Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет парни и соблазнители.

Тут есть такое дело. Я провел первую свиданку. Насколько удачно-хз.

Всё началось по-чудному с интернета. Написал оупенер. Сначала не помогало. Но потом я упорством все-таки начал кое-как с ней нормально общаться. Прожимал на номер и свиданку естественно)

И вот в один прекрасный день много упорства и желания. Пишу ей вконтакт типа "привет, как дела?" она в ответ (явно предполагая, что я опять буду прожимать её на свиданку)"привет, я хорошо... и т.п. кстати, сегодня мы могли бы пообщаться, ты не против?"

я заоочковал. Но сжал волю в кулак и написал "да конечно" она дала свой телефон. в назначенный момент я ей позвонил. договорилиьс встретиться у её универа.

Короче был приятно удивлен девкой. Оказалась жизнерадотная, прикольная.) На фотках была совсем другая. Внешность в том числе. Твердые 6.5 баллов. Вывод не надо фоткаться на мобилу)))

Вобщем позвонил ей. От страха хз что произнес. Потом сама мне перезвонила. Набрался смелости сказать: "Привет, зайка!" На что в ответ мне последовало: "какая еще зайка?" Потом я представился. сказала где увидимся. хотел у ее инста, а потом погулять.

Через час после звонка встретились у её универа. Увидел поцеловал. в щечку. К+ нормально все прошло. можно было даже чуть приобнять. тут она типа спрашивает "как настроение, сессия?". Вобщем тему начал не я. Молчал как баобаб.( Парой фраз перекинулись. Я подошел к ней слева, сказал "Цепляйся" К+ Зацепилась без проблем. Спросила "куда пойдем?" я говорю :"в х кафешку".

-Твое излюбленно место я смотрю?

-да.

Первые минуты был ваще как лох.

далее

-мы пешком туда? или поедем?

-давай поедем. (бля, ваще идиот в мороз где-то километр идти)

ждем марштуртку

я останавливаю. придерживаю. садимся. в маршрутке (не сказать, что я прямо сильно нервничал, первая осознанная свиданка с вызвоном все-таки), но тут она обращается ко мне и говорит: "ты что так нервничаешь?"

Я: "Я нервничаю? да неееет"))) значит пыталась успокоить?

каждый сам себя оплатил. (тут наверно ошибка)

выходим. подаю руку.

-спасибо.

Короче я там столик бронировал с диванчиками. Но мы пришли туда позднее. Все равно было свободно.

Беру два чая.

Садимся.

Всякие темы, типа о семье, о жизни, универ и т.п.

Как я развлекаюсь и т.п. Увидел у нее права. Тут я ей говорю: "Я тоже недавно получил, но не с первого раза)))"

Улыбнулась. Она: "Ну и как же ты сдал?" Я: "ну сел в машину и сдал" она : "что правда?" Я: "ммм.. ну нет))). я позвонил одному знакомому))) он мне малясь помог"

она тут спрашивает: "когда купишь авто?" я тут замялся. она: "когда вырастешь?)))" я: "ну да)))". потом спросила "где ты живешь?" (в самом начале, когда я взял ее под локоть, она это уже спрашивала, я сказал там-то) однако имелос ввиду "где?" это дом или квартира?) ну я сказал что в квартире. значит я произвел впечатление какого-то мажора. С вв вроде все в порядке.

Сидим на одном диванчике минут 30. я еще ни разу в кафе так и не коснулся.подсел поближе, руку на спинку диваничка, обнял в легкую, касаюсь плеча. К0.

Потом пауза. я опять молчу. (вечно так всегда с плохо занкомыми долго темы выбираются)

потом начинаем общаться опять.

допили чай. я типа говорю

-может еще чайку? (болван)

-да нет, я себе возьму пиццы.

каждый сам себе оплатил пиццу. (возможно еще одна ошибка, но я как бы пиццу не предлагал, да и она сама предпочла взять себе пиццы) норм все. не динамщица.

в один момент мне ваще показалось, что нам не по пути. я начал говорить хоть что-то, ну и какой-то бред.

она тупо "угу" на всё это.

потом ниче. только вот смутило меня, что ваще никакого желания присунуть не вызвала.(( с моей психикой беда в последнее время.

потом.

-ну что мы будем делать?

туплю малясь

-отдохнем друг от друга.

через минуту чето заржала. косяк. хз К- или еще че там. вроде явного негатива при кино не было. пошли на одну остановку. подъехала ее маршрутка, я целую опять в щечку. она без вопросов тоже тянется ко мне.

-она -мне приятно было с тобой познакомитья. пока. еще созвонимя/спишемся.

-я -окей)

вот и всё)первая свиданка. советловали росто получать кайф от процесса. но вот заинтересовать может и не удалось мне. да и толком хз как это делать.

через день после свиданки мне было как-то хреново. не хотелось думать о ней. значимость как-то скакала. а всё потому, что реально интересных ОЖП в плане общения и т.п у меня до этого не было, да и редкость это в наше время. эмоции просто разрывали меня.

затем я решил её вызвонить (через 3 дня). сходить с ней в клуб. не лучшее место для свиданки, но все же.

вот вызвон.

-Привет. Как настроение?

-Привет. У меня отлично. Поздравь меня, я сдала зачеты.

-Поздравляю

-Как сам?

-Тоже здорово. Давай сегодня встретимся...

-Зачем? Насчет б/у я тебе сегодня не помогу. (б/у это бух. учет, тогда в инете я не знал как ее вытянуть, приманить и я ее попросил помочь мне с этим универским предметом, она сама понимала, что это бред и моя замануха))) провокация, но мы встретились)

-А когда сможешь?

-Не знаю. (после реплики бросает трубку скорее всего)

-Ясно. Ну счастлива. (похоже я произнес эти слова в пустоту, в ответ я не услышал ничего, потом глянул таймер разговора)

Не знаю, может это был разрыв связи или еще что. У меня в последнее время всгда так. Последние слова оператор обрывает. Перезванивать не стал. Но честно говоря, по ее интонации настроение у нее было далеко не супер. Девочка немного, но слукавила.

Дальше я не знал, что делать вообще приближался НГ.

И вот я решил пригласить ее в нашу компанию. ) Ну то бишь я хотел с ней отметить праздник. Правда решил я ее завтлекать вконтакте((( дебилизм конечно.

Логично, что она ответила типа я тебя плохо знаю и твоих друзей. скорее я буду с подругами. а я одна тем более не поеду. предлагал ей взять своих свободных подруг. но она сказла что они все с парнями. вобщем НГ я спраил без нее.

числа 30ого пообщались насчет моего экзамена) пожелала удачи. и всё) потом молчок))

может надо было 31 ого с НГ поздрваить. но настроение было говеное. и я не стал.

потом 7-ого числа я решил отпраить ей смс с поздравлением)) НГ))) ну а кто знает. сеть загружена может была и т.п.

СМСка ей пришла только супустя сутки. то бишь тел был отключен.(

потом ради интереса после 10 ого числа я ей попробовал позвонить. тел так же не отвечал. типа абонент откл. и т.п.

но из-за меня она номер вряд ли сменила. ибо это бред. звонил я ей после свиданки лишь раз. а потом кинул смс о мой идее на НГ) когда пригласисть с собой пытался)))

понятно, что такая девка первая не позвонит и не сообщит. после той первой свиданки прошло чуть больше месяца. что теперь мне делать? если бы она меня игнорила по полной то думаю убрала бы и друзей вконтакте/заблокровала личку и т.п. последние нелели две она не вылазила у меня из головы. я мучал себе мозг. проанализировал первую свиданку. положительных моментов было много, отрицателных вроде не было вовсе. мотивации почему-то никакой. хотя и не дрочу.

получается мне у нее узнать ее новый номер?

как далше действовать?

спасибо что прочитали столь огромный рассказ.

я - 19

она - 19

Опубликовано:

чувак, имхо ты реально ступил с первой свиданкой :\

если разговаривать не о чем не высасывай тему с пальца - БГ включил бы, больше шуток и попутно кино..

что ты волновался то? свидания это естественно)) лучше вообще с крышесноса начать раз с разговорами не очень, хоть необычное свидание будет и запомнится ей

на эту особу забивай нах :] тренируйся в общении везде, где можешь, с соц сетей удаляйся - это зло

Опубликовано:

Да нет. Я просто торопился и не так немного эпизоды описал. Волнение было, но лишь в первые минут 15, а потом как с обычной девочкой я себя вел. Но я все-таки поцеловал в щечку и сказал: "цепляйся". За полтора часа общения неловких пауз было всего 2. С БГ все норм. Многие оценили свиданку на 4 или 3+. Нормально все прошло. Теперь вот шляпа с телефоном. Трудно понять заинтересована или нет.Так вот и спрашиваю: что прямо прямым текстом у неё телефон щас узнать новый или что? я не думаю, что из-за меня она решила тел взять. а насчет контакта знаю, что это зло. однако она там не сидит часами. говорит лучше в реале общаться. но тем не менее это не помешало мне вытащить ее на свиданку)

народ! ну что кто думает! плиз ответьте))

Опубликовано:

ДА не парься ты! Для начала реши, что тебе нужно - чтобы твоя "постель каждую кишила тетками с отличными формами"(спасибо Долгачеву за симпатичное сочетание слов)) или найти "ту единственную". Коль ты уж на этом форуме, судя по рассказу, изучал "теорию", то логично предположить, что ты все-таки здесь за первым :D . Ты слишком сильно акцентируешься на той особе,которая сегодня ПОЛУЧИЛА УНИКАЛЬНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРЕУКРАСИТЬ ЖИЗНЬ ОТЛИЧНОГО ПАРНЯ! Как пишут известные ребята(эх, золотая фраза!)ты один,а их куча! Пойми правильно, я вовсе на гаитирую тебя стать черствым хамом и бесчуственным негодяем! Просто пойми, что ты хозяин жизни,ты решаешь как долго продлится ваше свидание, ты решаешь послать ее подальше и тут же запикапить ту очаровательную блондинку за соседним столиком или все-таки дать шанс ублажить себя любимого той, которая сидит рядом с тобой. Будь уверен в себе и ни в чем не сомневайся. Если ей что-то не понравилось - это ее проблемы. Ведь ТАКИХ КАК ОНА МИЛЛИОНЫ, А ТЫ ОДИН!!! Только при всем при этом не забывай быть внимательным чутким кавалером, романтичным мачо, а не грубым неизвестно что из себя корчащим задротом. Не стесняйся ухаживать, только делай это не так как все! Если даришь что-то, то обязательно такое, что она еще ни от кого не получала(ну или получала, но в иной форме и очень давно). Что подарить вместо банального букета цветов и дрожащего лепетания "это тебе"? Думай сам, ты же мужик! Неуверенность на первых свиданках - это обычное дело. Убивается сей синдром только увеличением количества последних. Убивается напрочь, поверь! Перед выходом на каждый палец твоей руки у тебя должен быть заготовлен шаблон темы, и, разумеется, продумано и подготовлено пару крышесносных моментов. Покажи ей сказку, покажи какой ты галантный кавалер, джентльмен. Как ты уверенно и спокойно говоришь, какой ты надежный и перспективный! Кстати, про финансы! За исключением алчных б...дей, к коим хочется отнести и динамщиц(поскольку секса ты от динамщиц не получишь, а свиданий будет сколько угодно, и все, как ты правильно косвенно заметил, за твой счет. А природа,как известно, берет свое, значит с кем-то они по - любому занимаются т...ся, а как назвать особу женского пола, которая ходит на свидание с кем ни лень, а спит с другими?). Так вот, за исключением этой категории дам(хотя и те отчасти), обращают внимание не столько на количество шелестящих бумажек у тебя в кошельке, сколько на то, кем ты себя им представляешь в будущем. Только не надо ей говорить, что в будущем ты станешь президентом России или что-нибудь в этом роде. Покажи ей это действиями, жестами, поступками. Покажи, что ты отличный парень, о котором она может только мечтать. Что ты знаешь,что хочешь от жизни и знаешь как этого достичь. Как показать? Ты знаешь, ведь ты мужик! Чувствуешь,что количество ваших свиданий затягивается, а ты так и не услышал ее стонов под тобой, кидай ее и переходи к следующей. И постарайся всегда делать только то, что хочется тебе. Дашь слабину, пиши-пропало! Станешь для нее тряпкой для вытирания ног или кошельком. Успехов дружище!

Опубликовано:

спасибо за совет.)

месяц тупки моей связан с сессией и так же траблами личного характера.

можно ведт попытаться вызвонить? О_о

Опубликовано:

тебе нужно чем-то ее заинтересовать. Полистай литературку про крышесносы и всякие романтичные вещички

Опубликовано:

Я понял)) но как тактично выпросить у нее номер телефона?

И мотивации нет( хрень какая-то(

Опубликовано:

Мотивации нет? У каждого она своя. Основная мотивация пикапера - секс, причем быстрый. Считается, что занимаясь сеском с девушкой, пикапер как бы сдает зачет. Или вот еще тебе мотивация, как быстро ты сможешь уложить в койку такую-то особу, или переспать с наибольшим количеством теток в твоем районе/городе/крае,области, республики/стране и т.д. :D Если у тебя не возникает никаких чувств при виде своей спутницы на сегодняшний вечер, кидай ее и тут же знакомься с другой. Должна быть искра, страсть, без нее очень вряд ли все пройдет на высшем уровне! (я правильно понял вопрос про мотивацию ;) )

далее по поводу номера телефона. Мой тебе совет, постарайся никогда не использовать чужие ситуации. Шаблоны, как опорный пункт, дело немного другое. Ты должен научиться пребывать всегда в отличном настроении. Быть всегда спокойным и уравновешанным. Ты же мужик! У тебя никогда не бывает нервных срывов и депресняков, ты знаешь как решить любую проблему. Тебя практически невозможно вывести из равновесия. Другие могут нервно кричать на свою пассию за то,что та изменила им и биться в истриках, но ты не такой, ты же мужик!!! Ты даже за пятиминутное опоздание спокойно объяснишь ей, что ты не тот, с которым такие номера проходят, а если она с чем-то не согласна, просто развернешься и уйдешь. И (готов поспорить!) если ты все сделаешь правильно, через некоторое время она сама приползет к тебе и страдальчески будет ждать, когда же ты соизволишь пригласить ее на свиданку. И одастся она тебе с удовольствием, ведь это одна из самы маленьких жертв на которые она может пойти, чтобы ты позволил ей быть с тобой. У баб очень развита интуиция(поверь, гораздо лучше чем у нас!) и уверенных в себе мужиков они чувсвуют за километр. И всегда подсознательно знают, когда ты блефуешь, а когда она и вправду рискует потерять тебя. Поэтому, тебе не нужно "казаться" крутым парнем, тебе надо научиться "быть" им! Где-то внутри тебя сидит веселый и жизнерадостный чувачок, который готов болтать без умолку, увлекать и шутить. Научись по своему желанию вытаскивать этого чувачка наружу. И тогда и номера телефонов пойдут сами собой и твой младший друг никогда не будет скучать :D Всегда ориентируйся по ситуации, научись слушать интуицию. Потому как в данный конкретный момент никто лучше тебя не сможет понять как действовать с этой девочкой. С одной надо влоб, а сдругой комплиментами и шутками, третью немного "помариновать"...5,7 10 практикуйся и не бойся подойти, рассматривай это все как игру, где выигрышем твоим будет отличный секс. Ты можешь переворошить тонны литературы(что,как я говорил будет тоже правильно), но ,как писал отец-основатель классической политической экономии Карл Маркс, теория без практики мертва! Тренируйся, количество отказов будет сокращаться, и ты начнешь понитмать и чувствовать и говорить как надо! Успехов! :)

Опубликовано:

Тормозил с разговорами, крышесноса не было, романтики ...аналогично. С тобой она должна забыть о таких проблемах как переезды, слякоть, грязь. Честно говоря, я еще бы рекомендовал особо не позволять ей расплачиваться за себя. Во всяком случае, пока у нее не появиться к тебе устойчивый интерес. Позже можешь делать что угодно. А пока устрой ей сказку, где нет повседневной суеты, финансовых вопросов и проч. и проч. В принципе, Dragon-Msk прав, тока не будь сильно самокритичен; все проходили через это, а бывало и хуже (гораздо хуже, поверь!!) Можно забить совсем, но если эрекция на эту ципу у тебя еще продолжается, то забей на 2-3 месяца, за это время потренируйся с другими, повеселись от души. А потом явись перед ней, только в новом качестве, новым мачо - меном). Главное, чтобы ваше первое свидание у нее немного поосело в голове, и при новой встрече она начала воспринимать тебя по другому, а ты уже, имея определенный опыт будешь ее удивлять и обольщать без конца. Да, за эти 2-3 месяца никаких смс и звонков с глупыми распросами, типа "как дела", "просто позвонил" и т.д. и т.п. Тебя для нее нет и уж тем более не смей фантазировать как ты ее будешь упоенно тр...ть при первой вашей встрече! Лучше потрать это время на подготовку и "репетиции" :D .

Опубликовано:

Насчет того кто платит вопрос вечный)))Ибо если оплачиваешь девку, то возможно она решает, что её "покупают"))Все же надо вытаскивать бабло из кармана)) ведь в таком случае она может предложить оплатить и сама) В случае с транспортом я возможно ступил))) А вот с пиццей вроде приддраться не к чему. После 2-3 месяцев ее реально будет вызвонить и соблазнить?)))

Опубликовано:

))запросто, не обязательно 2-3 месяца, главное, чтобы тот твой образ поутих немного в ее голове. А так, если все грамотно проведешь, еще отбиваться от нее будешь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 57

Знакомство в больнице.

2. 168

Одна единственная

3. 168

Одна единственная

4. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 168

Одна единственная

• Создать...