Перейти к публикации
пикап.Форум

Странная ситуация =) Помогите разобраться =)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситуация слегка нестандартная, и всвязи с тем что 3 года встречалсо с одной девушкой, растерял всяческий опыт соблазнения и охмурения других девушек :rolleyes: нужна помосч =)

Начну попорядку, есть девочка, оч хорошая, которую я знаю больше 3-х лет..7,5/10 Познакомились мы года 3 назад и она даже приходила ко мне на ДР(3 года назад <_< повторяюсь чего-то сильно я) 21 годик девочке, учится на заочке, работает, любит различные новшества в жизни (аля искупаться в проруби и посмотреть что же это такое.. съездить в место "х" говорят там романтично) и романтику. Хочет научиться фотографировать и мечтает о тоете рав4, сама охотно с любознанием расспрашивает про машины (для меня оч дико.. обычно такие темы девушки не оч любят), живет в среднем достатке, но я честно говоря хз конкретно как... Но живет с родителями есчо...

Началось всё три года назад, она мне тогда оч понравилась, и кагбэ даже симпатизировала мне, но у меня тогда начинался роман с девушкой, с которой впоследствии, я провстречался 3 года. За эти 3 года я ниразу её не видел, но 1 раз (около 9 мес. назад) я позвонил ей и мы оч тепло пообщались (как это случилось я точно не помню). Совсем недавно, в начале января, делать было нечего, дело было вечером, написал я ей сообщение в контакте =) Она вроде как была очень рада, и периодически мне писала сама. Затем меня черт дернул позвонить ей =) Проболтали гдето часа 1,5 по телефону ни очем.. При чем общался очень легко и комфортно, давно я такого незамечал за собой... И собственно говоря понелсось... То вечером сам позвоню пообщаемся, то смс-ку напишу. То пропаду на дня 3-4, затем она сама появляется, звонит, или пишет.. И както дернуло меня её пригласить в кино, а её взять и просто согласиться =) "Когда" - определялись оч долго, потому что то у неё экзамены и работа, то у меня не получается, в итоге спустя 2 недели сходили мы в кино... собственно говоря тут вся моя глупость и началась =) Начну попорядку =)

Началось всё с того что мы договорились что я подъеду к универу и заберу её оттуда, и там двинем в киношку, получилось так что я опоздал на 30 минут (в жизни первый раз такое случилось) из-за мелких неприятностей ввиде пробок и прочих прелестей движения в час пик :( При встрече меня тепло обняли (как будто знают уже 100 лет, даже дали чмокнуть себя кудато в щечку) затем пошли к машине, открыл дверку, подал ручку, всё как полгается :rolleyes: и обходя машину, жостко подскальзываюсь и падаю ;) встаю отряхиваюсь и в полном шоке сажусь в машину =) Девочко естественно спрашивает всё нормально, искренне волнуется не покарябался ли я или еще чего более страшного не повредил, ну вроде всё отлично. Затем в процессе езды обычная болтовня о том о сём, "о пташках и погоде" ;) также замечает что в машине у кресел есть подлокотники и кагбы ненароком падает сия фраза "а с ними ездить нельзя, от них позвоночник искривляется, а у мужчин могут быть проблемы с потенцией" :lol: незнаю к чему была эта фраза... и вообще мб просто так, ну на всякий случай написал ;) Приезжаем в кино, покупаем билеты, попкорн колу, все дела... Заходим в зал, пока не началось кино, сидим прикалываемся и всё в таком духе, и тут я проливаю на себя колу :D в глубине души почувствовал себя какимто неудачником =) В процессе фильма естественно легкие контакты ввиде поглаживания руки итд итп, ну кагбэ особо над этим не заморачивался, делал всё по стандартной схеме :rolleyes: Когда выходили из зала... За что то зацепился ногой и в общем полведра попкорна фейерверком разлетелось по всему холлу :blink: Таким лузером я себя никогда не чувствовал.. Видимо 3 часа сна в сутки, сказывается на внимании... К моему удивлению девочка оказалась вполне адекватной, и на эти мои грешки не обратила внимания особого, сказала что со всеми бывает и не надо огорчаться... :huh:

После кино, спросил про время, есть ли еще свободное, и повез в очень романтичное место в городе, где город как на ладони, приехали и 3 часа просто стояли, любовались и болтали о том о сём, вообщем ниочем. В процессе общения с её стороны лёгкий флирт, иногда касания моих рук, с моей ессесно тоже самое, но намека на поцелуй даже не было, поэтому и не стал испытывать судьбу :lol:

Привез домой, открыл дверку, на прощание обнялись, причем когда я кагбы уже думаю "все, надо отпускать" она какбы наоборот меня еще чуть прижала, и отпустила... Хз, такое первый раз со мной :blink:

Приехал домой, знал что не стоит писать смс, но всётаки написал сиё: "Все было супер :) Спасибо за вечер. Хотелось бы продолжить такое общение и дальше :) давное не проводил свое время так классно :) несмотря на фейерверк из попкорна и пролитую колу ;)" ответ меня ошеломил: "Клевый был вечер! Спасибо! я только "за" такое общение!))))"

затем еще пару смс и пожелание спокойной ночи.

В обсчем суть проблемы такая, на контакт чаще всего иду я, но и интерес со стороны девушки ощущается, как перевести такие отношения в ЛТР, и не сильно ли я торможу? :lol: 3 года не практиковался, растерял всё своё обаяние и навыки соблазнения и убалтывания :lol:

Опубликовано:

Спи побольше,ты ведь за рулём :ph34r:

ну кагбэ так получилось просто... именно в этот день я спал в сумме 3 часа.. =) по работе получилось так... вообще я норм сплю :) а помимо того что спать нужно больше :lol: , какие еще могут быть советы? ;) просто себя чувствую реально тормозом.... :blink: вроде кагбэ и бредогенератор норм (по работе приходится дофига общаться а иногда и до такой степени что от того как я пообщаюсь зависит дадут мне денег или не дадут :lol: ) и внешне, когда не "в рабочей экипировке" чтоб удобно ездить было, а в брючках рубашке какойнибудь розовенькой ;) и чемнибудь гламурненьком, девченки взглядом провожают <_<

Опубликовано:

Нормальные человеческие отношения,где ты будешь владеть ситуацией в большей степени,случатся только после секса! Поэтому читай форум,факи,полезную информацию,делай выводы и иди к сексу!

Опубликовано:

Все было супер, и не поцеловал даже. И в смс только об просто общении упомянул.

Автор, засоси ее!

Опубликовано:

Знаешь, никто бы не отказался от: забрать от универа, довести до кинотеатра, романтика и... и в результате спокойно приехать домой.

Надо пржимать на засос, потом на секс и делать это быстрей, а то будешь просто ухажером.

Опубликовано:

Всё так медленно и неохотно с твоей стороны инициативы и действий практически никаких в плане возбуждения её. Всё как-то с опаской и неуверенностью. Что ты ждешь чтобы она начала тебя сама мацать и возбуждать? Столько времени в пустую. В пустую прообщался по телефону полтора часа, ведь можно было и в живую плюс раппорт и кино. Короче, с одной стороны масса энергии ушла, а с другой - безрезультатно практически ушла. По тебе не видно что ты хочешь её, я даже не знаю зачем ты проводил свиданку, нет цели с тебя, заинтересовать, возбудить и т.д. Девочка пришла домой и думает - ну нормально погуляли. И всё! В если пришла домой возбужденая, то всяко думала о тебе и как было хорошо и как еще будет если ты позвонишь и позовешь куда нибудь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 505

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 93

Защита границ

3. 93

Защита границ

4. 93

Защита границ

5. 93

Защита границ

• Создать...