Перейти к публикации
пикап.Форум

Напортачил с девчонкой на работе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знаю что романы на работе эт плохо, но очень хочется ее.

мне 21, ей 25лет. Работаю год, она с киевского филиала к нам приехала недавно(пару месяцев назад)

я сразу на нее запал.

пикап читаю где то пол месяца, тренирую мало(нету времени, работа). цель стать хорошим пикапером есть и буду ее добиваться.

после недели работы с ней она почувствовала, что я на нее запал. и как пионер повел себя неправильно, начал признаваться ей в Любви и то по смс. ну и потом в реале. В тот момент у нее был парень, да и щас наверно есть.

Когда признавался ей в Любви она говорила что "мы разные", "что ты во мне нашел", "я тебе не подхожу", "у меня есть парень", "давай останемся калегами" итд.

После того как начал читать пикап. Стал более активный, начал кинестетить, побольше разговаривать с ней.

На кинестетику не как не реагирует, на общение просто тупо со мной общается. иногда даже метаморфозы использовал(один раз даже сказала "ты что меня гипнотизируешь?").

Я понял, что кинестетикой, разговорами я уже ее достал и она решила избавится от меня игнором.

пару дней назад написала смс "у меня есть любимы человек, я его очень люблю, давай останися тока коллегами по работе".

в общем игнорирует меня - для нее это самый легкий способ избавится от меня.

моя цель:

1. научится хорошо пикапить.

1.1. сейчас добиться Т10Д

1.2. стать интересным для ней.

2. после Т10Д, пригласить ее на свиданку и начать ЛТР.

подскажите как мне сейчас с ней вести: чтоб я для нее стал интересен, чтоб она меня не игнорила, чтоб я вошел в ее доверие, чтоб она не думала что я хочу стать ее парнем, а думала что я просто интересный человек, но при этоп не стать ДОД.

и после того как я пройду намеченные мной первые этапы, чтоб второй этам прошел гладко.

ой извините не в ту ветку написал(промазал), если можете перенесите.

Опубликовано:

Наверно по момему мнению ты уже записан в ДОДы у неё в голове! так что мой тебе совет забивай на неё и ищи другую вон их скока раскрашенных в боевую окраску ходить стало )

Опубликовано:
Наверно по момему мнению ты уже записан в ДОДы у неё в голове! так что мой тебе совет забивай на неё и ищи другую вон их скока раскрашенных в боевую окраску ходить стало )

стопудово! весенний стриптиз только начинается-))

Опубликовано:

Я с ней делаю общие проекты, и она не хочет посылать меня жестко, а посылает мягко. и игнорит.

забить на нее не могу, т.к очень нравится и работать с ней мне еще долго. в общем просто не хочется на нее забивать. ну и на других девчонках за просторами работы тоже не буду забивать=)

сейчас пока цель стать интересным для нее

Опубликовано:

Не могли бы сказать что такое кинестетика и ЛТР. Читал термины но не встретил их там. Извините за оффтоп.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Качельки от бывшего мужа

2. 42

После близости девушка ушла в игнор

3. 13

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 32

В запасе?

• Создать...