Местечки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
152
Помогите, пожалуйста, оценить
Что такое высокие материи, фотосессия за 5 тысяч рублей? Если тебе интересно, то у меня за всю жизнь была всего одна фотосессия и то случайно. Мне фотографироваться совершенно не интересно и подбирать образы, макияж и одежду. Вкус к жизни? Что это?)) У меня есть увлечения, в этом проявляется мой вкус к жизни.А вообще на мой взгляд написанное тобой полная чушь, не имеющая ничего общего с реальной жизнью. -
152
Кто тебе еще правду скажет?или тебе нравится когда тебе нализывают и красавицей называют? все норм в твоем возрасте, не норм твои запросы -
152
У меня нормальный рост , 165 это средний,а не низкий. И фигура стройная это тоже работа над собой. Но для тебя это "неухоженная"... В 34 иметь ребёнка это абсолютно нормально, у меня бы возник вопрос при его отсутствие в этом возрасте у женщины. А вообще ты себя покажи, прежде чем писать такие комментарии. Наверняка пивной живот висит в совокупности со скудоумием) -
49
Сколько обходится женская красота в месяц?
А чо еще надо?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.