Перейти к публикации
пикап.Форум

Как знакомится в интернете?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Понравилась девушка вконтате , мы с ней не знакомы.

Девушка старше меня на 2 года.

Как познакомится , так чтобы она сама потом начала писать.

В реальности я бы мог еще что нибудь придумать , опыт есть, однако же вконтакте опыта не какого , а ждать пока с ней увидимся где нибудь не вариант.Прощу помощи.

Опубликовано:

Пздц :blink: уже в вирте познакомится не можешь..а про реал ты какой говоришь! у тебя комплексов выше крыше,и не уверенность!

Опубликовано:

Берешь кидаешь дружбу и все ! дело в шляпе! а вот с куяли она тебе должна начать первая писать?ты ей кто? у нее 100 таких же как ты незнакомцев! ты хочешь на елку залезть и жопу не ободрать! Хотя был случай вот осенью классная телка! я ей оценки поставил ну так стандартно и прошел мимо..она мне первая написала.. с текстом спасибо за оценки! ну я ей приглянулся, не буду хвастаться но ВВ у меня отличный + плюс причестка как у Стаса Пьехи .делают свое дело! но судь не в этом..слова за слово короче с ней разговорился веришь нет не сп*здеть она щас моя ЛТР! правда с другого города за 25 км ! сам не староник вирта но раз свел случай! а телка граммотная попалась ! ;)

Опубликовано:

Пздц :blink: уже в вирте познакомится не можешь..а про реал ты какой говоришь! у тебя комплексов выше крыше,и не уверенность!

заметил, что по пару предложениям , ты увидел много комплексов. Однако ты не заметил мой вопрос.

Дело в том, что я хочу познакомится не банально "привет как дела?" или "привет давай знакомится?" , а как советуется здесь на пикап форуме, ради чего я сюда и пришел.

Неуверенность есть , согласен, но именно в данном случае. Волнует ее возраст , мне 18 ей 20.

Скажу сразу , я не явный пикапер , у меня есть успехи в боевых искусствах (боевое самбо) , что зачастую играет роль в знакомстве.Город у нас маленький, и получается,что в большинстве случаях девушки первые строят глазки.

Sardj, если ты считаешь себя явным профи в этом, я считаю себя профессионалом в другом.И все равно с новичками надо по тактичней.

Цель вопроса остается тем же.

Как заинтересовать девушку пару сообщениями и чтобы это было не банально.

Опубликовано:

Присоединяюсь к вышесказанному! Просто кидаешь дружбу и начинаешь общение. Пытайся найти интересующие ее темы или вкусы.

Опубликовано:

так чтобы она сама потом начала писать.

это типо цель у тебя?

то есть ты ищешь мега фразу, которую ты ей напишешь и она на тебя набросится? ВТ давно кончились!!!

а вообще, креатив тут рулит, попробуй найти какую нибудь особенность в анкете и от нее отталкиваясь начать диалог.

Опубликовано:

Сорри бро что обидел может где то! но судь в том ..что знакомился я обычно и стандартно , и не х*й велосипед изобретать ! а в процессе общения ты должен выделится из серой массы, показать что ты другой, ну думаю суть ясна , заинтересуй ее ,так я и сделал в моем случае она поняла что я тот кто ей нужен.и усе ! потом не затягивай в реал вытягивай! все просто! очень простая формула! не важно каким ты путем пойдешь к результату, главное результат!

З.Ы кстати был в в твоем городе ну правда не большой , промышленный город ..но думю есть где развернутся! ;)

Опубликовано:

Пару раз знакомился вконакте.

Кидал дружбу, что в ответ мне приходил вполне корректный вопрос "мы знакомы?".На что я отвечал довольно просто "Солнце , все довольно просто я XXX , ты XXX".

Потом кидал пару песенок или видео на ее стену.Комментировал ее фото.Старался выглядеть , вроде романтиком.В общении с ней умничал. Но порой после нескольких дней близкого и частого общения, девушка начинала терять интерес.

В чем мои ошибки?

Опубликовано:

Бро никогда не кидай ей песни..не добавляе ей всякую херь в гостевую ..и никогда не коменть фотки..где то тут было написано но не помню .что ты же видел везде пишут ты лапуля ты такая красивая.. и причем у каждой телки это..хотя красатой там и не пахнет..( сорри если чет не понятно пишу ночь и сплю уже) вот..это делают за тебя тФны ..они думают что заваюют ее внимание , хер они тупо ей самооценку повышают! тебе просто ровно должно быть на все это твоя цель не рассказывать ей в коментах какая она ах*евшая сучка! Твое дело показать себя чтоб она тебя захотела! не получилось ну и хер сней забей! ;)

Опубликовано:

Не ругайся начальника! :lol:;) Если есть вопросы нужно отвечать..с поиском тяжко в нынешнее время работать! :lol:

Опубликовано:

Бро никогда не кидай ей песни..не добавляе ей всякую херь в гостевую ..и никогда не коменть фотки..где то тут было написано но не помню .что ты же видел везде пишут ты лапуля ты такая красивая.. и причем у каждой телки это..хотя красатой там и не пахнет..( сорри если чет не понятно пишу ночь и сплю уже) вот..это делают за тебя тФны ..они думают что заваюют ее внимание , хер они тупо ей самооценку повышают! тебе просто ровно должно быть на все это твоя цель не рассказывать ей в коментах какая она ах*евшая сучка! Твое дело показать себя чтоб она тебя захотела! не получилось ну и хер сней забей! ;)

Примерно понял тебя... и понимаю , что ты в чем то прав.

Оценку девушкам повышать не стоит.Часто зазнаются.

Спасибо за советы.Понял , что все таки лучше искренность и что фраз "которые сделают все за тебя" нет.=)

Опубликовано:

Бро кинь в личку..свой контак или агент ! насчет боевого самбо хотел по трещать ..тож хочу записаться!

Опубликовано:

что сказать ОЖП в такой ситуации.

Написал в соцсети МойМир (она у меня в друзьях там, но и лично знакомы) под одной её фото с котом: "Бедный котЭ)"

Она отвечает в комете так: "Не кот, а кошка, и ей хорошо в отличии от некоторых!!!!!!!!"

Потом не общались долгое время.

Потом всё болшее-менее нормально. Редко, но общались.

Тут под одной её фото (в полуприсяде, в каком-то клубе, одна (могу скинуть фото) пишу комен: "Это щито?) Танец сибирских костров?" Ставлю, как и тогда +3 из возможных +5 (чтоб не думала бог весть что о себе и обо мне)

Она отвечает: "НЕ ПОЙТИ ЛИ ТЕ СО СВОИМИ КОММЕНТАРИЯМИ КУДА-НИБУДЬ ПОДАЛЬШЕ?!!!!и желательно больше не возвращаться"

Ну, что на такое ответить, чтоб нормальное отношение сохранить и не подумала про меня плохого чего,? Я не хочу её соблазнять и тп.. В этом плане она мне не интересна. Хотя она и симпотичная девушка. Но не она моя ОЖП)

Опубликовано:

меньше будешь в интернете - здоровее будут дети!

или тебя зима и сугробы на улице пугают?

Опубликовано:

Не стоит писать тупо "Привет, как дела" и т.д. Придумай какую-нибудь оригинальную фразу или вопрос, который 100% ее заинтригует и она ответит. Ну а дальше по ситуации. Или попробуй сделать по фотам какое-нибудь наблюдение о ее внутреннем мире. наверняка девушке захочется ответить, прав ты или нет.

Тут под одной её фото (в полуприсяде, в каком-то клубе, одна (могу скинуть фото) пишу комен: "Это щито?) Танец сибирских костров?" Ставлю, как и тогда +3 из возможных +5 (чтоб не думала бог весть что о себе и обо мне)

Она отвечает: "НЕ ПОЙТИ ЛИ ТЕ СО СВОИМИ КОММЕНТАРИЯМИ КУДА-НИБУДЬ ПОДАЛЬШЕ?!!!!и желательно больше не возвращаться"

Ну, что на такое ответить, чтоб нормальное отношение сохранить и не подумала про меня плохого чего,? Я не хочу её соблазнять и тп.. В этом плане она мне не интересна. Хотя она и симпотичная девушка. Но не она моя ОЖП)

Интересно, откуда такие берутся? Пикап пикапом, но здравый смысл-то тоже должен быть? Если хочешь знать, как исправить ситуацию, могу подсказать в личке

Опубликовано:

Парень, забей на вирт, это ведь бред!!!

Потом кидал пару песенок или видео на ее стену.Комментировал ее фото.Старался выглядеть , вроде романтиком

Флирт в 21 ом веке,это всё писец полный, докатились. Сказать кому лет 20 назад...

Ведь они там с самооценкой выше крыши, даже самый страшный крокодил, самая затрёпаная мымра думает что она пуп земли и королева и все ей должны!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 57

Знакомство в больнице.

2. 168

Одна единственная

3. 168

Одна единственная

4. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 168

Одна единственная

• Создать...