Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Местечки

Рекомендованные сообщения

вообще,не люблю,когда музыка оч громкая,что поговорить нельзя,приходится чуть ли не на ухо говорить

Это никто не любит))) Я слышала, что ее специально громко включают, чтобы люди быстро поели и освободили столик, а не сидели бы по 3 часа.

Хз если честно.

Мест с громкой музыкой в Москве - еще поискать) ( не берем в расчет клубы)

Изменено пользователем D1onis (история изменений)
  • Ответы 290
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Тем таких было много, но хочется покачественнее. Вот, скажем, вы +- разобрались с материальной базой, нормально зарабатываете (на столько, чтобы выбирать места не по ценам в меню, а по интересности,

Стиль, одежда: Москва Свободный, раздолбайский, кежуал: Topman (магазин, низкое качество, дешево), Zara (магазин, низкое качество, дешево), Pull and Bear (магазин, низкое качество, дешево), Massim

а это для внутренних целей пикап.ру ))

вообще,не люблю,когда музыка оч громкая,что поговорить нельзя,приходится чуть ли не на ухо говорить

Это никто не любит))) Я слышала, что ее специально громко включают, чтобы люди быстро поели и освободили столик, а не сидели бы по 3 часа.

не думаю

какая разница для заведения,я закажу 4 коктейля в течение 2 часов или 4 человека по одному за тот же период времени?

просто многие заведения по типу клубных кафе и разогревают публику к ночи dj-сетами..мне нравятся такие места атмосферой,но вот поговорить там правда не реально

не думаю

какая разница для заведения,я закажу 4 коктейля в течение 2 часов или 4 человека по одному за тот же период времени?

просто многие заведения по типу клубных кафе и разогревают публику к ночи dj-сетами..мне нравятся такие места атмосферой,но вот поговорить там правда не реально

например?

Тогда подскажите кофейню (ну место, где можно просто выпить кофе и съесть вкусный десерт), где музыка играет очень тихо и столики друг к другу стоят не вплотную, как в "кофеине". И цены нормальные (по моему скромному мнению нормальные цены - это кофе не дороже 150 и десерты около 200)

Тогда подскажите кофейню (ну место, где можно просто выпить кофе и съесть вкусный десерт), где музыка играет очень тихо и столики друг к другу стоят не вплотную, как в "кофеине". И цены нормальные (по моему скромному мнению нормальные цены - это кофе не дороже 150 и десерты около 200)

кофебин на бульварном приятен, банально старбакс)

а так самая лучшая кофейня это конечно кофемания, правда цены там не правильные))

• Советник

Омен,живая музыка?

Ага. Желательно Паваротти. Пох, что он уже умер.

В записи конечно. Если кто-то может настолько прилично петь, чтобы это было похоже на оригинал, он по ресторанам не поёт. Басков, например, сильно не дотягивает )) И то концерты вон собирает.

а так самая лучшая кофейня это конечно кофемания, правда цены там не правильные))

Если бы цены там были "правильные", там было бы не протолкнуться. Очень классное место.

А про тенеров - не обязательно, чтобы было громко. Надо, чтобы было красиво. Можно чуть приглушенно. Но непременно хочу за едой слышать голоса большой тройки...

Если бы цены там были "правильные", там было бы не протолкнуться. Очень классное место.

да там и так вечером фиг сядешь.

хотя я вот вчера в 12.30 ночи хотел поужинать в чайхоне у своего дома (в парке горького). ни одного свободного столика...

я просто :blink:

А про тенеров - не обязательно, чтобы было громко. Надо, чтобы было красиво. Можно чуть приглушенно. Но непременно хочу за едой слышать голоса большой тройки...

если что нить вспомню - напишу.

а коли упомянул Баскова - вспомнилась Адриатика. Офигенное место на маяковке, типо его любимый ресторан. Если любишь рыбу - смело иди =)

ОМЕН :lol: вот так запросы.не знаю,я такого плана рестораны не люблю.скучно,а есть я все равно почти не ем.что там делать)

D1onis

хотя бы тот же самый курвуазье,мой любимый вижн (хотя днем там очень хорошо)..да почти везде вечером громко,если это не тихое кафе

Sienna

за кофе-только в старбакс.к тому же там не курят,для тебя,думаю,будет плюсом.если посидеть,то на арбате мне нравится

я просто там сижу редко.кофе беру и ухожу

• Советник

ОМЕН :lol: вот так запросы.не знаю,я такого плана рестораны не люблю.скучно,а есть я все равно почти не ем.что там делать)

А я вот как раз собираюсь там есть ))

• Советник

Ну если найдёшь мне такое месте - будет тебе свидание )))

пошла изучать афишу!! :D

я поспрашиваю у знакомых..тебе напишу,если что-то узнаю

• Советник

пошла изучать афишу!! :D

я поспрашиваю у знакомых..тебе напишу,если что-то узнаю

deal!

Кинотеатры: Романоф-синема

А что особенного в этом кинотеатре?

4 ряда по два офигенски удобных дивана, отличное меню, кальян.

но место дорогое. билет 1000 рублей с человека, аренда дивана 3000 рублей, итого на двоих 5000 р минимум (без еды, напитков и кальяна), сейчас вроде цены изменились и аренда дивана стала 6000 рублей, но это идет как депозит (т.е. заказываешь на эту сумму в ресторане)

Обрати внимание на кофейню, которая находиться в конце Покровки, перед выездом на Садовое кольцо, если идти по направлению к Садовому, то кофейня распологается справа, дом 54 вроде, но не уверен. Очень маленькое, почти никогда нет народу, очень уютное, в цены, тобой озвученные, уложишься.

Изменено пользователем Бока (история изменений)

делюсь впечатлениями.понравился porch5 на месте моста (справа от каёта).мало народа,неформальная обстановка..не гламур в принятом его понимании.хотя все красивы и хорошо одеты.девушек в платьях мало.музыка-долбежка..уж насколько я ее не люблю..но мягкая,танцевать приятно

хотя..говоря честно.. допинга не хватало для движухи.было ощущение,что где-то при входе что-то раздавали,а мы прозевали :D

делюсь впечатлениями.понравился porch5 на месте моста (справа от каёта).мало народа,неформальная обстановка..не гламур в принятом его понимании.хотя все красивы и хорошо одеты.девушек в платьях мало.музыка-долбежка..уж насколько я ее не люблю..но мягкая,танцевать приятно

хотя..говоря честно.. допинга не хватало для движухи.было ощущение,что где-то при входе что-то раздавали,а мы прозевали :D

а вот что там открылось, а мы все пытались прочитать, когда вышли из койота))

по спискам или влоб прошла?

Обрати внимание на кофейню, которая находиться в конце Покровки, перед выездом на Садовое кольцо, если идти по направлению к Садовому, то кофейня распологается справа, дом 54 вроде, но не уверен. Очень маленькое, почти никогда нет народу, очень уютное, в цены, тобой озвученные, уложишься.

спасибо, надо заглянуть на досуге)))

Не забудь отписать понравилось или нет :)

Кстати отличный кофе варят в кофейне на Пятницкой улице, дом не помню, метро Новокузнецкая, выходишь на Пятницкую улицу, поворачиваешь направо и идешь почти до набережной, справа будет кофейня, не пропустишь :)

Изменено пользователем Бока (история изменений)

Не забудь отписать понравилось или нет :)

Кстати отличный кофе варят в кофейне на Пятницкой улице, дом не помню, метро Новокузнецкая, выходишь на Пятницкую улицу, поворачиваешь направо и идешь почти до набережной, справа будет кофейня, не пропустишь :)

кофебин, раньше очень нравился в последний раз так себе-кофе мягковат((

эль гаучо

michael's на тверском бульваре

пиццерия рядом с Пушкинским кинотеатром - что-то типа боккочино

академии

бар/ресторан в хайяте на 10 или 11 этаже

кинотеатр пионер на кутузовском

ух ты! умничка какая :) Пиццерию правильно помнишь))

все, кроме Пионера, +1 ;)

была в новом Mr.Lee - официанты как обычно у Новикова, но еда ооооооооочччч вкусна!

• Советник

Просьба, если кидаете места, распределять их по назначению, например:

академия - покушать, немного выпить

бар в хайате - посидеть, попить чайку

ну и т.д.

открыл новое местечко для себя

ресторан Эларджи - вкусно покушать.(грузинская, кавказская кухня)

Совсем забылся

Посидеть: Генацвале на Остоженке.

з.ы. Омен кинь список еще и в самый первый пост а то искать посередине первой страницы не сильн удобно)

• Советник

Добавил некоторые места, перенёс список в первый пост и сделал его более читабельным.

Омен, добавь еще ресторан Экспедиция в посидеть, место очень хорошее.

Хотелось еще спросить, а почему ты RIP напротив темы бар написал, что с ним произошло?

Изменено пользователем Robitaille (история изменений)
  • Советник

Омен, добавь еще ресторан Экспедиция в посидеть, место очень хорошее.

Хотелось еще спросить, а почему ты RIP напротив темы бар написал, что с ним произошло?

Закрыли, вроде. Не знаю, открыт ли он снова...

ну и т.д.

:D:D так везде можно и немного выпить и много) только от желания зависит)

посоветуйте места,где уже красивые веранды есть и интересная публика в обеденное время

(не модные тусовочные места)

ну и т.д.

посоветуйте места,где уже красивые веранды есть и интересная публика в обеденное время

Кафе Карамель, на Краснопресненской, отличная веранда, публика ниче так :)

где именно там? что поблизости?

всегда радует понятие "интересная публика" интересная для чего?))

люблю веранду в чайхоне в саду эрмитаж)

из интересных людей наблюдал как то Ани Лорак, очень интересный человек))

• Советник

Насколько я помню, оно там же, где раньше был инфинити - в киноцентре.

из интересных людей наблюдал как то Ани Лорак, очень интересный человек))

С твоим ростом только Ани Лорак наблюдать. Медведева там не заметил? ))

С твоим ростом только Ани Лорак наблюдать. Медведева там не заметил? ))

неа только жирного Киркорова, почувствовал себя маленьким...

з.ы. у меня у друга рост как у Медведева (162) меня пугает что наш президент такого роста :ph34r:

• Советник

Постараюсь до конца недели проапгрейдить тему - пролинковать места ссылками на инфу о них на афише, если нет на афише - то их сайта, если у них и сайта нет - ну их нафик - останутся без ссылки))...

Релиз Местечки 2.0 планирую на четверг (каждый день буду какую-то часть линковать).

Всё для вашего удобства, мои дорогие

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)

где именно там? что поблизости?

Киноцентр на Краснопресненской, поднимаешься по ступенькам, вход на веранду с левой стороны, не пропустишь.

D1onis

ну не студенты-бездельники,прогуливающие лекции..более взрослые молодые люди

Бока

поняла,но вряд ли там окажусь.)

Restaurant & Lounge Bar "Карамель"...

Pre-party'йное такое место... лично для меня по настроению, но заведение приятное, интерьер мне нравится)

Мне понравилась закрытая веранда в Эларджи, но туда ходит достаточно много кавказцев (грузины, осетины и т.д.)

а чем там так хорошо?я просто эту часть пресни очень не люблю-метро рядом и вообще глушь)

какая там кухня?барная карта большая?

25-30?) не староваты ли фо ю?)

25-30?) не староваты ли фо ю?)

ты забыл,что мне не 18)

хотя недавно спросили,в каком классе я учусь-в 10 или 11 :lol:

Restaurant & Lounge Bar "Карамель"...

Pre-party'йное такое место... лично для меня по настроению, но заведение приятное, интерьер мне нравится)

ой, а я там как-то раз сидела, ждала кино

ничем не впечатлило. интерьер странный. типа старались сделать стильно, а получилось дешево

Внутри мне тоже не понравилось, а вот веранда приятная.

2YES_NO Кухня средняя, барная карта стандартная.

• Советник

Вчера отмечали начало рабочей недели.

Ходили с товарищем в Молли Гвинс на пятницкой. Гиннес, несмотря на нелестные отзывы на афише, мне настолько понравился, что после привычных пол литра я выпил ещё 2 по 0,8. И ягнятинка там очень вкусная!

После к нам присоединились две девушки и мы поехали в Дамас, где покурили странный кальян на грейп фруте и попили вкусного чая.

Домой я добрался уже под утро, но в 9 был уже бодр и весел.

YES_NO кухня классная, грузинская, кавказская, барная карта не знаю, я там только кушал.

ОМЕН Ну ты и демон! :)

Ходил недавно на матч МЮ в Джон Донн отличное пиво, вкуснейшие крылышки в соусе барбекью и говядина тоже прекрасна.

Советую заранее бронировать места =)

Тем кто любит легкое пиво советую выпить там Abbot ale, кто темное и насыщенное London Porter.

После к нам присоединились две девушки и мы поехали в Дамас, где покурили странный кальян на грейп фруте и попили вкусного чая.

Почему странный? насколько помню кальян там очень хорош как и шашлык=)

• Советник

По секрету тебе скажу, какая-то часть форума даже собирается вместе, чтобы выпить, покушать, пообщаться и поиграть в мафию. Обычно это обсуждается тут.

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)

если доберусь до зоопарка сегодня,зайду в разрекламированную вами карамель.только одно но-я пытаюсь бросить пить! :wacko:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...