Перейти к публикации
пикап.Форум

Ранимость что это? Твой шанс... Или гуд бай...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем... Зовут меня Джони... опыт... мм... ну за всю жизнь было девушек 20 или меньше в двое(хех), не сильно активен в отношениях потому, что чаще всего они подходят сами, не знаю как уж так получилось но это так... являюсь учеником средней школы, какой статус - ну когда то отцу подарили дорогие часы, терь я их ношу=)))

Как познокмился - Ой ну естествено сидел на соц. порале тут симпотная девочка у меня в гостях, я в гости к ней закидываю ее подарками... Короче познакомились в инете, свиданья как такого и не было мы пересикались пару раз мила беседуя, наш "воздух" общение это интернет, только вот сейчас все больше и больше меня тянет к ней и хочу ее увидеть, тем более она мне должна французкий поцелуй...

Проблема заключаеться в том что я являюсь неким романтиком... и она часта начала говорить о моей открытости и непорочности, и какой то некой наивности, что как мне кажеться ей не сильно нравиться, вернее ей не нравиться то что я на столько наивный возможно ей это даже и нравится просто меня это стало напригать... Вот хотелось бы и узнать если в этом свои плюсы или все же пора становиться брутальным, и прикрать писать стихи=))) Спасибо за внимание...

Опубликовано:

Привет)

Позвони и погуляй) как тебе лучше как тебе комфортнее так и поступай) честноо)

А инет забуть) в ближайшем гипермаркете их навалом и бери какую хочешь) (хотя сам в инете сижу :blink: ) Удачи!)

Опубликовано:

Привет)

Позвони и погуляй) как тебе лучше как тебе комфортнее так и поступай) честноо)

А инет забуть) в ближайшем гипермаркете их навалом и бери какую хочешь) (хотя сам в инете сижу :blink: ) Удачи!)

Спасибо... Конечно за совет=))) но вопрос не в этом... а в том что я являюсь ранимым что кажеться мне что она относится ко мне как к ребенку...

Опубликовано:
Проблема заключаеться в том что я являюсь неким романтиком... и она часта начала говорить о моей открытости и непорочности, и какой то некой наивности, что как мне кажеться ей не сильно нравиться, вернее ей не нравиться то что я на столько наивный возможно ей это даже и нравится просто меня это стало напригать...

Эт отлично что тебя,твоя наивность стала напрягать,значит пора меняться.Тем более со своей "открытостью и непорочностью" ты даже в нормальные отношения не влезешь,а будешь на фоне "мальчик друг".Сужу правда по себе,но раньше тоже был наивным и ни к чему хорошему эт не привело.

Вообщем скажу простою фразу МЭДИСОНА "перестань извиняться желание трахнуть девушку" и тогда вся наивность пройдёт...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 505

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 93

Защита границ

3. 93

Защита границ

4. 93

Защита границ

5. 93

Защита границ

• Создать...