Перейти к публикации
пикап.Форум

Как определить что она подходящего возраста?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А то был один случай подошел: вроде показалась что ей лет 18-21, а она сказала что у нее уже ребенок в садик ходит.

Опубликовано:

вроде показалась что ей лет 18-21, а она сказала что у нее уже ребенок в садик ходит.

И что в этом такого?))Залет в 18,ребенок в ясельки ходит,ни чего не обычного.

Какой то странный у тебя вопрос...Знакомься,да узнавай возраст :D,ну там еще гадалки,интуиция и т.д. Ну давай подождем,че то мне тож интересно стало,какие еще способы есть определить возраст!!! :D

Опубликовано:

Есть один известный вариант: Рубишь ее пополам и по годичным кольцам узна... ой, нет. Это кажется к деревьям применяется :lol:

Да никак ты не узнаешь ее возраст, не узнав так или иначе какую-либо дату: рождения, поступления в школу, выхода из школы и т.д. Бывают девушки, которые выглядят не по годам совсем.

Я тоже однажды познакомился с девушкой, которой на свой взгляд давал максимум 18. Когда узнал реальный возраст просто охренел.

Опубликовано:

Я тоже однажды познакомился с девушкой, которой на свой взгляд давал максимум 18. Когда узнал реальный возраст просто охренел.

Заинтриговал, ну и сколько?)

Опубликовано:

Бывают девушки, которые выглядят не по годам совсем.

В том то и проблема

Опубликовано:

Я думаю чтоб не заморачиваться на этом просто не спрашивай ее про возраст и свой не называй ..так и тебе спокойней будет! ну уже когда потрахались можешь узнать про возраст для прикола! :lol:

Опубликовано:

А то был один случай подошел: вроде показалась что ей лет 18-21, а она сказала что у нее уже ребенок в садик ходит.

Да это ладно, вот я один раз думал 18-19, а оказалось 15 :lol: Вот я потом переживал...

Опубликовано:

Думал 18,а оказалось 45 =). В принципе,считаю,что должно быть пох сколько ей,ты должен получать удовольствие от общения..А общаться с понравившимися;)

Опубликовано:

Dalymad,писал: "думал,что 18.." я образно подшутил. У самого было,наподобие.. Недалеко от меня живет девушка,давно ее приметил.. На вид лет 20,ну с подозрением на чуть-чуть большее. С парнем никогда не видел и зажатая какая-то была. Вот было недавно хорошее настроение, подхожу после автобуса. "привет!" бла-бла-бла. И решил на чистоту:"ты мне понравилась" просто и естественно себя повел.. Она к+.. идем вобщем,дом недалеко ее и мой тоже..неплохая деваха. Я уже понимаю,что ей далеко не 20..Ей 31,сама мне об этом сказала..Я в ответ.:"Почему ты решила,что меня это смущает",она к+ . Мило пообщались,разошлись,телефон оставила без вопросов. ну тут я еще хорошо попал,она квартиру снимает одна,надо будет что-нить придумывать=) вот,а теперь думаешь насчет возраста.. Еще дело в одежде,прическе. Она может одеваться,как молодуха,подстригаться,манеры приподносить подростковые(взрослой что ли выглядеть не хочется)как пример- Света Букина..по сериалу ей дашь,21 в лучшем случае.. А в жизни Даше С.- вроде лет 28,если не больше. Сюрпризы могут быть,но тебя волновать не должно это, ведь ты же "гибкий" успешный парень,получающий удовольствие от процесса..

Опубликовано:

как пример- Света Букина..по сериалу ей дашь,21 в лучшем случае.. А в жизни Даше С.- вроде лет 28,если не больше.

неверный пример:)

Капитан подсказывает: Да́рья Дми́триевна Сага́лова (род. 14 декабря 1985, Подольск, Московская область, РСФСР):)

Кто хорошо сохранился, так это Моник Белуччи:) 45, а не тянет на них.

Или Аманда Пит(38). Видно. что за 30. но не сильно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 25

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 506

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 25

4. 25

5. 164

Одна единственная

• Создать...