Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу вернуть девушку,и быть ведущим.

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая мне 27лет (выгляжу на 18-20) ожп 19 (оцениваю 8,8) 2 года встречаемся.Начаналось всё красиво...любовь...глаза в глаза,нам ненужен был никто))) после 2х месяцев страсть стала угосать начался ЛТР.Время проводили 4-5 дней в неделю у меня,я готовлю и работаю она убирается в доме, учится на дневном.Появлялись и соры,скандалы,ревность,пощёченны,обиды,расставались (пару недель),сходились,мирились...жизнь была насыщеной )))Отношения стали бытовухой и через 1год и 7 мес стала обманывать

сказала что ей надо разобраться в отношениях, и в это время стала с другими гулять (X1,X2),было оч.обидно пожелал ей удачи,игнорил,стал выполнять Т10Д.

Через неделю после расстования выполнил Т1Д ожп 7,5 балов ...завязался ЛТР,сделал её праймори,время не терял искал 8-9 но невезло.Через месяц с экс ОЖП,начал отношения секс-онли.Секс онли продержались 2 недели и завязали вновь ЛТР.

Моя ожп мне рассказала что после растования встречалась с двумя х1 и х2 секса не было,да ночевала в постели только одетой чтоб не касались интимных мест,да преставали но эти попытки останавливала потомучто говорила что не может заниматься сексом с тем кого не любит и думать противно об этом и страшно что вдруг что то будет не так.Я же ей ответил что уменя новые отношения начинались и мы классно трахались прям на этой кровати,ты сама виновата что ушла тогда от меня.Всё,прошлую тему с изменой,закрыли.

Теперь же такова ситуация моя ожп стала общаться,переписываться смс с X1,в котакте добавила X2,появился ещё X3 ... я сразу завёл разговор что это не друзья это самцы меня это не устраивает,ты вообще видишь себя в нашем будушем дальше?видишь ли ты меня твоим мужем в дальнейшем?у нас есть ли смысл продолжать отношения с такими твоими друзьями? она не чего не ответила,я же сказал даю тебе три дня подумать,и отправил домой.Потом узнал она поехала к Х1 домой там ночевала,у неё месячные,помню во время месячных мне не довала,только если очень очень сильно мог соблазнить,возбудить.

Ещё один минус у моей ожп есть сестра блезняшка 7,8-8 балов,мы с ней никак не ладим я её щитаю слишком гулящей она уже сменила 3-4 ЛТРов, бросает парней,находит новых... и соответственно постоянно подстёгивает рвать сомной отношения мою ожп,темболее у близняшки сейчас ЛТР с МЧ,у МЧ есть друг детсва

они всегда везде вместе,этот парень и есть Х1 (23 года).Я соответственно с ними ни как не лажу и ладить не собираюсь.

Итак,я своей ожп дал 3 дня на размышления.Сегодня 3 день,написала смс "Привет как дела?"я хотел ответить "Отлично" не ответил,через 10 мин ещё одна смс "Ну ты чего молчишь?".Я выключил телефон.Или может с ней ваще не разговаривать,так как она поехала к Х1.И вот пишу свою ситуацию тут на форуме )

Ещё второй минус Она любит ночные клубы,там с ней постоянно знакомяться я ей стараюсь доверять,хорошо танцует го-го,один раз уже поработала танцовщицой без палева от меня.Я тоже люблю клубы но одному с её подружками (блязняшка и толстушка 5)идти мне голимо ))

Моя цель: продолжить с моей ожп ЛТР,быть ведущим чуствую становлюсь ведомым,не потерять ожп,и что бы такие друзья исчезли и не появлялись.

Изменено пользователем krasavchik-a-20 (история изменений)
  • Ответы 255
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Значит ты еще не созрел. Если бы у тебя всё было прям супер-пупер, то ты бы не держал на неё зло, а просто приколотил х*й на неё. Мы же договорились - через неделю. Нафига ты сюда зашёл-то? Продол

банальная ситуация. запоминай, а лучше записывай. - из-за того что ты думаешь что ты красавчик, это тебя расслабляет, это плохо, потому что ты не хочешь из-за этого смотреть дальше своего носа. (г

Если сразу выше расписанное не осознал, то прочти несколько раз вдумчиво!!!!

причем походу ты давно ведомый

я бы на твоём месте сделал на пару дней Д, затем встретился, крышеснос, утилизировал отличным сексом, отправил ее домой под любым предлогом и потерялся на 3-4 дня, а дальше видно будет. Моё имхо

причем походу ты давно ведомый

я бы на твоём месте сделал на пару дней Д, затем встретился, крышеснос, утилизировал отличным сексом, отправил ее домой под любым предлогом и потерялся на 3-4 дня, а дальше видно будет. Моё имхо

это опять тот же секс онли начинается как и в предыдущий раз,координально ничё не поменяется.

Сейчас включил телефон,пришёл отчёт что моя ожп мне звонила,ни чего не ответил и опять телефон выключил,не хочу натворить глупостей! ну модераторы где же вы с советами грамотными ????что делать ????

Сейчас включил телефон,пришёл отчёт что моя ожп мне звонила,ни чего не ответил и опять телефон выключил,не хочу натворить глупостей! ну модераторы где же вы с советами грамотными ????что делать ????

1) ты не только выглядишь на 20.

2) пикаперский вокабуляр в твоем исполнении звучит пошло и дико

Хех, я не модер и на грамотности своего совета не настаиваю, хотя в данном случае скажу что почти уверен в том, что ЛТР у тебя с ней не выйдет, секс онли на непродолжительное время это максимум. Нафига тебе с ней ЛТР?, Смотри, у вас разница в возрасте 8 лет, тебе жениться пора да детишек рожать (ну это если по общепринятым меркам конечно :) ), а она еще не нагулялась, темпаче в относительно раннем возрасте уже с тобой целых 2 года оттусила)), я бы посоветовал не тратиться на нее во всех аспектах, Х1,Х2,Х3 какие-то (Х-это от какого слова?))) Вернуть ты ее в принципе можешь если поднапряжешься, но на неделю- месяц, дальше ей снова захочется на другой Х, извиняюсь за свой французский, имхо.

срок 3 дня ты сам ей назначил, она поразмышляла, может быть даже есть что сказать

а что ты теперь от неё прячешься? перезвони мол был занят, что хотела?

понижать тебе её значимость надо, ищи альтернативу

p.s. признавайтесь, кто еще подумал о сексе втроём с двумя близняшками восьмерками? :rolleyes:

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)
p.s. признавайтесь, кто еще подумал о сексе втроём с двумя близняшками восьмерками?

ЙА )))Давно мечтал))

По теме:

Правильно тебе сказали,что ты от неё прячешся?Звони,назначай встречу,и спрашивай что она решила (хотя решать должна не она,а ты),но раз ты уже накосячил,то доводи дело до логического конца.Да,а что ты паришся?У тебя ж есть ещё 7.5 :)

Изменено пользователем Йа_ЧеловеГ (история изменений)

"если ты будешь выбирать между мной и кем-то еще, то я помогу тебе сделать выбор. он будет не в мою пользу." никаких сроков, никаких подумать, просто факт. о чем тут думать 3 дня?

что бы такие друзья исчезли и не появлялись.
поклонники всегда будут. не надо их воспринимать всерьез.
я сразу завёл разговор что это не друзья это самцы меня это не устраивает,ты вообще видишь себя в нашем будушем дальше?
дорогая, мне так сыкотно, что ты можешь уйти. но ты ведь останешься?

faq читал?

(хотя решать должна не она,а ты)

Вот об этом я и подумал,что то я становлюсь ТФНом в её глазах.Может мне перезвонить ей сегодня днём и сказать "Привет! как дела ? (она нормально)знаешь я запутался в наших отношениях мне надо неделю подумать,потом я тебе перезвоню мы встретимся и очень серъёзно поговорим,(она бла бла пожулуйста ,как хочешь,можешь мне вообще не звонить)я спокойно,ты просто меня пойми,пока."

На данный момент у меня есть 4-ре девочки которым я симпотичен 7-7,5 балов за неделю развожу их и стараюсь выполнить Т4Д может у меня голова придёт в норму от разных ТФН мыслей,потом со свежей головой вызваню свою праймори

встречусь,поговорю о наших с ней целях в будущем.

Вот тока она знает что я один дома не сижу и у меня появились подруги,боюсь что за неделю назло мне переспит с кем-нибудь,или ответит игнором, или пошлёт меня в ДОД построит новые отношения с Х1.

Люди что посоветуете,как поступить,или что то другое придумать?

Уважаемая администрация форума прошу меня простить за второй ник,нужна срочно помощь,у меня ограничение только на 5 сообщений.

Ситуация складывается куда хуже как я ожидал. Влез я в её контакты путём взлома пароля,она не знает и не узнает об этом.

Вобщем узнал много нового о себе со стороны её подруг.Всем рассказывает что рассталась со мной,что любви нет есть только привычка и страсть,а так же что у неё начало новых отношений с Х1 (с которым как то она уже пробовала встречаться),да она у него ночевала секса не было, четвером спали в одной комнате,к сексу не готова (так пишет подругам).По поводу меня ещё написала что меня жалко,не понимает что комне испытывает,пишет что у каждого есть свои плюсы и минусы и ещё не разобралась.Половина подруг говорит что опять сойдётесь,она же "не знаю время покажет".

Так же активная переписка с Х2 смысл таков был: я твоя ,ты мой, давай встретимся,займёмся сексом,он "Ты как всегда не дашь(",потом он соглашается,она отказывает и смеётся...потом просит его подвезти её в клуб на машине,он отказывает и желает ей найти любовь и не терять время по клубам.

В итоге с подругой в субботу она собирается в клуб в двоём.Пришла от неё ещё смс мне :"куда пропал? я волнуюсь."

Я в а*уе ... а я там какие то 3 дня давал подумать ,терь ясно что ей по*уй на эти 3 дня.

Какие мои действия что делать,всё улетать начинает прямо на глазах,уважаемые профессионалы помогите пока ещё ГОРЯЧО и не всё потеряно !!!!

ps было бы хорошо чтобы кто-нибудь смог соблазнить и завязать ЛТР с сетрой моей девушки...

Автор, ты щаз РО получишь за второй аккаунт.

А по теме. Яйцо у тебя не то что защемлено дверью, оно уже раздавлено. Причем 100% оба.

Действия тебе твои расписать?! Чтож читай.

1-е УСПОКОИТСЯ и унять дрожь в коленках.

2-е Подумать нужна ли тебе малолетка, которая о тебе уже не думает как о своем парне.

3-е Вспомнить о том, что у нее уже НОВЫЕ отношения с Х1.

4-е Возмутиться )))

5-е Пойти сегодня с кентом в клуб, покадрить девочек. Сегодня ж среда (маленькая пятница).

6-е завтра о ней даже не вспоминать, а проснуться рядом со свеженькой ОЖП.

Примерно такой планчик.

Взрослый парень, тема детская.

9к вокруг нет.

завысил значимость слишком.

Девочка малолетка + ты первый, все идет по стандартному сценарию. Ей надо погулять и сравнить тебя с другими. Ты ничего не сделаешь, так и будешь запасным. Дай ей погулять, уйди в сторону, ищи подружку.

Данная девочка, в данный момент, к ЛТР не пригодна.

И тебе нужна эта ложь в отношениях?? И вообще женщина которая тебя уже через 2 года стала "менять"? О каком будущем ты с ней думаешь??

Сейчас у тебя преобладает чувство собственности к ней... Побори его.

1. Либо прими ее такую в надежде что она когда нибудь изменится (вероятность 1%), используй онли-секс (опять же если не противно)

2. либо делай резкий игнор без выхода на связь и звонков-разговоров (сбрасывай звонки. смс игнорь. никаких комментариев общим друзьям)- по крайней мере может для нее быть очень неожиданным, зачешется.

Пустой базар. Им ничего не светит. Она не вопринимает его как мужика, да и к отношениям с мужчинами вообще относится - чисто шпили-вили. Причем Автор сам виноват в этом. Никто на начало его поста не обратил внимание?

<quote>

Начаналось всё красиво...любовь...глаза в глаза,нам ненужен был никто))) после 2х месяцев страсть стала угосать начался ЛТР.Время проводили 4-5 дней в неделю у меня,я готовлю и работаю она убирается в доме, учится на дневном.Появлялись и соры,скандалы,ревность,пощёченны,обиды,расставались (пару недель),сходились,мирились...жизнь была насыщеной )

</quote>

Через два месяца отношения в тягомотину превратились и полилось г*но... Тут даже без вариантов, им обоим еще расти надо.

может сильно всколыхнуть прежние чувства и исчезнуть на некоторое время? замутить свидание, в корне не похожее на все наши другие, крышеснос, целая ночь секса, а потом пропажа на пару недель без объяснений.

Какие мои действия что делать,всё улетать начинает прямо на глазах,уважаемые профессионалы помогите пока ещё ГОРЯЧО и не всё потеряно !!!!

Пойми ты, не начинает улетать, а УЖЕ улетело, уже потерял, просто ты только сейчас об этом начал догадываться

Пришла от неё ещё смс мне :"куда пропал? я волнуюсь."

Да пусть еще поволнуется, нет ничего хуже неизвестности :P

Не советую мутить с ней, пока не сможешь играть с ней на равных,

не найдешь еще парочку альтернативных каких-нибудь Ж1 и Ж2, и не остудишь слегка голову.

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)

От неё пришла СМС: "Ну раз не хочешь общаться,тогда давай удачи..."

Боюсь я этим ваще последнюю ниточку связи с ней теряю (((( Может мне ответить,типо был занят дела отлично ?

Зачем?

чтобы дать ей надежду ,что я ещё не совсем забил на неё.

Сейчас в контакте сделала статус "Ты меня любишь?" (мне кажется что это вопрос комне)

я же пока игнорю,поменял аватарку в контакте свою на другую фото и вышел.По новостям в контакте увидел что она добавила в друзья Х3 ещё один кабель я его хорошо знаю.

уф жесть.(

Эти знаки внимания чтоб ты с крючка не соскачил) имхо. А про надежду-из вас 2их надеется не она:)

Она тебе дает понять, что в целом еще что-то может быть. Просто перестань ты заморачивтася этими вконтактами. Она знает, что ты читаешь все, поэтому будет добавлять в друзья сколько угодно людей.

Тут до удурения можно искать смыслы в этих статусах, девочки это любят походу.

Я тоже искал, хотя знал, что она уже 4 месяц с другим, все эти названия песенок идущих подряд: I Try, Coming Back to You, I need real love одновременно с установкой вместо фотки моего рисунка. Затем на общий доступ открыла альбом, где есть наши фотки (не удаляет и с ним не добавляет), хотя до этого был только 1 из 9 на доступе, где только ее. Кинула песенку мне на стену. (ага, чтобы другие девочки пришли на ее страницу и посмотрели альбомы=))) И эта вся хрень произошла сразу после того, как у меня на стене несколько девчонок отписались, какая у меня клевая фотка:)

Можно тут смысл найти? Да полно, начать думать, что о боже, она ревнует и хочет вернутся. Да пофиг. Это так же может нефига не значить или значить на половину. Тебя это волновать не должно потому, что ты начинаешь думать. А это сейчас вредно. И мне тоже, по этому сижу выбираю телефон новый. Это как не крути правда, и мне до сих пор сложно. Все хочется придти на форум и посоветоваться по каждой мелочи. Ничего плохого в этом нету, отписывайся, но по факту нужно остыть, и это не будет значить, что тебе нужно ее разлюбить например.

Я тоже был безинициативен во многом, не знал чего хочу, долго соображал. Сейчас я меняюсь, а уж возращать или нет уже и не знаю, после того как она была с другим, но это мои замуты.

Тебе попроще надо быть, она еще не повзрослела до самых серьезных отношений, это года через 3 придет. Так что вообще не парься, не удержишь. Чем раньше начал отношения, тем скорее они они прервутся. Все потому, что дашь много свободы, значит тебе пох, а будешь давить на свадьбу, как бы она ее не хотела, она испугается.

Вон тут подруга заявила вчера, 5 лет с парнем, он предложение сделал. Ну они разошлись.

Новые ощущения, отношения и прочее, все это может сильно затуманить голову. Тебе тоже на самом деле, но сейчас ты сконцентрирован слишком. Впрочем как и я.

Изменено пользователем Don't Believe the Truth (история изменений)

мое мнение таково!

1. поднял её значимость-это 100% и определенно

2. первоначально в отношениях ты не был "сверху"

3. менять уже что либо поздно, т.к. ей от тебя уже ничего не надо, крышеснос ничего не решит, просто она классно проведет время и всё!!!

4. забить на неё и найти классную девочку

5. не зацикливаться на этой малолеточке (видимо)

и ещё, опредились сам, для чего она тебе нужна? видишь ли ты с ней будущее? каково оно, если будущее есть?

когда сам ответишь, возможно тебе станут понятны твои действия в дальнейшем)

и на будущее, если хоть один раз были расставания или время отдыха друг от друга, смысла в дальнейших отношениях нет!!! их тупо больше не будет, значит вы дошли до той критической точки, когда менять что либо уже поздно и вы просто пытаетесь спихнуть ответственность расставания друг на друга, чтобы никому не было больно. это собственный опыт во мне говорит.

удачи и береги нервы ;)

Изменено пользователем StanislaV (история изменений)

Всем рассказывает что рассталась со мной,что любви нет есть только привычка и страсть,а так же что у неё начало новых отношений с Х1

Пришла от неё ещё смс мне :"куда пропал? я волнуюсь."

Перевожу: "Эй, запасной аэродром, ты где? Я волнуюсь!"

От неё пришла СМС: "Ну раз не хочешь общаться,тогда давай удачи..."

А это она написала для того, чтобы ты думал именно так, как написал ниже:

Боюсь я этим ваще последнюю ниточку связи с ней теряю (((( Может мне ответить,типо был занят дела отлично ? чтобы дать ей надежду ,что я ещё не совсем забил на неё.

Но ты ей не ответил. Молодец! Ты ей должен дать понять, что наоборот - забил! Она должна уже НА ЭТОМ этапе(пока она не совсем еще уверена в Х1), что УЖЕ своими дебильными действиями она тебя потеряла! Понял?!

Сейчас в контакте сделала статус "Ты меня любишь?" (мне кажется что это вопрос комне)

К тебе к тебе. Перевожу: - "Хочешь быть моим запасным аэродромом?"

По новостям в контакте увидел что она добавила в друзья Х3 ещё один кабель я его хорошо знаю.

Она делает это специально, чтобы ты понервничал. Не ведись!

может сильно всколыхнуть прежние чувства и исчезнуть на некоторое время? замутить свидание, в корне не похожее на все наши другие, крышеснос, целая ночь секса, а потом пропажа на пару недель без объяснений.

Не-не-не.

Не!

Оступись!

Как раз таки делать этого НЕ НАДО!

Сейчас ты занимаешься другими ОЖП. Трахай их как можешь.

ОЖП свою отправляй в тотальный игнор! Будет звонить - не бери трубку! Полнейший игнор! Минимум неделю.

Когда она сделает хорошее Б, скажешь ей - "нам нужно серьезно поговорить". На встрече объяви ей ДОД на основании прочитанных тобой ее переписок в контакте. Только не говори, что ты взломал пароли. Скажи просто - "хорошие люди донесли".

Только без претензий, и ревности. Тебе должно быть пох...!

И пусть объяснится. И если она раскается, начнет просить прощения, и умалять тебя остаться с ней, тогда и подумаешь - продолжать ли с ней ЛТР. Подумаешь еще недельку - другую, до ее очередного хорошего Б!

Автор, сейчас, ближайшие две недели ничего серьезного не случится ТОЧНО. То, что ты сейчас суетишься, и боишься терять время - это результат ЕЕ манипуляций! Ей сейчас нужно, чтобы ты себя именно так и вел. А тебе надо как раз продемонстрировать обратное! Что тебе без нее ОТЛИЧНО. Ты трахаешься с офигительными телками, и вообще не паришься.

Вот тогда-то она и запрыгает ;)

УДАЧИ

Изменено пользователем Vsplex (история изменений)
чтобы дать ей надежду ,что я ещё не совсем забил на неё.

А может себе дать надежду, что она еще не совсем забила на тебя?

Ты дундук, стоило ей тебе написать - пока, удачи и ты как маленький навалил полные штаны. А теперь типа даешь ей надежду. Ты ей дал три дня, вернее как дал. ТЫ ПЕРЕЛОЖИЛ НА НЕЕ ОТВЕТСВЕННОСТЬ. В этом и проблема - глобально. Ты все стороишь подстраиваясь под девочку. СТРОЙ ВЕКТОР ОТ СЕБЯ!

может сильно всколыхнуть прежние чувства и исчезнуть на некоторое время? замутить свидание, в корне не похожее на все наши другие, крышеснос, целая ночь секса, а потом пропажа на пару недель без объяснений

План х@.вый! За исключением последних нескольких слов. Только не на пару недель, а до того момента, когда голова твоя будет легкой и соображающей. Сейчас ты не в том ресурсе, чтоб чего-то там с ней мутить. наломаешь дров еще больше.

Влез я в её контакты путём взлома пароля,она не знает и не узнает об этом

А вот это ты нахрена сделал? Ты думал найти для себя там что-то утешающее? Не-а. Ты - мазохист. Ты знал, что в проблемных отношениях девочка будет это обсуждать с подругами и искать новых эмоций. Но ты полез! А значит еще больше ткул себя лицом в кал!

НУ и напоследок:

Сейчас в контакте сделала статус "Ты меня любишь?"

Как же эта хрень работает! Все эти говностатусы, ты подумай просто, как ей тебя легко направлять. или решать проблемы отношений ЧЕРЕЗ СТАТУСЫ! в контакте! хе-хе.

Спроси себя не дурь ли это? Перестань обращать внимание на статусы и прочую виртуальную ерунду, которую она получает.

А в остальном, что нужно делать сейчас я поддержу ораторов выше. Не стоит изобретать велосипед.

Изменено пользователем Ray_Lewis (история изменений)

Не-не-не.

Не!

Оступись!

Как раз таки делать этого НЕ НАДО!

Сейчас ты занимаешься другими ОЖП. Трахай их как можешь.

ОЖП свою отправляй в тотальный игнор! Будет звонить - не бери трубку! Полнейший игнор! Минимум неделю.

Когда она сделает хорошее Б, скажешь ей - "нам нужно серьезно поговорить". На встрече объяви ей ДОД на основании прочитанных тобой ее переписок в контакте. Только не говори, что ты взломал пароли. Скажи просто - "хорошие люди донесли".

Только без претензий, и ревности. Тебе должно быть пох...!

И пусть объяснится. И если она раскается, начнет просить прощения, и умалять тебя остаться с ней, тогда и подумаешь - продолжать ли с ней ЛТР. Подумаешь еще недельку - другую, до ее очередного хорошего Б!

Автор, сейчас, ближайшие две недели ничего серьезного не случится ТОЧНО. То, что ты сейчас суетишься, и боишься терять время - это результат ЕЕ манипуляций! Ей сейчас нужно, чтобы ты себя именно так и вел. А тебе надо как раз продемонстрировать обратное! Что тебе без нее ОТЛИЧНО. Ты трахаешься с офигительными телками, и вообще не паришься.

Вот тогда-то она и запрыгает ;)

УДАЧИ

Морально взял себя в руки! спасибо ))

НУ и напоследок:

Сейчас в контакте сделала статус "Ты меня любишь?"

Как же эта хрень работает! Все эти говностатусы, ты подумай просто, как ей тебя легко направлять. или решать проблемы отношений ЧЕРЕЗ СТАТУСЫ! в контакте! хе-хе.

Спроси себя не дурь ли это? Перестань обращать внимание на статусы и прочую виртуальную ерунду, которую она получает.

А в остальном, что нужно делать сейчас я поддержу ораторов выше. Не стоит изобретать велосипед.

спасибо ) буду держаться! недели пошли...

То, что ты, слава Богу, не успел наделать глупостей, не ответил на смс, проигнорировал ее статусы, и продержал игнор - просто отлично! Это тебе еще даст очень хорошие плоды, и роль ведущего в отношениях, если ты захочешь с ней продолжать.

Игнор, и Т хотя бы нескольких красивых Д - делают великие чудеса в такие моменты! ;)

Так что не теряй времени. Цепляй пару друзей, и в поле!

банальная ситуация.

запоминай, а лучше записывай.

- из-за того что ты думаешь что ты красавчик, это тебя расслабляет, это плохо, потому что ты не хочешь из-за этого смотреть дальше своего носа. (глубокий косяк)

- твоя ожп тебя ревнует, более того, она тебе ни с кем не изменяла. представь себе. это всё её утка на которую ты ведешься, а вот она в курсе твоих похождений.

- близняшка твоей сестры ревнует тебя к твоей сестре, отсюда и такое её поведение. но это мелочи, хотя даёт легкий диссонанс в общей мелодии.

что делать? тебе нужны эти отношения? 1 ну тогда люби её и не изменяй!

2 курить факи, качать свой мозг, а то ты слишком расслаблен.

with pleasure S@disto

Потом узнал она поехала к Х1 домой там ночевала,у неё месячные,помню во время месячных мне не довала,только если очень очень сильно мог соблазнить,возбудить.

не успокаивай себя, она могла ему минет сделать.

тебе что говори что не говори, будешь ты действовать так, как думаешь сам.

но, советую принять во внимание все что тебе тут пишут ребята, тут каждый через это прошёл практически и сделать именно так, как тебе говорят, без самодеятельности, ты потом ещё зайдёшь сюда и скажешь спасибо когда нибудь.

Боюсь я этим ваще последнюю ниточку связи с ней теряю (((( Может мне ответить,типо был занят дела отлично ?

это нормальная реакция для тебя :) неприятные ощущения правда.

ты главное держись и делай так, как тебе написали выше парни прошедшие через это

удачи

что делать? тебе нужны эти отношения? 1 ну тогда люби её и не изменяй!

Да ты в кое чём прав,её сестра в начале мне комплименты делала типа "Тебе больше улыбаться надо у тебя красивая улыбка" ...бывало часто спал с ними у себя дома,так как живут они с мамой в общежитии ... и чувствовал что она меня хочет...думал еслиб не моя ожп то переспал бы с ней.

знаю что моя ожп целуется без проблем с Х1 , разве это не измена?

Сегодня от моей ОЖП пришла СМС "Моё имя...ты мне можешь вернуть мой ноут бук ?" поясняю её ноут у меня дома он сломанный,у неё есть другой рабочий.

Хотел ответить что ноут на помойке или я его сжёг,за 2 года я в неё столько ресурса вложил,что ужеб давно накопил на машину.Вобщем продержался опять ни чего не ответил,дальше игнорить?

Изменено пользователем krasavchik-a-201 (история изменений)
за 2 года я в неё столько ресурса вложил,что ужеб давно накопил на машину

фигасе, а поподробнее можно?)

за 2 года я в неё столько ресурса вложил,что ужеб давно накопил на машину

фигасе, а поподробнее можно?)

ну ты сам подумай девочка не работает, прошло два года.... так по чу-чуть навсё , гулянки , жизнь , не плохо так бъёт по корману какгда всё один да сам ;)

Сегодня от моей ОЖП пришла СМС "Моё имя...ты мне можешь вернуть мой ноут бук ?" поясняю её ноут у меня дома он сломанный,у неё есть другой рабочий.

Пингует. Это хорошо. Каждый ее проигнорированный пинг - плюсик в твою значимость.

Хотел ответить что ноут на помойке или я его сжёг,за 2 года я в неё столько ресурса вложил,что ужеб давно накопил на машину.

Если бы ты так ответил, то выглядел бы как обиженный мальчишка. И она поняла бы, что можно спокойно продолжать мутки с Х1, ибо ты на крючке, и никуда пока не денешься.

Правильно, что продержался! Держи ее в неведении. Пусть ломает себе голову - где ты, и что у тебя на уме.

Вобщем продержался опять ни чего не ответил,дальше игнорить?

Конечно!

Игнорь ее до тех пор, пока она не пойдет на примирение. Лиши ее вообще какой-бы то ни было информации о себе. Если столкнешься с общими знакомыми, то ты должен излучать позитив, отличное расположение духа, и полное отсутствие интереса к своей ОЖП.

Работай во фрейме - "счастливого человека", даже если нарвешься на ее звонок(ненароком). Ведь она может вызвонить тебя и с какого-нибудь чужого номера. В этом случае никаких обид ни в коем случае не показывай, отношения НЕ выясняй. Тебе ХО-РО-ШО-БЕЗ-НЕЕ!

"Нужен ноутбук? Извини, сегодня и завтра не получится. Я буду занят. А вот тогда-то и во-столько-то приезжай, и забирай наздоровье. Ой, всё, больше не могу говорить, пока."

Ну и в таком вот духе.

А вот когда она сделает хорошее "Ближе", начнет мириться, и т.д. просто встретишься с ней, спокойно объявишь ей ДОД по причине Х1. И всё! Дальше пусть умаляет, клянется, роняет слёзки да что угодно пусть делает. Главное, что она целиком признает свою вину, признает твою высокую значимость, и проиграет.

Ты ведущий.

...

мне за тобой редактировать все тексты?

Изменено пользователем zabrosov (история изменений)

Учись пользоваться цитатами. нефиг все сюда вставлять.

уффф...спасибо ... постораюсь...щас в контакте поставила статус типа "иду на пижамную вечеринку" в клуб.

странно куда слился Х1 ?он занимается РЭПОм и по клубам не ходит.Хотя не важно может свалил просто по свим рэп делам куда нить и не может провести с ней время.

Изменено пользователем zabrosov (история изменений)

Итак пришла ещё СМС "Если ты мне не хочешь отдавать вещи т к обиделся на меня потому что я ночевала у Х1 то это глупо . я у Х1 ночевала,но ещё у нас пока что ничего не было.так что можешь на меня не дуться,а отдать."

через час ещё СМС "Ну ладно...пусть твоя девушка забирает всё,что было моим! :)"

Вот такие вот дела...опасаюсь наделать глупостей ни чё не отвечаю :ph34r: ...что дальше делать?

В принципе можно ответить - приезжай и забирай. Почему это ты должен ей их везти? Но подожди, пока кто-нибудь еще ответит.

?????????????????????

варн за флуд? чего ты апаешь тему? ничего не произошло? нечего сказать самому? - так чего тогда ты от нас ждёшь?

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

щас моя ожп в контакте поставила статус : "никого не хочу видеть и слышать!!"

"Если ты мне не хочешь отдавать вещи т к обиделся на меня потому что я ночевала у Х1 то это глупо . я у Х1 ночевала,но ещё у нас пока что ничего не было.так что можешь на меня не дуться,а отдать."

Переведу тебе: - "Если ты не хочешь за мной побегать, т.к. оказался крутым самцом, то это глупо. Возможно очень скоро, мне придется "включать заднюю", т.к. Х1 оказался ТФН-ом. И я уже начинаю немного обсираться".

через час ещё СМС "Ну ладно...пусть твоя девушка забирает всё,что было моим! :)"

Перевожу: "Мне охрененно страшно, что ты нашел себе другую телку, а на меня забил. Успокой меня, и скажи, что это не так"

Ответь ей что-нибудь наподобие - "Салют! Вещи забирай тогда-то во-столько-то. Моя девушка не нуждается в благотворительности." И улыбочку можешь в конце вставить вот так - :)

Действуй )) Все путём;)

Хотя... про девушку лучше ничего не пиши. Напиши просто - "У меня никаких обид. Забирай тогда-то и во столько-то".

Про девушку пусть сама голову ломает - есть ли, нету ли! Не пиши ничего про девушку! Лучше просто "улыбочку" вставь в сообщение. Чтоб она понимала, что у тебя все хорошо. А что именно "хорошо", пусть ломает голову. Чем больше будет ломать себе голову, чем меньше информации - тем эффективнее!

2Vsplex - классный, красивый ход.

Топикстартер, действуй. Но запомни! Когда она будет собирать вещи - никаких попыток ее обнять или поцеловать! Инициатива должна исходить от нее, потому что это она тебя теряет, а не ты ее! Ты - приз! Если она уйдет так и не проявив инициативы - не вздумай выскакивать из-за двери и кричать "Постой, ОЖП" - это только в Голливуде катит. Она инициативу позже проявит. Терпи и тебе воздастся. Не выполнишь это правило - сделаешь ситуацию гораздо хуже, чем есть!

2Vsplex - классный, красивый ход.

Топикстартер, действуй. Но запомни! Когда она будет собирать вещи - никаких попыток ее обнять или поцеловать! Инициатива должна исходить от нее, потому что это она тебя теряет, а не ты ее! Ты - приз! Если она уйдет так и не проявив инициативы - не вздумай выскакивать из-за двери и кричать "Постой, ОЖП" - это только в Голливуде катит. Она инициативу позже проявит. Терпи и тебе воздастся. Не выполнишь это правило - сделаешь ситуацию гораздо хуже, чем есть!

Значит я ей намисал СМС "Салют! Я не обиделся.Забирай сегодня.В 23 я буду дома :)"

ответила "Привет.может тогда завтра их заберу?или ты завтра занят?"

что ответить?

ps Мне кажется что она погрустит-огрустит как глупенькая девочка да и другогво найдёт и начнёт новые отношения.

Значит я ей намисал СМС "Салют! Я не обиделся.Забирай сегодня.В 23 я буду дома :)"

что ответить?

Ничего не отвечай. Вещи тут вообще не причем. Она просто тебя пинговала. Хотела узнать, на крючке ли ты. А ты ей ответом дал понять, что нет.

Сейчас она пытается скатиться в смс-дрочь.

Поэтому - игнор. Пусть видит до какой степени тебе по*уй на нее потому, что видимо увлечен чем-то более интересным. И пусть понимает, что потеряла тебя.

ps Мне кажется что она погрустит-огрустит как глупенькая девочка да и другогво найдёт и начнёт новые отношения.

Потерпи чуток. Никого она не найдет пока будет думать о тебе. Сейчас постепенно растет твоя значимость. У нее в голове все не на своих местах. Она сейчас реально сидит на стрёме. Пройдет еще немного времени, и она будет себе рвать волосы - "что же я наделала". Будет накручивать себя всё больше и больше. "А почему он молчит... А вдруг он нашёл себе телку получше, чем я..." Она себе там такого навыдумывает, мама не горюй. Будет злиться даже на тебя, потом соскучится, признает свою вину, будет думать - как тебя можно вернуть.

А тебе именно это и надо.

Держи ее в неведении.

Но время зря не теряй. Иди в поле, и повышай ВС. Больше девочек - больше позитива. Сначала будет неохота, я понимаю. Но тебе надо максимально занизить значимость этой ОЖП.

Ты ведь хочешь вернуть позиции ведущего!

А если ты будешь постоянно думать о ней, то смысл игнора пропадает.

что ответить?

Ничего не отвечай. Вещи тут вообще не причем. Она просто тебя пинговала. Хотела узнать, на крючке ли ты. А ты ей ответом дал понять, что нет.

Сейчас она пытается скатиться в смс-дрочь.

Поэтому - игнор. Пусть видит до какой степени тебе по*уй на нее потому, что видимо увлечен чем-то более интересным. И пусть понимает, что потеряла тебя.

Потерпи чуток. Никого она не найдет пока будет думать о тебе. Сейчас постепенно растет твоя значимость. У нее в голове все не на своих местах. Она сейчас реально сидит на стрёме. Пройдет еще немного времени, и она будет себе рвать волосы - "что же я наделала". Будет накручивать себя всё больше и больше. "А почему он молчит... А вдруг он нашёл себе телку получше, чем я..." Она себе там такого навыдумывает, мама не горюй. Будет злиться даже на тебя, потом соскучится, признает свою вину, будет думать - как тебя можно вернуть.

А тебе именно это и надо.

Держи ее в неведении.

Но время зря не теряй. Иди в поле, и повышай ВС. Больше девочек - больше позитива. Сначала будет неохота, я понимаю. Но тебе надо максимально занизить значимость этой ОЖП.

Ты ведь хочешь вернуть позиции ведущего!

А если ты будешь постоянно думать о ней, то смысл игнора пропадает.

понял, время пошло действую! .....спасибо друг )))...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...