Перейти к публикации
пикап.Форум

Забить или оставить её на время?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сорри, что текста много. просто история длинная.

Нам обоим по 22. Живём в разных городах, пол часа езды на автобусе.

В начале декабря нашёл её случайно в одноклассниках. Там же увидел её норме аськи. Ближе к н.г. начали очень часто переписываться, чуть ли не весь день. Сама дала свой номер. Через пару дней написала чтобы я её встретил, но машины не было не смог.

Все праздники переписывались, созванивались, смс.

Предлагал встретиться, но она не хотела. Говорила после праздников, а то и так дома не бывает (работает в др городе).

Потом надавил на неё (она хотела чтобы я на машине приехал, я ей написал типа хз когда сделаю её) и числа 9 встретились после её работы.

Пошли в кафе, сидели там час-1.5 В принципе всё норм было. Не считая, что я иногда тупил и молчал (от неё раза 3-4 слышал "Расскажи что нибудь...")

Потом прогулка по улице часа полтора. Как-то начало угасать общение. Сели на автобус поехали к ней. Дошли до подъезда. Подарил безделушку от которой у неё башню сдуло. Поцелуй в щёчку (можно сказать выпросил, сказав "я ведь старался..."). Ухожу. Позвонила через мин 15. Я даж сам не понял зачем. Вся на эмоциях. Я иду на автобус. Она в клуб (какие-то друзья позвали, долго не решалась).

На следующие дни писала смс почему молчу не пишу. Тут начал косячить я, потом уже понял это. Девочка на контакт шла, а я "дела, некогда..." которых можно сказать и не было.

через пол недели общение вообще упало до плинтуса. Перестала писать смс каждый день спок и доброе утро (хотя это начал я делать, посмотреть на её реакцию, объяснил потом, что денег на тел не было).

Затем ваще косяки пошли от меня. Писал в аське с интересом, а я ей в ответ типа то молчишь, теперь пишешь как ни в чём не бывало.

Потом в понед вообще херь написал. Типа того, что меня её чуваки не интересуют и не надо мне плакаться, подруги есть на это. Обиделась конечно охереть как. Ответила, я о друге своём, он погиб пол года назад.

На след день еду к ней не предупредив беру диск с фильмами (сама просила). Пол часа шли до остановки, она поехала на девичник. Видно было, что не так с ней что-то...но всё равно норм разговаривала.

После этого еду домой и понимаю, что ни чего не выйдет у нас.

В среду был опять в её городе по делам. Пишет мне о том, что мамка ей сказала что у её друга рак, настроения ни какого теперь. И добавляет: хотя зачем я тебе это пишу, у меня же подруги есть. И уходит. Я ей в аське пишу извинения (иначе уже ни как...)

Вечером опять смс ей отправил, что мне жаль. Через часа 2-3 в аське мне ответила почему я так с ней поступаю.

В аське стал скрываться от неё. А если и нет, то оба молчим. Так дня 2.

Вечером в прошлую субботу присылает смс: спасибо за фильмы, они меня будут отвлекать. Ответил ей через пол часа.

После этого в аське начал ей разбалтывать. Вроде так норм стало. Сказала депрессня пробивает. Первая не писала, только ответы без особого интереса. Сидела пацанов в однокл в ч список добавляла (и как я понял бывшего тоже скинула). Тут ещё заболела она. Сказала на работу не пойдёт в понед. Не понятно только, толи и совсем (собирается уходить), то ли просто болеет пока.

Вчера утром опять новость, друг ей написал, что др друг в Москве в сильную аварию попал.

И опять общение у нас спадает.

Вчера вечером пишу ей в аське: совсем забыла про меня. всё прошло как сон в н.г. (вообще-то я не люблю такие темы обсуждать в аське, но накатило чёт)

Начала писать, да меня выкинуло. Зашёл потом, её в сети же нет. Зашла через часок (без 20 мин 12...). Написал ей может быть ответишь всё таки. Пишет: я уделяю времени сколько могу. Не в силах пока изменить что-то.

Я ей ответил: На бы встретиться лучше. Понимаю, что у неё дела и проблемы. Но встань на моё место если можешь и меня пойми...мне хочется с тобой быть каждый день. Тобой только голова занята. Сейчас пока нет возможности чаще видеться. Да и у самого проблемки и дела.

Ответила, что спать идёт, устала сегодня.

Хз, где её носило до 12 часов ночи. До этого днём писала, что в больницу едет с другом...

Сегодня увидел случайно, что она в однокл сидела в 4 утра!!! Хз, не спалось можть.

Не знаю я что делать если честно.

С одной стороны я чувствую, что забить надо. А с другой может цука влюбился я :((( и не могу отпустить её. Если только оставить её на неделю две...пока у неё всё уляжется там.

Для справок:

Девочка очень весёлая, болтушка та ещё, можно сказать тусовщица (но это когда заняться не чем совсем уж), увлекается машинами, ЦСКА :)(ездила даже в Москву на фут когда наши просрали чемпионат) далеко не дура, друзей до фиг (естественно и пацанов-хахалей). Фото-модель.

Я же более спокойный (хотя когда как и какие люди вокруг). Напрягает тот момент, что рядом с ней не чего ей сказать-рассказать не знаю почему. Может то, что она за двоих болтает. С другими я наоборот в разговоре большую часть времени говорю. А с ней вообще ступор.

Тут ещё сам не заметил как одна девочка чудок запала. Тоже в аське где-то одновременно с героиней темы начали общаться. Виделись 2 раза.

На днях тему завёл "о письках", написала "с тобой как-то...ты мне как друг скорей..." Обсудили это всё. Теперь уже 2-й день сама "о письках" говорит :))) Вчера чуть ли ни себя предлагала (девочка 7,5-8 и явно не будет давать кому попало...). Прислала вопрос: что ты со мной сделаешь если проснёшься утром рядом после поянки....

Уже давно собираемся сходить куда-нибудь, да машины всё нет у меня и на улиц дубак.

Лан, отвлёкся я.

Так кто, что скажет?

Только не надо херь всякую писать с издёвкой. Реально херово мне... Не до шуток щас!

Опубликовано:

Аську удали нахрен!! 22 года сидишь пишешь ей письма ппц :blink: Ты понимаешь что ты интернет задрот? и это тебе не как не поможет в общении и соблазнении девушек

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...