Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Местечки

Рекомендованные сообщения

если доберусь до зоопарка сегодня,зайду в разрекламированную вами карамель.только одно но-я пытаюсь бросить пить! :wacko:

в зоопарке кстати очень милые медвежата бегают =)

• Ответы 290
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Тем таких было много, но хочется покачественнее. Вот, скажем, вы +- разобрались с материальной базой, нормально зарабатываете (на столько, чтобы выбирать места не по ценам в меню, а по интересности,

Стиль, одежда: Москва Свободный, раздолбайский, кежуал: Topman (магазин, низкое качество, дешево), Zara (магазин, низкое качество, дешево), Pull and Bear (магазин, низкое качество, дешево), Massim

а это для внутренних целей пикап.ру ))

если доберусь до зоопарка сегодня,зайду в разрекламированную вами карамель.только одно но-я пытаюсь бросить пить! :wacko:

не судьба сегодня:(единственный неработающий друг в депрессе и не хочет никуда ехать

вот думаю,чем убить время до 7))не одной же в зоопарк идти.может,в книжный?

никто не в курсе,книжный,который на арбате,принимает кредитки,а то денег почти нет

не судьба сегодня:(единственный неработающий друг в депрессе и не хочет никуда ехать

вот думаю,чем убить время до 7))не одной же в зоопарк идти.может,в книжный?

никто не в курсе,книжный,который на арбате,принимает кредитки,а то денег почти нет

сходи в кино - лучшее убийство времени =)

Ресторан "Гандара" на Рочдельской улице, недалеко от Уайт Хауса нашего отечественного.

Еда - очень вкусно (кухня там вроде как пакистанская), всегда приятная публика, не перегружен. Два зала, один из них с низкими мягкими креслами и диванами, стилизован под веранду под открытым небом (в высоком потолке большоооое такое окно сделано и ночью тама звезды видно). Другой зал пообычней, но там видно поваров за прозрачным стеклом, которые тебе еду готовят. Интерьер интересный, бюсты каких-то восточных и древних правителей (деспотов наверное :huh: ) вдоль стен расставлены. Музыка негромкая, чай-кофе вкусный. Очень нравится тамашний кальян, хотя к гурманам этой штуки себя не отношу.

В общем, и вкусно поесть можно (цены не маленькие), и пообщаться с друзьями под кальянчик, и с подругой старой/новой время приятно провести.

Изменено пользователем =GtF= (история изменений)

1. Artefaq - я так понимаю, что второе заведение владельцев FAQ Cafe, что в Газетном

2. Buddies cafe - кафе, созданное людьми из растных стран для объединения разных национальностей. Неплохо там смотреть спортивные события и играть в мафию. Если есть желание познакомиться с англоязычной публикой - вам туда.

Это все в районе Тверской - Тверской-Ямской недалеко друг от друга.

3. Кафе Урюк. Ничего особенного, но еда вкусная.

• Советник

Итак, теперь ткнув в списке в понравившееся вам место, вы сможете узнать о нём больше. И в большинстве случаев - даже почитать отзывы.

• Советник

Кто был в месте под названием 33 зуба?

Меня туда тусить зовут в субботу. Типа ДР праздновать...

Итак, теперь ткнув в списке в понравившееся вам место, вы сможете узнать о нём больше. И в большинстве случаев - даже почитать отзывы.

Здорово сделал, спасибо. Лови + :)

Чайная в саду Эрмитаж. Клуб Чайной Культуры Живая музыка, уютные комнатки на двоих. Лчень приятно посидеть с девушкой в интимной обстановке.

Почитать отзывы

Изменено пользователем Dmitriy83 (история изменений)

Чайная в саду Эрмитаж. Клуб Чайной Культуры Живая музыка, уютные комнатки на двоих. Лчень приятно посидеть с девушкой в интимной обстановке.

Почитать отзывы

не в обиду но жутко унылое место где заставляют снимать обувь и еще официанты читают тебе нотации.

Почитать отзывы

не в обиду но жутко унылое место где заставляют снимать обувь и еще официанты читают тебе нотации.

Согласен. Старые засаленные ковры и грязные подушки, разбросанные на полу. В студенческую мою бытность па первом/втором курсе это место еще вызывало какие-то приятные ассоциации, сейчас заходить туда совершенно не хочется.

• Советник

Вспомнилось мне местечко под названием "проект О.Г.И.". Кто был там? Я был около года назад в крайний раз. Тогда там всё ещё было прикольно встретиться с товарищами и пообщаться под весьма недорогое бухло. ))

• Советник

Предлагаю в этой теме замутить ещё вот какой экшн - собираться небольшими (или колоссально огромными) группами и ходить в разные места из списка - те, что нам будут нравится - будем выделять. Если в каких-то будет хреново, будем удалять их нафик.

Т.к. Слава, помнится, очень пиццу хотел, предлагаю в пятницу скромно посидеть в ми пьяче.

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)

Предлагаю в этой теме замутить ещё вот какой экшн - собираться небольшими (или колоссально огромными) группами и ходить в разные места из списка - те, что нам будут нравится - будем выделять. Если в каких-то будет хреново, будем удалять их нафик.

Т.к. Слава, помнится, очень пиццу хотел, предлагаю в пятницу скромно посидеть в ми пьяче.

а может в мамину пасту?) она повкуснее будут) метро тоже

• Советник

Можно и туда.

Я кстати 5 июня планирую двинуть на Билли Айдола в фан зону. Кто-нить ещё пойдёт?

Дед пихто на мясницкой - очень здорово можно посидеть, покурить кальян, и перекусить. Кошки вокруг ходят, этакая чья-то дача.

плиз, расскажите что-нибудь про пачу :)

что именно?)) структуру зала?) или цены?)

клуб маленький достаточно, по сути один зал.

плиз, расскажите что-нибудь про пачу :)

что именно?)) структуру зала?) или цены?)

клуб маленький достаточно, по сути один зал.

нравится/не нравится и почему. и если нет, то что посоветуешь поинтереснее?

Изменено пользователем Serdika (история изменений)

кстати пропущен

посидеть и вкусно покушать - филимонова и янкель.

сегодня божественно позавтракал за 300р =)

нравится/не нравится и почему. и если нет, то что посоветуешь поинтереснее?

достаточно приятно но весьма пафосно, и излишне маловат на мой взгляд, пача в европе совсем другая.

рай в тоже время почему то больше нравиться

феймос как вариант, много красивых знакомых там тусит.

Изменено пользователем D1onis (история изменений)
  • Советник

Добавил.

Дед Пихто - прикольное место, да. Был там

В фишхаусах не был - я это не ем )) но доверимся Косте.

пача маленькая? ну может ее уменьшили пока я там не был - но это просто гигантский клуб по сравнению со всеми раями, сохами.

Добавил.

Дед Пихто - прикольное место, да. Был там

В фишхаусах не был - я это не ем )) но доверимся Косте.

будет время сходи на завтрак-очень приятный омлет, овсяная каша и есть даже безлимитный кофе)

кстати еще вспомнился

Посидеть, пожрать, выпить: Тарас Бульба

я люблю которая на ленинском проспекте. не все блюда отличны, однако гороховый суп с копченостями, а так же язык с шампиньонами очень вкусно.

и есть отличный виноградный самогон.

пача маленькая? ну может ее уменьшили пока я там не был - но это просто гигантский клуб по сравнению со всеми раями, сохами.

ты был в европейских пачах?)

Я и ща хочу пиццу! Но может сдвинем на неделю? И так домой позавчера в такое говно пришёл, что ппц :D Лимиты исчерпаны уже ))) На тверской хочу, там целая пицца меня ждёт, с пивом! )))

P.S. На банкете, около меня сидел человек, который по всем статьям переплюнул в обжорстве, он просто зверь :o:o:o

Изменено пользователем Dragon-Msk (история изменений)

Я и ща хочу пиццу! Но может сдвинем на неделю? И так домой позавчера в такое говно пришёл, что ппц :D Лимиты исчерпаны уже ))) На тверской хочу, там целая пицца меня ждёт, с пивом! )))

P.S. На банкете, около меня сидел человек, который по всем статьям переплюнул в обжорстве, он просто зверь :o:o:o

ну тогда без меня, я в вск улетаю и приеду только в через неделю)

з.ы. тебе надо будет как нить меня голодного пронаблюдать)) это жуткое зрелище)) помню как сьел двух уток как то))

2Dionis - не был. по сравнению с остальными московскими клубами - очень большая площадь.

и все неоправдано дорого - кола рублей 250-300 стоит. куда это годится?

• Советник

Да, пача, цуко, большая...

Но милк мне показалось - больше ))

2Dionis - не был. по сравнению с остальными московскими клубами - очень большая площадь.

я все таки сравниваю с той же испанской пачой, совсем другая атмосфера потому наверное и не сильно нра)

и все неоправдано дорого - кола рублей 250-300 стоит. куда это годится?

как то колу я не пью в клубах обычно, если хочу пить - пью ред бул, в клубах как факт текилу истребляю или клюквенную финляндию если есть.

ну и в начале праздника b-52.

ну кола это как индикатор некий. просто когда я за рулем я пью ее, когда без, я чего только не пью, но цен не помню.

Но думаю там и на весь бар ценник пропорционально выше чем в остальных подобных местах...

вообще там последний раз был в январе - полупустой клуб, ничего интересного...

Изменено пользователем ZLO$ (история изменений)
ну кола это как индикатор некий. просто когда я за рулем я пью ее, когда без, я чего только не пью, но цен не помню.

у меня стопка текилы)) кстати наф в клуб за рулем?

Но думаю там и на весь бар ценник пропорционально выше чем в остальных подобных местах...

все таки пафосный клуб))

хотя рай тоже никогда дешевым не был)

вообще там последний раз был в январе - полупустой клуб, ничего интересного...

щит хэпнс)

з.ы. вспомнил что оч.давно не был в клубах... вот думаю сходить что ли куда нить.

ну если съем - то трезвым и за рулем: кола или минералка в бокал из под вина, чтобы не докапывались с тупым вопросом: а ты че не пьешшшшшь? Если напиться и повеселиться - то без руля. как-то так.

ну если съем - то трезвым и за рулем: кола или минералка в бокал из под вина, чтобы не докапывались с тупым вопросом: а ты че не пьешшшшшь? Если напиться и повеселиться - то без руля. как-то так.

а не проще такси?

По теме: кафе DIDU - очень интересное место с необычными местами и классным интерьером. Отдельной похвалы заслуживает сортир и живой тукан в дальней комнате.

такси - дороговато) я на эти деньги лучше пару кол в паче выпью)

ну я просто относительно недалеко живу, рублей 300-400 выходит.

Обсуждение встречи перенесли сюда, а что-то никто не пишет. Что в эту пятницу?предпраздничный день, всех пораньше с работы, мб, соберемся и посидим "культурненько" с пивком?

• Советник

Мы в итоге собирались у меня 2-го вечером. Культурно посидели, но не с пивком )) и даже сгоняли потусить немного ))

Я всё-таки в пицерию б сходил в эту пятницу. А тусить надоело. Потом весь день спишь, а погода классная - жалко!

• Советник

Есть ещё конструктивное предложение по поводу этой темы.

Давайте в неё добавлять еще и интересные магазины, шоурумы и т.д.

Структура примерно такая

Стиль, одежда:

Свободный, раздолбайский, кежуал: Topman (магазин, низкое качество, дешево), Zara (магазин, низкое качество, дешево), Pull and Bear (магазин, низкое качество, дешево), Massimo dutti (магазин, среднее качество, недорого), Ck jeans (магазин, среднее качество, средние цены, есть дисконт - Олимпийский, Орджоникидзе) Gant (магазин, среднее качество, средние цены, есть дисконт - Олимпийский, Орджоникидзе), Paul and Shark (магазин, высокое качество, цены выше среднего, есть дисконт - Олимпийский), Etro (магазин, высокое качество, цены выше среднего, есть дисконт)

Официально - деловой: Zara (магазин, низкое качество, дешево), Massimo dutti (магазин, среднее качество, недорого), Калигула (магазин, высокое качество, цены выше среднего).

• Советник

Сейчас нет времени перечислять всё, так что жду вашей активности ))

Предпочтительно - то, что не совсем "на виду", очень хочу посмотреть про шоурумы ))

Предпочтительно - то, что не совсем "на виду", очень хочу посмотреть про шоурумы ))

Модная точка на ленинском, 35. Ехать ломает, но там есть нормальный кэжуал. Да и скидки бывают 50%, тож норм )))

кэжл марка playlife ( среднее качество, недорого)есть дисконт адрес Казахстан Астана Мега 1 этаж

Изменено пользователем m0nd@y (история изменений)
  • Советник

Я сделал себе ЖЖ, там ещё буду писать про места из этого списка по мере их посещения. Ну и вообще всякие измышления про пикап.

Ссылка у меня в подписи есть.

Да, пача, цуко, большая...

Но милк мне показалось - больше ))

это же концертный клуб,да ??

пс какие еще шоу-румы? это в стильную.. :wacko: :wacko:

Изменено пользователем YES_NO (история изменений)

Сейчас нет времени перечислять всё, так что жду вашей активности ))

так на том же сайте есть шоу-румы москвы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...