Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Местечки

Рекомендованные сообщения

• Советник

Я у ещё у Лёхи узнаю...

Может, ещё Костик пойдёт (мой друган университетский, или D1onis)) )

• Ответы 290
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Тем таких было много, но хочется покачественнее. Вот, скажем, вы +- разобрались с материальной базой, нормально зарабатываете (на столько, чтобы выбирать места не по ценам в меню, а по интересности,

Стиль, одежда: Москва Свободный, раздолбайский, кежуал: Topman (магазин, низкое качество, дешево), Zara (магазин, низкое качество, дешево), Pull and Bear (магазин, низкое качество, дешево), Massim

а это для внутренних целей пикап.ру ))

лига пабе есть хорошее места - там где трибуна - сверху есть место со столиками отдельными - там человек 6 как раз усаживаются нормально. и смотреть удобно и попи**здить можно.

я готов, морально по крайней мере.

• Советник

Zlo$, ты не против, если это действо мы возложим на тебя?

Там есть какой депозит, или просто позвонить надо?

ну фиг его знает есть ли там депозит.

Я попробую это сделать. но лучше будет в субботу вечером или в всокр днем дополнительно созвониться

• Советник
  11.06.2010 в 13:11, ZLO$ сказал:

ну фиг его знает есть ли там депозит.

Я попробую это сделать. но лучше будет в субботу вечером или в всокр днем дополнительно созвониться

ну так что там с резервом? Надо на 4 стол нам. Будут:

Дух Войны

ОМЕН

Zlo$

Леха (не помню его ник)

• Советник

Неплохо сходили.

Всё-таки, пока самый богатый на голы матч чемпионата ))

• Советник
  15.06.2010 в 08:00, ДУХ ВОЙНЫ сказал:
  15.06.2010 в 07:56, ОМЕН сказал:

Неплохо сходили.

Всё-таки, пока самый богатый на голы матч чемпионата ))

кто собрался?

Дима, Лёха, я и ещё 2 моих товарища.

Потом ещё в Курвуазье посидели и в Фаб заехали.

курвуазье оказалось очень хорошим местом в плане ожп. если честно раньше редко заходил в огни м, а туда не заходил и вот какая неожиданность. Много хороших девочек. устал головой вертеть...

Ну и король вечера - импозантный мужик в белом у стойки бара засвечивающий всем девочкам свои мощщные сиськи)))

• Советник

Да уж... мужик был колоритен. Настойчивости, с которой он пытался трахнуть барную стойку позавидовал бы любой ))

Вообще, народ что-то переползает из клубов в кафешки. Тенденция, однако.

• 2 недели спустя...
  • Советник

Был я вчера на презентации remy martin в хххх (или ххх, х** его знает :) ).

Коньяк ничего такой, но бошка до сих пор болит.

А вот перфоменс определённо говно! Даже не дождавшись обещанного Корейца, свалил домой спать.

Вообще, этот бар рядом с Сохо меня никогда не радовал, а вчера просто выбесил...

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)
  • Советник
  25.06.2010 в 21:11, YES_NO сказал:

Омен,бошка болит,потому что нефиг по будням по ночам шляться!! :D

Там было несколько бизнес-партнёров - надо было выбраться )))

• 4 недели спустя...
  • Советник

Вчера я пустился во все тяжкие. Занесло меня в тема бар, в ОГИ и даже в пропку. В последней, как оказалось, по четвергам неплохой музон ))

Но написать хочу про ви ар фемели.

Недавно видел по ТВ, как чувак как-то связанный с этим притоном припёрся в кабинет следователя прокуратуры со взяткой в 100к$ в сумке Луи виттон.

Вот я и не пойму, это скрытая реклама луи виттона (типа в сумку влезает всё необходимое русскому человеку на несколько дней увлекательных приключений), или это топорная реклама Ви ар фемели, или этот мужик реально идиот и пришел в кабинет следователя прокуратуры с такой кучей бабла чтобы таки дать взятку?! )

• Советник

Есть конструктивное предложению для тех, кто собрался задержаться в Москве вечером этой пятницы.

В 22 10 в 5 звёзд на новокузнецкой сходить на "Начало", потом поиграть в мафию в близлежащем круглосуточном ковехаузе. А потом двинуть куда-нить тусить (если останутся силы).

Для этого надо человек 10. 5 у нас уже есть.

Отписываемся тут и шлём мне на номер 8-926-3147577 смс с указанием ника, имени и количества доп. народа, который с вами будет. Я просто после обеда уйду на встречу и буду видеть вас только в смс.

Надо всё это сделать до 16-17, чтобы я успел забронировать билеты в кино.

23.07.2010 в 06:52, ОМЕН сказал:

Есть конструктивное предложению для тех, кто собрался задержаться в Москве вечером этой пятницы.

В 22 10 в 5 звёзд на новокузнецкой сходить на "Начало", потом поиграть в мафию в близлежащем круглосуточном ковехаузе. А потом двинуть куда-нить тусить (если останутся силы).

Для этого надо человек 10. 5 у нас уже есть.

Отписываемся тут и шлём мне на номер 8-926-3147577 смс с указанием ника, имени и количества доп. народа, который с вами будет. Я просто после обеда уйду на встречу и буду видеть вас только в смс.

Надо всё это сделать до 16-17, чтобы я успел забронировать билеты в кино.

Если будете играть в мафию-загляните в Свои люди (бывшая Реставрация) на Леонтьевском переулке.

23.07.2010 в 06:33, ОМЕН сказал:

Вчера я пустился во все тяжкие. Занесло меня в тема бар, в ОГИ и даже в пропку. В последней, как оказалось, по четвергам неплохой музон ))

Но написать хочу про ви ар фемели.

Недавно видел по ТВ, как чувак как-то связанный с этим притоном припёрся в кабинет следователя прокуратуры со взяткой в 100к$ в сумке Луи виттон.

Вот я и не пойму, это скрытая реклама луи виттона (типа в сумку влезает всё необходимое русскому человеку на несколько дней увлекательных приключений), или это топорная реклама Ви ар фемели, или этот мужик реально идиот и пришел в кабинет следователя прокуратуры с такой кучей бабла чтобы таки дать взятку?! )

сейчас модно нелюбить клубы.я их борделями называю)) притон-мне тоже нравится))

скажу так-зарплата следователя очень невысокая,но посмотри на чем они ездят и в чем ходят.подробнее обсудить только в личке могу)) а о чем взятка была? на тему наркотиков?

к нам в контору как-то страший следователь прокуратуры припер с портфелем LV - походу это у них какой-то тайный знак

• Советник

Это все понятно. Но в рабочий кабинет то зачем?! Неужели нет менее палевных мест?! :)

23.07.2010 в 13:30, ZLO$ сказал:

к нам в контору как-то страший следователь прокуратуры припер с портфелем LV - походу это у них какой-то тайный знак

кстати да))) у меня знакомые тоже лв любят))

Омен,да это подстава какая-то,ты чего)) так дела не делаются)) значит-изначально хотели запалить!!

Изменено пользователем YES_NO (история изменений)
  • Советник

Ну потому я и поставил это наиименее вероятным третим вариантом.

23.07.2010 в 13:37, ОМЕН сказал:

Ну потому я и поставил это наиименее вероятным третим вариантом.

тогда я за вариант 2.лв в рекламе подобного уровня не нуждается.а вот знать,что в клубе все проплачено-приятно)) отдыхайте спокойно))

У дураков мысли сходятся ? :D

Я только сейчас! закончил листать варианты, куда пойти сегодня поиграть в мафию ))))

раньше никогда не играл, за пределами "собственных знакомых" :)

Блин, не вовремя я на лысо подстригся :D

• Советник

Переиграли малость. Встречаемся в 10 на Кузнецком и сразу идем играть

Очень советую ресторан Daddy’s Terrace - очень уютный, с классным видом на реку со всех сторон - в вечернее время там сидеть одно удовольствие :) Интерьер не навороченный, оч приятная обстановка и очень понравилась еда (хотя советую обратить внимание на цены) :)

Подробнее - http://www.afisha.ru/msk/restaurant/photo/29944/293657/

Я бы добавил в класс "посидеть, пожрать, выпить"

Может перечёмся в пт. в 19-00 на охотке или тверской ))) И двинем в пиццерию, на летнюю веранду, где много вкусностей и холодные напитки ? )))

• Советник
  31.07.2010 в 08:15, Dragon-Msk сказал:

Может перечёмся в пт. в 19-00 на охотке или тверской ))) И двинем в пиццерию, на летнюю веранду, где много вкусностей и холодные напитки ? )))

А может в воскресенье? Я в пятницу уеду из города, скорее всего, а вот в воскресенье буду уже тут ))

Говорят Инфинити снова открылся, но на новом месте. Кто был? Есть смысл заглянуть?

23.07.2010 в 19:03, ewt сказал:

Очень советую ресторан Daddy’s Terrace - очень уютный, с классным видом на реку со всех сторон - в вечернее время там сидеть одно удовольствие :) Интерьер не навороченный, оч приятная обстановка и очень понравилась еда (хотя советую обратить внимание на цены) :)

там резерв? вообще,на красном октябре много нового открыли,но ехать лень

из последнего-bq bar очень нравится

05.08.2010 в 19:50, YES_NO сказал:
  23.07.2010 в 19:03, ewt сказал:

там резерв? вообще,на красном октябре много нового открыли,но ехать лень

из последнего-bq bar очень нравится

Сучарик,не,нет там резерва,вполне спокойно приезжай )) Реально там оч. вкусно ))

Блин,подумал,что ты про GQ сначала написала,а там BQ ....чет я пропустил) Но GQ нравится ))

П.С. кто из Питера - сгоняйте в Гинзу - понравится =)

Изменено пользователем F1Del (история изменений)
  05.08.2010 в 14:55, ОМЕН сказал:
  31.07.2010 в 08:15, Dragon-Msk сказал:

А может в воскресенье? Я в пятницу уеду из города, скорее всего, а вот в воскресенье буду уже тут ))

Говорят Инфинити снова открылся, но на новом месте. Кто был? Есть смысл заглянуть?

Да блин, я не выездной в вск... пикник-шашлык, дача-баня )))

• 3 недели спустя...

В "посидеть" вдвоем с девушкой добавьте: Квартира 44 и ВиноСыр. Проверенные хорошие места для свиданий с употреблением алкоголя.

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

Посоветуйте тихое место. Чтобы диванчики были.

Москва. Центр.

Бюджет 500 рублей на двоих.

Для первого/второго свидания.

Изменено пользователем Pavl (история изменений)
  • Советник
  08.11.2010 в 20:44, Pavl сказал:

Посоветуйте тихое место. Чтобы диванчики были.

Москва. Центр.

Бюджет 500 рублей на двоих.

Для первого/второго свидания.

За эти 500 рублей ты только кофе попьёшь, или вина...

Посмотри кафе Филиал. Там днём довольно приятно и там довольно дешево.

Вообще, отличное место - Дамас или Кетама, но там совсем другой бюджет

09.11.2010 в 12:53, ОМЕН сказал:

За эти 500 рублей ты только кофе попьёшь, или вина...

Посмотри кафе Филиал. Там днём довольно приятно и там довольно дешево.

Вообще, отличное место - Дамас или Кетама, но там совсем другой бюджет

Дамас... не был там, обязательно схожу. Как раз недавно был в Кетаме, в пт. Убойно всё, но мясо барана было херовое, старое, не понравился лонгайленд. С другой стороны я туда не жрать хожу, хотя и не без этого :D

Был на Гару в КрокусСитиХолле, очень удобно пить чикушки шампанского по 250 мл. Ходишь там неспешно и пьёшь, и пьёшь- хаааааараааааашо! Послушал хорошую музыку и в КрокусСитиМолл, там пирожные неплохо идут... с закупленными в КСХолле чикушками :D :D :D В следующий раз я наберу там могучую кучку бутылочек :)

Изменено пользователем Dragon-Msk (история изменений)

Я с удовольствием! Уже как 2 месяца я не сидел с мужской кампаней где-либо :ph34r:

Готов в пн-ср, в чт-вск уже не могу (((

А давайте кто-нибудь из местных составит список гостиниц, куда можно приехать и переночевать на 1 день :D Буду благодарен :rolleyes:

• Советник
  10.11.2010 в 07:40, MCRM сказал:

А давайте кто-нибудь из местных составит список гостиниц, куда можно приехать и переночевать на 1 день :D Буду благодарен :rolleyes:

В подушкин можно, там почасовая, ночью хорошие скидки.

Правда, я там уже пару лет не был.

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  Цитата
клуб "распутин" (м.парк культуры)

это вообще стрип клуб для мужиков...мне не оч понравился...

РнБ кафе - сильно испортился, контингент там девочки школьницы...народу мало, пускают всех...

Рядом есть кстати кафе на крыше, название не помню...

Цитата
а давайте снова соберемся и потусим. покушаем вкусностей, выпьем лонгов, поболтаем о всяком....

встретиться я за, не на манеге и без поля...после 10 января я к вашим услугам )))

Изменено пользователем MaRt765 (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Подскажите место пожалуйста, в Москве.

Где можно посидеть-пообщаться вечер-ночь(ну или хотя б до полночи), на человека за еду не более 1к выходило, за 1-2 блюда, ну и закуски общие (т.е. не брать в расчет алкоголь, это сугубо индивидуально :) ). Где демократично могут восприниматься знакомства - не со всеми подряд, но за столик позвать/подсесть можно. Ну и совсем хорошо, если еще и потанцевать можно. Место желательно средне-людное.

Сразу оговорюсь, клубы не предлагать. Наш возраст - 20.

• 2 недели спустя...

Спасибо Лев! Но не то, был на днях на "экскурсии" там, какое то совсем не уютное место. Я начал по списку с 1 поста так щелкать где не бывал, понравились Папас плейс и Че. Они как по-твоему ( если был) хороши?

PS: про че прочел, что там фейсконтрол, а мы мужской компанией хотим начать, а уж кончать в женской :) Могут не пустить 4 молодых людей?

12.01.2011 в 21:00, Дэйви Джонс сказал:

у этажа много заведений по москве. в некоторых неочень хорошо, а в других классно.

в Че я бывал часто. прикольное место, но если вы идете вчетвером то рекомендую заказать стол. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!! :D

это из личного опыта. ;)

Это понятно-то, заранее думаю. :) А со столом, проблем со входом не будет возникать, не в курсе? Всякое бывает - а тут обломов не должно быть.

12.01.2011 в 23:12, Дэйви Джонс сказал:

если заказан стол, то с проходом никаких проблем. но вот стол заказать проблемно ближе к выходным. это делать надо заранее. там всегда аншлаг и столы разметают очень быстро.

кстати я в пятницу думаю туда зайти с друзъями потусить. :)

А мы с друзьями в субботу на экзамен :lol: Отлично вам повеселиться, спасибо за ответы B)

• 1 месяц спустя...
  • Советник

Да будет так!

Тока я б ещё перекусить куда-нить потом зашел :)

Если ты с Юрой, может в Че стол на 3 заказать?

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...