Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет на счет вызвона.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет привет! позвонил ОЖП пригласил погулять! все в принципе норм прошло, но она говорит что собралась к подруге. не много у нас с ней планы не сходяться. обещал перезвонить через часок!

Какие советы дадите? И правильно ли то, что сказал перезвоню?

Опубликовано:
И правильно ли то, что сказал перезвоню?

Перезвони, но по-любому она будет занята :D

Опубликовано:

1. Читать ФАКи

2. Не писать подобные посты

В таких случаях хоть ссылки бы прикреплять следовало. Такие посты бессмысленны.

но она говорит что собралась к подруге. не много у нас с ней планы не сходяться. обещал перезвонить через часок!

Сейчас ушла к подруге и поэтому через час позвонишь, или в ответ на предложенное время у нее планы с подругой?

В первом случае звонишь, и не знаю для чего тебе это, но разговаривай не больше 5-ти минут, и не о высших материях, и на позитиве.

Во 2м начинай с бла-бла-бла около минуты, потом переходи к времени встречи, скажешь: "-так как у тебя не получается тогда-то давай тогда-то", если "тогда-то" не подойдет, еще придумай время, если и тогда нет, в таком случае спроси про ее возможности, если и тогда нет - увы, не заинтересовал.

Опубликовано:
В таких случаях хоть ссылки бы прикреплять следовало. Такие посты бессмысленны.

когда у тебя будет не 15 сообщений на этом форуме, а побольше - вот тогда то и поймешь в чем суть.

звони через дня 3. Зачем показывать, что ты в ней заинтересован.Хотя смотря как именно она ответила, что идет к подруге -либо "я к подруге сейчас, давай как нить в другой раз" или "я к подруге сейчас, но я очень хочу с тобой встретиться". Во 2ом случаем можно позвонить и через час. Если это 1ый вариант то стоило добавить на ее ответ: "к подруге? я все равно собирался только минут на 30-40, а потом у меня дела"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 25

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 506

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 25

4. 25

5. 164

Одна единственная

• Создать...