Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу вернуть девушку,и быть ведущим.

Рекомендованные сообщения

так что тогда пишем про человеческое ближе и типа потом будет ах?

Я сказал - не удивлюсь. Но и не удивлюсь, если она не скачет, а сидит целыми днями вконтакте, довольствуясь сетевыми ТФН-ами. Устанавливает глупые статусы, и пишет дурацкие смс-ки автору.

Ибо, если бы она вертелась на х*ю, то поверь, не было бы никаких пингов. Ей было бы просто тупо не до автора.

Поэтому что-то утверждать, или опровергать пока рано.

Ну а про счета... Это всё лажа. Лично у меня валяются две симки. На одной задолженность 1000. На второй 1200. И уже года два прошло, и меня никто не побеспокоил.

• Ответы 255
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Значит ты еще не созрел. Если бы у тебя всё было прям супер-пупер, то ты бы не держал на неё зло, а просто приколотил х*й на неё. Мы же договорились - через неделю. Нафига ты сюда зашёл-то? Продол

банальная ситуация. запоминай, а лучше записывай. - из-за того что ты думаешь что ты красавчик, это тебя расслабляет, это плохо, потому что ты не хочешь из-за этого смотреть дальше своего носа. (г

Если сразу выше расписанное не осознал, то прочти несколько раз вдумчиво!!!!

так что тогда пишем про человеческое ближе и типа потом будет ах?

Я сказал - не удивлюсь. Но и не удивлюсь, если она не скачет, а сидит целыми днями вконтакте, довольствуясь сетевыми ТФН-ами. Устанавливает глупые статусы, и пишет дурацкие смс-ки автору.

Ибо, если бы она вертелась на х*ю, то поверь, не было бы никаких пингов. Ей было бы просто тупо не до автора.

Поэтому что-то утверждать, или опровергать пока рано.

Ну а про счета... Это всё лажа. Лично у меня валяются две симки. На одной задолженность 1000. На второй 1200. И уже года два прошло, и меня никто не побеспокоил.

Да все было бы. Девочка малолетка. Держит аэродром потому что не все идеально там + жилетка и неплохой ебырь никогда не помешает.

Аист просто плохо ловиться))

А с автором она лишь мило играется, проверка оружия скажем так)

А мне написали прекрасное письмо из мтс за 300р =) Спустя полтора года)

Поверь побеспокоят. Лишь вопрос времени.

Изменено пользователем D1onis (история изменений)

Если атор хочет чтобы она к нему сделала Б...то это его право...Мы лишь можем давать советы как ему этого достичь...

А где она там скачет(хотя не факт) его видимо это не волнует-тоже его право...Но это конечно не ахти...Я бы точно ее непринял если бы с кем то мне изменили.Но никто же не знает изменяла она ему или нет-только догатки.

Автор цель на данный момент какая?

1.вернуть ее

2.вернуть ее не смотря ни на что(даже если изменила)

3.потешить самолюбие

почему я бы переоформил телефон-мне не нравиться что мое имя и мои паспортные данные как то там фигурируют. а то еще придет потом счет за роуминг штук на 10))) и иди доказывай что это ты не сделал)

симку и самому можно сходить и заблокировать...Без ее ведома...Он же хозяин номера.

.

Изменено пользователем Просто Вася) (история изменений)

Красавчик, из всех постов, не смотря на некоторые наши споры по мелочи, ты можешь сделать один вывод: никакой помощи. Т10Д.

Если будет ссыкотно за симку, то блокируй её у оператора самостоятельно. Да и всё

Если атор хочет чтобы она к нему сделала Б...то это его право...Мы лишь можем давать советы как ему этого достичь...

А где она там скачет(хотя не факт) его видимо это не волнует-тоже его право...Но это конечно не ахти...Я бы точно ее непринял если бы с кем то мне изменили.Но никто же не знает изменяла она ему или нет-только догатки.

Ну сделает она ему ближе и чего? Он засрет вновь что нить запорит.

Можем лишь давать советы? а если человек спросит как лучше убить себя - тоже будешь давать советы?

У автора исключительно вариант заняться саморазвитием.

Тебя именно волнует факт измены? т.е. если не прыгала на ком-то, то все ок? даже если мечтала это сделать но не удалось? мне достаточно второго.

Ну сделает она ему ближе и чего? Он засрет вновь что нить запорит.

Если автор будет тупо отмораживаться, и забьет на т10д, то запорит. Даже и сомнений в этом нет.

Тебя именно волнует факт измены? т.е. если не прыгала на ком-то, то все ок? даже если мечтала это сделать но не удалось? мне достаточно второго.

+1 Мужик.

т10д - для того, чтобы отрезвить свою голову, и решить - прощать девочку, или не прощать.

Игнор - это хорошо. Но при этом, не надо тупо сидеть, и ждать очередной пинг. Надо идти знакомиться с девочками, не ниже 7. А так никакой пользы от игнора не будет. ВС по прежнему будет страдать.

Изменено пользователем Vsplex (история изменений)

жесть )

Цель-чтобы она делала Б !

факт измены я думаю со времением можно забить ...да обидно,но сучка не нагулялась, пусть нагуляется, да я первый, а может она и ни кому не даёт,а может и даёт. НО нужно чтоб она реально поняла что трах и мальчики это всё так фантики таких полно , а я вот реальный такой ,я всё осознала ,я выросла,какая я млять глупая была... я там чутли жизнь за него не отдам...хочу этого добится.

значит для моих целей более оптимально-это написать смс сегодня днём или вечером "Приветик! Боюсь, мне некогда тебе помочь. Купи лучше другую симку". ?

поставила статус "Самый умный мужчина становится глупцом, когда он любит; самая пустая девушка, полюбив, становится умною."

это типо камень в мой город ? каким я типо лохом был когда её любил ? а она млять такая поумнела ?

Изменено пользователем krasavchik-a-20 (история изменений)

Ребят она позвонила ,я ни чего не ответил...писать смс да ?

Мне тоже этого достаточно.Просто я цель его хотел увидеть....Вот и зишифоровал все :lol:

В итоге все очень печально..Практически так как я и думал...

факт измены я думаю со времением можно забить ...да обидно,но сучка не нагулялась, пусть нагуляется, да я первый, а может она и ни кому не даёт,а может и даёт. НО нужно чтоб она реально поняла что трах и мальчики это всё так фантики таких полно а я вот реальный такой ,я всё осознала ,я выросла,какая я млять глупая была... я там чутли жизнь за него не отдам...хочу этого добится.

Автор она тебе изменять потом будет как 2 пальца обоссать...Как только ее порыв любви пройдет...А ты опять будешь себя уничтожать и скатишься вообще в куй.

Или ты будешь готов все терпеть?Ради такой королевы как она?

Ты мужик или куйн***? :angry:

Цель-чтобы она делала Б !

и что с этим делать то будешь?

факт измены я думаю со времением можно забить ...да обидно,но сучка не нагулялась, пусть нагуляется, да я первый, а может она и ни кому не даёт,а может и даёт. НО нужно чтоб она реально поняла что трах и мальчики это всё так фантики таких полно , а я вот реальный такой ,я всё осознала ,я выросла,какая я млять глупая была... я там чутли жизнь за него не отдам...хочу этого добится.

Мда.. Ты факи вообще читал? У тебя как самооценкой?

я так загонялся один раз в жизни - в 16 лет!

Ты мужик или куйн***?

а скажи плз какие еще три буквы тут зашифрованы?)))

т10д - для того, чтобы отрезвить свою голову, и решить - прощать девочку, или не прощать.

лучше это воспринимать это как саморазвитие)

а прощать не вижу смысла, еще бы она приползла с извинениями мол люблю бла бла, а тут этим не пахнет.

уффф...спасибо ... постораюсь...щас в контакте поставила статус типа "иду на пижамную вечеринку" в клуб.

странно куда слился Х1 ?он занимается РЭПОм и по клубам не ходит.Хотя не важно может свалил просто по свим рэп делам куда нить и не может провести с ней время.

Согласен с человеком, который отметил, что ты не только выглядишь на 19..

Убивает количество орфографических ошибок. Мой косяк, но я предвзято отношусь к людям, которые допускают их в таких масштабах.

Теперь по делу.

Читать честно говоря противно. Автор, тебе 27, в этом возрасте нужно иметь приличную работу, быть самостоятельным и если не быть женатым, то хотя бы иметь виды на будущее, в котором ты будешь ужинать дома не один. Ты нашел себе смазливую 19летнюю девченку, которая пудрит тебе мозги и не стесняясь заявляет, что не может даже ночи остаться одной в постели. Ты хаваешь то, что она спит одетой и у нее месячные, во время которых она дает, но с трудом. Ты придаешь значение статусам в соц сетях.. Пля. Да трахается она с другими так же красочно, как и ты трахался с той, второй. И будущего у вас нет, потому что ей 19 и она хочет гулять, а тебе 27, и ты непонятно чего хочешь. Смотри на жизнь трезво.

Если тема уйдет в обсуждение статусов я ее закрою.

На статусы не отвлекаться. на симку забить, можно даже ничего не отвечать или ответить существенно позже.

написал "Приветик! Боюсь, мне некогда тебе помочь. Купи лучше другую симку".

ответила: Ммм....ну спасибо большое!

Красавчик, вот у тебя две цели:

1. Вернуть девушку

2. Быть ведущим.

Но ты ничего не делаешь для достижения хотя бы одной, из них.

Сейчас ты добиваешься немного другого:

1. Чтобы девушка вернулась(Не вернуть, а чтобы она сама вернулась)

2. (как следствие) быть ведомым(т.к. инициатива "вернуться" остается за ней)

Этого ты возможно добьешься. Но поверь, она вернется к тебе до следующего... Х4.

Вернёмся к первоначальным целям. Итак:

1. Вернуть девушку

2. Быть ведущим.

Только я бы их поменял местами.

1. Быть ведущим(предполагает полную независимость от данной ОЖП)

2. Вернуть девушку(это когда ты захотел, и сказал - "милая, ты со мной, и ниипет". А она, чувствуя ВС реального самца, с радостью покоряется).

Значит первое что ты должен сделать, это стать ведущим!

Как ты думаешь, задавая такие вопросы, ты ведущий?

Разумеется не ведущий. Пока ты от неё зависишь - ты ведомый.

Первый шаг к тому, чтобы стать ведущим(независимым) - новые знакомства с девушками(не ниже 7), проведение времени в их окружении, секс с ними - обязательно!

Поставь себе цель - сделать хотя бы Т3Д. Но только чтобы это были не какие-нибудь 5-ки, которые сами нах*й прыгают. А прям куколки! Девочки, которые тебе реально нравятся!

Выдели себе на это - месяц! Включай полнейший глухой игнор. И главное - действуй!

Помни: на этом этапе ты пока не возвращаешь свою девушку(!), а обретаешь качества ведущего!

Возврат девушки - это 2-я цель. И к ней мы вернёмся, когда ты выполнишь 1-ую.

Приветик! Боюсь, мне некогда тебе помочь. Купи лучше другую симку

Да я в поисках новой ... каждый день ищу ... пока не нашёл ,ни одну девяточку.

...7-8 ваще не тянет (((

Да я в поисках новой ... каждый день ищу ... пока не нашёл ,ни одну девяточку.

...7-8 ваще не тянет (((

Ты издеваешься что ли я никак не пойму?

Девяток конечно стало меньше на улицах, всем подавай иномарки.

Седьмую и восьмую тоже можно встретить...

Мы не о машинах разговариваем, а о девушках.

Если они для тебя все восьмерки, то смело сбрасывай -3 со своей карты. И говори о них объективно "мне дала пятерка".

Какое нахрен Б. Она тебе рога наставила = унизила = в дерьмо втоптала. Тут как минимум она к тебе на коленях и с извинениями приползти должна! Где самоуважение твое? Без него ты ведущим нигде и никогда в жизни не станешь.

Пришла смс от неё "Моё имя ,может встретимся завтра хоть на пол часа,а то я хочу с тобой поговорить.надеюсь ты согласишься..не бойся я не кусаюсь:-)"

ответил через 30 мин "Хаха...ну если только не кусаешься!я только после 21 свободен."

ответила "Ок :-)ну лучше завтра заранеенапиши как будешь освобождаться"

Завтра встречусь на полном позитиве ... невербаликой буду показывать что мне полносттью похую...думаю посидим в кафешке, мило пообщаюсь пол часика, поситуации предложу ещё встретиться (секса хочется) и уеду...или сразу ей ДОД объявить?

кто тебе сказал что с тобой будут спать?

пообщайся не лезь вообще в сферу отношений да и встреч еще НИ В КОЕМ случае не предлагай)

или сразу ей ДОД объявить?

Не-не. Никаких "мило пообщаться", никакого секса. Она его не заслужила.

Выслушай - че она тебе хотела сказать, и спокойно объяви ей ДОД, по причине Х1. И будь твёрд в своём решении.

Независимо от обстоятельств - будь твёрд. Ну а если она реально начнёт прогибаться, ныть, и упрашивать.. Обещать слёзно, что больше не будет никаких Х1, то холодно скажи - "Я подумаю".

Потом отпишись здесь - как прошла встреча

Хотя я бы на твоём месте, завтра бы её вообще продинамил

или сразу ей ДОД объявить?

Не-не. Никаких "мило пообщаться", никакого секса. Она его не заслужила.

Выслушай - че она тебе хотела сказать, и спокойно объяви ей ДОД, по причине Х1. И будь твёрд в своём решении.

Независимо от обстоятельств - будь твёрд. Ну а если она реально начнёт прогибаться, ныть, и упрашивать.. Обещать слёзно, что больше не будет никаких Х1, то холодно скажи - "Я подумаю".

Потом отпишись здесь - как прошла встреча

Хотя я бы на твоём месте, завтра бы её вообще продинамил

да я бы вообще не стал встречаться. обсуждать то нечего.

да я бы вообще не стал встречаться. обсуждать то нечего.

Согласен.

Ну пусть встретится. Главное - вынести для себя полезный урок!

Хотя, если автор ее-таки продинамит, пожму краба!

и зачем ты повелся на первую смс?? не звонок, а первую банальную смс!! думаешь не укусит?? секаса у тебя с другими должен уже быть, а не ее хотеться после ее похождений. смотри за ней хорошо на встрече, а лучеш продинамь.

Автор, по-моему ты плотненько так на крючке и сразу на эмоциях взял ответил, даже на форуме не посоветовался. Имхо, стоит написать смс "возникли срочные дела, встреча отменяется" и игнорить до более сильного Б. Не сможешь ты себя в руках удержать если на встречу пойдешь и только все испортишь.

и зачем ты повелся на первую смс?? не звонок, а первую банальную смс!! думаешь не укусит?? секаса у тебя с другими должен уже быть, а не ее хотеться после ее похождений. смотри за ней хорошо на встрече, а лучеш продинамь.

ну почему первую? за 2,5 недели много разных было СМС... я игнорил,я созрел...я не тряпка,я МУЖИК

еду послушать что мне экс ОЖП расскажет...хотя мне пох...ну так на красивой ноте послушаю ))

Автор, по-моему ты плотненько так на крючке и сразу на эмоциях взял ответил, даже на форуме не посоветовался. Имхо, стоит написать смс "возникли срочные дела, встреча отменяется" и игнорить до более сильного Б. Не сможешь ты себя в руках удержать если на встречу пойдешь и только все испортишь.

в руках удержусь!Кстате голова за это время реально остыла,хожу знакомлюсь,уфф отказы,небольшой прикольный стрес,дрож в коленях,эх давно я это не испытывал,незачем было ... но уже есть результаты ))))вчера в метро посмотрел глубоко в глаза девушке идущий мимо меня,и она в ответ на это подошла ко мне протянула руку и сказала "Привет"...друзья спросили - Знакомая ?...я ответил- Хахаха реально первый раз вижу...

очень так позитивом зарядило...потом возле дома увидел класную девушку идущую домой после работы,подошёл познакомился,пошли в кафе,сказала что только на пол часика,просидели же полтора часа)))

позитив... а в бывшей ожп начинаю всё больше и больше видеть,замечать минусы,недостатки...не знаю о чём она хочет поговорить,но при любом расскладе очень уж хочется объявить ей ДОД , и может на красивой ноте,та бывшая любовь закончится,ещё одна история в плюсик мне будет где не девушка послала меня ,а Я !не заслужила -пряник.)

ps - щас так хорошо боле менее на неё пох, пусть её епут, пусть минет делает, уж очень не хочется чтоб то чувство, состояние безисходности вернулось...

Молодец. Мозги на место чутка становиться стали. Только смотри не запори все на встрече.

Мне кажется, как только ты её увидишь, весь твой позитив уйдёт. Нахлынут воспоминания, чувство любви, привязанность. А ей это и надо!

Ей нужно с тобой встретиться, чтобы тебя снова заякорить, и свалить к Х

Вот мне тоже кажется что ВС автора придет в негодность, как только он ее увидит :( Очень бы хотелось, чтобы этого не произошло. Просто у самого скоро подобная встреча и те же опасения.

Изменено пользователем kofemachine (история изменений)

Если есть опасения что ВС на встрече придет в негодность, значит так и будет. На встречу лучше не идти

+ дрожь от статусов вконтакте

это было два дня назад. у него даже на чтение форума и осмысления прочитанного времени не хватает.

пойдешь на встречу, следи за своим ВС, если поплыл, уходи.

Не-не... Без Т10Д - дохлый номер. На себе проверено неоднократно

Девочка просто почувствовала, что автор соскакивает с крючка. Вот и решила снова его за жабры взять, и свалить со спокойной душой, и уверенностью в надёжном запасном аэродроме.

Старо, как мир ;)

Чтоб я был запасным аэродромом ещё когда нибудь ??????!!! нееееееееее нетот номер ,уже нетолько чтоб перед собой опозорится но и перед всеми вами ????!!....остаётся полтора часа была контрольная её смс "Ты приедишь?" ответил Да. Как вчера говорил.

зайду в кафе себе возьму алкогольный коктель , её чайком угощу )...уверен она начнёт говорить что не скем не спала и тд. в конце объявлю ей ДОД в связи х1,х2,х3 ....

иду подготовленный с целью которой описал выше,мля и не что меня не переубедит благодоря вам )))

еслибы не вы то сто пудово бы ТФэнил.

МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ!!!! <_<

З.Ы.Тока не тяни потом отписывай все как было...У меня уже слюни аш тякут узнать как все произойдет! :)

уже представляю наверно о чём будет беседа ...её статус сейчас “Как много тех, с кем можно лечь в постель, Как мало тех, с кем хочется проснуться…”

ДОД ДОД и ещё раз сука ДОД !!!

уже представляю наверно о чём будет беседа ...её статус сейчас “Как много тех, с кем можно лечь в постель, Как мало тех, с кем хочется проснуться…”

ДОД ДОД и ещё раз сука ДОД !!!

Чел, эти статусы вообще ничего не значат :)

Пустота...

Не пытайся предугадывать - о чём будет разговор. Не представляй себе этого вообще никак. Всё равно будет всё совсем не так, как ты ожидаешь.

Давай. Удачи!

Ну и чем же закончилось?

Подъезжая к назначенному месту сердце как то не понятно начинало сильно колотиться.

От неё пришла смс «Я опоздаю».Приехал. Вышел из метро в переход покурить, прождал её 20 мин.Написала смс «Ты где ?» ответил «В пиз…де заеб…ала опаздывать ! стою на выходе курю.»

Пришла улыбаясь, я её отчитал ,она в ответ «Ты же всё равно стоишь куришь?»я выкинул сигарету со словами «Вот стой сама и кури» ушёл в метро не оглядываясь, на переходе догнала меня

«Что ты такой грубый? ну опоздала? и чего теперь?» ответил «Ты даже не извинилась !» она «Извини» … сразу шутить начала, просить меня поменять выражения лица и улыбаться я не сдержал улыбку….пошли в Ресторанчик ) где я ей взял чайка, а себе Мохито общались как старые друзья, много смеялись, постоянно мне смотрела в глаза как будто там что то искала, часто поправляла волосы. Через пол часа я посмотрел на время и попросил счёт, её лицо сразу переменилось ,стала похожа на грустного щенка, попросила помочь с симкой я сказал «почему я тебе должен помогать?» ответить ей было нечего . По обратной дороге к метро спрашивала «Как у меня на личном фронте?» ответил «Нормально, не заморачиваюсь, наслаждаюсь жизнью, щас мне хорошо не то что было раньше с тобой вынос мозга».Спускаясь на эскалаторе спросила «Как там моё местечко ,ещё тёплое ? (намекая на место в моей кровате)» ответил «Твоё местечко было раньше тёплым теперь оно остыло»… Подойдя к электричке я сказал «ну всё я домой вот моя ветка» она подошла ко мне обняла меня обхватив с двух сторон руками и крепко прижалась, я же почти ноль эмоций стою как столб (картина напомнила проводы парня в армию ,когда осталась последняя минута перед автобусом) .Она взмутилась почему я её тоже не обниму так же ,я сказал «не надо мне как то не приятно» она ни чё не ответила просто прижалась своей щекой к моей …пыталась заглянуть в глаза, почувствовал что сейчас поцелует я слегка отстранил лицо назад…тогда она просто молча начала меня нежно гладить… «ну ты мне хоть пиши ,или опять будешь игнорировать ?» я вроде ни чё не ответил…подъехала электричка я собрался с мыслями … очень-очень хотел взять её за руку и увезти к себе…но я отстранив её от себя сказал «Ладно её имя мне пора я поехал» и заскочил в открытые двери электрички не оглядываясь назад…

ДОД не объявил потому что отношения вернуть она не просила, ваще не понял смысл встречи .Что она хотела? тупо просто увидится или глупый пинк? Как собачка глаза умные ,а сказать ни чего не может.

Только что в соц. сети написала мне "Привет" ...

ответил "Привет"

как вести себя дальше ?

Опять соц. сети. В игнор ее там, это очередной пинг! Ты сломал девочке шаблон в реале, а виртульно можешь облажаться! Так вроде все красиво сделал, молодец! Разве что насчет места в кровати можно было сказать "оно не твое".

Изменено пользователем kofemachine (история изменений)

КРАСАВЧИК:)

ДОД не объявил потому что отношения вернуть она не просила
Шарик ты балбес

ответил "Привет"

как вести себя дальше ?

АВтор, один раз тема уже кажется закрывалась за твою тупость и продолжение дрочева Вконтакте.сру. Сейчас она закроется второй раз если тобой не будет написано

1. Анализ того что ты сделал

2. Цель

3.программа твоих действий

пс. и не жалкие отписки - хочу вернуть буду игнорить, а конкретика - делаю то, а это не делаю

время пошло

1. Анализ того что ты сделал

2. Цель

3.программа твоих действий

1. Наверно добился того что она чуть чуть сделала Б

2. встречаться,отношения с ней и быть ведущим

3. не знаю какие действия надо сделать чтобы было всё правильно.

Как это ты не знаешь?

145 постов в теме, а ты все не знаешь что делать. Покажи ей, что ты жеребец! :D

Абсолютно не гуру, скажу лишь свое мнение, что будет еще один вызвон с её стороны. Мне честно говоря показалось, что то как ты с ней беседовал похоже на беседу обиженного мальчика. Надо сухо, будто тебе абсолютно паралельно что там с ней происходит и не стараться язвительно ответить, чтобы задеть. Безразличие намногос ильнее кусает, чем ненавись! =)

Если всё же будет вызвон, там уже по обстоятельствам, в какой манере будет. Типа - беги сюда - на гуй. Или же наоборот, тон прошения. Ты, даешь ей возможность проводить время с тобой всем таким агуительным, а просто так ничего не дается. Пусть хорошо попросит :D

На счет ДОДа, был уверен что не кинешь :Ъ Ты до сих пор от неё адски зависим. Согласен, сложно намому себе поднять самооценку, сам страдаю :)

Всё провалено.

Впрочем, это было ожидаемо.

Но, как говорится, на ошибках учатся ;)

Подъезжая к назначенному месту сердце как то не понятно начинало сильно колотиться.

Это как раз то, о чём многие тебя предупреждали. Очень высокая значимость!

Если бы ты за время игнора сделал хотя бы Т3Д, то сердце колотилось бы намного меньше.

От неё пришла смс «Я опоздаю».Приехал. Вышел из метро в переход покурить, прождал её 20 мин.

Я не буду оригинальным, сказав, что надо было сваливать уже через 15.

Написала смс «Ты где ?»

Если бы свалил, то мог бы ответить - "У меня дела. 5 часов ожидать тебя не могу". После этого игнор.

Но в силу ху*вого ВС, ты вспылил

ответил «В пиз…де заеб…ала опаздывать ! стою на выходе курю.»

Ты не должен был на неё срываться. Не психуй никогда, никогда не обижайся. Ты должен просто спокойно делать выводы.

Пришла улыбаясь, я её отчитал ,она в ответ «Ты же всё равно стоишь куришь?»я выкинул сигарету со словами «Вот стой сама и кури» ушёл в метро не оглядываясь, на переходе догнала меня

«Что ты такой грубый? ну опоздала? и чего теперь?» ответил «Ты даже не извинилась !» она «Извини» … сразу шутить начала, просить меня поменять выражения лица и улыбаться я не сдержал улыбку….

Это писец. Ты держал улыбку?

Ты подумай, как она должна к тебе относиться, позволяя себе так опаздывать! Если ты её прождал 20 минут + время, которое она потратила на то, чтобы подняться в переход = (где-то) 25 мин. Почти пол часа она где-то жевала вафли, с уверенностью, что ты непременно дождешься!

пошли в Ресторанчик ) где я ей взял чайка, а себе Мохито общались как старые друзья, много смеялись, постоянно мне смотрела в глаза как будто там что то искала, часто поправляла волосы. Через пол часа я посмотрел на время и попросил счёт, её лицо сразу переменилось ,стала похожа на грустного щенка,

Вот это было отлично! Прям всё!

По обратной дороге к метро спрашивала «Как у меня на личном фронте?» ответил «Нормально, не заморачиваюсь, наслаждаюсь жизнью, щас мне хорошо не то что было раньше с тобой вынос мозга».

Отлично!

Спускаясь на эскалаторе спросила «Как там моё местечко ,ещё тёплое ? (намекая на место в моей кровате)»

Ну здесь ответить че-нить неопределенное, типа - "Это очень спорный вопрос"(с самодовольной улыбочкой)

Подойдя к электричке я сказал «ну всё я домой вот моя ветка» она подошла ко мне обняла меня обхватив с двух сторон руками и крепко прижалась,

Обнял бы в ответ, похлопал бы дружески по спине", и свалил.

она просто молча начала меня нежно гладить… «ну ты мне хоть пиши ,или опять будешь игнорировать ?»

Холосый мой запасной аэродромушка, пиши-пиши!

Это был как раз самый подходящий момент для озвучивания ДОД-а! Подходящее просто некуда!

очень-очень хотел взять её за руку и увезти к себе…но я отстранив её от себя сказал «Ладно её имя мне пора я поехал»

«Ладно её имя, мы с тобой можем переписываться, но только как друзья! Мне пора я поехал»

и заскочил в открытые двери электрички не оглядываясь назад…

Можно было напоследок, после ДОД-а, еще раз хлопнуть её по плечу по-дружески, и подмигнуть

ДОД не объявил потому что отношения вернуть она не просила,

Самый подходящий момент для ДОД-а - когда она полезла к тебе целоваться.

А ДОД ты ей не объявил из-за высокой значимости! Делай выводы

ваще не понял смысл встречи .Что она хотела? тупо просто увидится или глупый пинк? Как собачка глаза умные ,а сказать ни чего не может.

Какая разница - что она хотела! Что значит - ты не понял смысл встречи? Ты звбыл - для чего ты встречался? Чтобы объявить ей ДОД!

А она встречалась потому, что ей нужен надёжный запасной аэродром! У вас была игра - "кто сильнее". И я больше, чем уверен, что если бы ты сдался, и полез бы к ней целоваться первым - она бы начала отнекиваться, и ДОДить.

У неё это всё произошло бы подсознательно!

Её задача была - "окрутить" тебя снова! Она свою миссию выполнила. Ты нет. Гейм овер

ответил "Привет"

как вести себя дальше ?

Нафига, спрашивается, ответил, когда это уже столько раз здесь обсуждалось? На встрече она пыталась тебя "зацепить", и вот решила теперь проверить(пинг) - "Удалось, или не удалось! Ответил!)) Значит удалось!"

Ты прогнулся, и снова поплыл. Поздравляю!

Я действительно тебя поздравляю. Это бесценный урок! ))))

Всплеск ,ну может не всё так плохо то ... ?

всё равно уже более пох...на неё

за это время T3Д не сделал... но с одной целовался,потом на следуший день забил на неё..с другой Т1Д у меня дома прям на её "тёплом местечке"...сегодня с третей второе свидание было,кроме поцелуев ещё ни чё небыло....вот только щас домой приехал...

А дрож тогда сам не знаю почему появилась,но из за неготива потом прошло всё.

Всплеск ,ну может не всё так плохо то ... ?

Не так. Если бы было совсем всё плохо, то я бы вряд ли стал заморачиваться, и анализировать каждый шаг.

Не совсем плохо. Но задачу - объявить ей ДОД ты не выполнил. И гордиться тут явно нечем.

Если объявил бы, то ускорил бы процесс созревания девочки

всё равно уже более пох...на неё

за это время T3Д не сделал... но с одной целовался,потом на следуший день забил на неё..с другой Т1Д у меня дома прям на её "тёплом местечке"...сегодня с третей второе свидание было,кроме поцелуев ещё ни чё небыло....вот только щас домой приехал...

Т1Д - это уже прорыв(если действительно так!). Ты на верном пути, но слишком рано появился ей на глаза. Поэтому и негатив, и дрожь, и т.п. Хотя ты молодец, что не сорвался! И не повёз её-таки к себе домой трахать.

Но тем не менее ты всё равно несколько откатился назад. И теперь тебе придётся работать в поле вдвойне!

Удачи!

сегодня пришла СМС от неё "С днём Св.Валентина моё имя:-)и прости меня за всё..."

я ни чё не ответил ... через 30 перезвонила...Сказала робко "Привет, Прости меня за всё ...сегодня день прощального воскресенья всё надо прощать...чем занимаешься? почему на смс не отвечал? какие планы чем заниматься будешь? " ответил "Да я зла на тебя не держу, щас вкусненько кушаю, телефон ещё не смотрел...может и пришло чё нить не знаю )...планы на вечер ещё не построил позже что нить придумаю..." потом сотовая связь задёргалась и ваще прервалась...я не перезванивал естественно.

Мне кажется смысл игнора теперь не катит...я выбрал манеру общения с ней так, будто она мой запасной аэродром...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 932

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 932

3. 3 932

4. 3 932

5. 3 932

• Создать...