю она вообще уже забыла про меня )

ЗЫ кстати сейчас я изменился, уже гораздо свободнее общаюсь с девушками, (тогда был замкнутым), но пока еще остаюсь тфном, в ближайшее время буду исправлять); только всех девушек сразу с ней сравниваю.

Опубликовано:

В течение полугода регулярно смотрел фотки(она любит фотографироваться, часто выкладывала новые) потом появился парень, через месяца 2 - другой (судя по статусу)

Во-1, в топку все эти социальные сети и чаты, во-2,надо было не фотки смотреть, а действовать(придпринимать, что-нибудь серьезное), в-3, в статусе можно написать все, что захочешь...

Может полоучится с ней, если вообще начать с чистого листа? думаю она вообще уже забыла про меня )

Все может получится, главное показать себя в лучшем свете и еще раз почитать факи, к тому же обычно к 18 годам-это по малолеткам.Отличись от всех)

Опубликовано:

если б действовал щас бы не спрашивал) просто не решался я тогда, а сейчас столько времени уже прошло, я просто незнаю, поэтому спрашиваю. Спасибо, буду читать факи и действовать!

1 проблема - живет она далеко, я в Москве, она в области. Общения как такого кроме как интернет практически нет. Есть телефон, который взял у всех подряд своих однокашников по лагерю и у неё тоже). Надеюсь номер с тех пор не сменился - домашний.

ЗЫ хотелось бы услышать опытных людей в вопросах соблазнения и т.п.) Приму любой ответ, не игнорьте, заранее спасибо!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Не заходил сюда больше месяца, а тут ниче и не обновилось. У меня за это время были 2 девушки, но обе не подошли мне, а хочется реальных ЛТР с нормальной ОЖП. Блин, а эта до сих пор с головы не выходит. И до сих пор никаких действий не предпринимаю. Прям сердце разрывается. "я плакаль"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...