Перейти к публикации
пикап.Форум

Двойной ДОД от одной)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!Заранее извеняюсь если наподобии темы повторялись!!!Факи прошарил от и до,и еще раз туда вернусь что б усовершенствовать теорию,а вот форумы пока не успел розглядеть в совершенстве,нашел только одну недавнюю ситуацию почти такую же как у меня,но всётаки хочеться услышать комменты,критику,советы в сторону моей проблемы!

Вобщем начну с самого начала-Мне 23,ей 20.Учимся в одном универе(я 4 курс(должен быть 5,отчислен и востановлен заново на 4),она 3),живём в разных общагах,но они находяться в 50 метрах друг от друга!Тоесть мы очень часто пересекаемся и пересекались с самого начала знакомства.

Увидел я её как только она поступила в мой универ(2 года назад,мой 3 курс,её 1),моментально запала в душу и то очень глубоко!Сразу же хотел подойти но сдал заднюю потому что стояла в афигенно большой компании.Через несколько дней,вечером,я с другом чуток подпитые сидели рядом с моей общагой,и тут проходит она с подругой.Я же сразу толкаю речь с понтом "девушки в 4ом веселее,блаблабла".Они поулыбались,повелись,присели,началось общение,в итоге пошли за пивом все вместе и разбились на пары.Естественно моей парой была ОНА,очень хорошо в тот вечер пообщались,я сразу же проводя домой предложил встретится еще,она согласилась.Ну и тут началось кино которое я думал с моей головы давно исчезло)...(новый абзац я роскажу про это кино,тоесть ТАРАКАН,это будет чуток другая история,но она обьясняет немного мои дальнейшие действия)!!!!!

Здесь начну с того что у меня особо никогда не возникало проблем познакомиться с девушками,подружиться,соблазнить,трахнуть так как всегда относился к ним в основном равнодушно и просто с целью не понравиться,а тра*нуть!Далее про ТАРАКАНА - влюблялся я до этой девушки лишь 1 раз,на моём 1 курсе(в дальнейшем буду обозначать 1ая или 2ая девушка)...Уже до 1ой девушки у меня был секс и лтр,тоесть был не полным ТФНом,умел общаться,веселить,разводить.Познакомился я как то с 1ой,также запала в душу,где то месяца 2 мы гуляли.Максимум что было это поцелуи,на секс как типичный самый лоховской ТФН не разводил...ТАРАКАН - (КАРОЧЕ ГОВОРЯ ВКЛЮЧИЛСЯ ПИСДАН*ТЫЙ "МИЛЫЙ ПАРЕНЬ") так как боялся спешить(хотя я просто стоял на ручном тормозе,это я щас очень хорошо выкупаю),и очень боялся сделать что то не так,тоесть надавить и спугнуть!Но это еще пол беды))Как типичный самый опущеный ТФН сделал ошибку,признался в чуствах.После этого естественно,всё закончилось(попал в ДОД,хотя впринципе я из него и не выходил выше)))...Я не пытался ничего вернуть, просто сгоря забил болтяру!!!Начал веселиться дальше,гулять с другими девушками,но постоянно где то в течении года полтора,я тупо не мог выбросить её из головы!Тра*ался с другими но она стояла перед глазами когда их закрывал (после пытался их не закрывать))).Тоесть ВВП и Т10Д вобще никак не катило!Да, мне не было очень очень больно но всеравно очень хотел её вернуть! (Если уже смешно,то не нада пока смеяться,самое смешное впереди))))

Прошло время после 1ой).Сделал выводы в чём я бочинил(а бочинил я во всём).Вроде самоусовершенствовался,забил йух полнейший,сказал себе что З*ЛУПУ такое повториться,и начал дальше афигенно отдыхать с подругами.

Ну и вот собственно продолжаеться история изза которой я начал всё это писать))...2ая(уже будет просто ОНА,потому что 1ая уже давно накуй отпадает),поступила учится на мою голову сюда.Вроде уже как год прошел после 1ой как я отдыхал!не трахался еженедельно,но раз в 2-3 недели это был стандарт!

Закончил я главную тему на словах НАЧАЛОСЬ КИНО(если забыли посмотрите плз чуть выше).В итоге 2 года назад познакомился,запала в ДУШУ!Начали гулять,и тут проснулся опять этот ГРЁБАНЫЙ "МИЛЫЙ ПАРЕНЬ".2ое свидание гуляем общаемся,3е-та же куйня,и так плять целых 2 недели(НИКУЯ ДАЖЕ ПОЦЕЛОВАТЬ НЕ СМОГ,ТОЧНЕЕ ЗАСЦАЛ КАК ЛОШАРА ПОЛНЕЙШАЯ).Ну конечно девушка красивая,не без внимания,пока я как дебил собирал чехлы нашелся другой тип.Он паходу не был милым парнем и не боялся засунуть руку и не только руку ей в трусиля.Кароче я сразу ушел в ДОД(ну опять же я только в нём и был)...Ну думаю куй сука с тобой,гасись!И всё,наше общение стало "Привет,как дела" и то только при встрече.Забил болт(тоесть куй буду писать,дзвонить...нада просто отвлечьшся),и всётаки мечтал о ней,но гулял дальше с подругами.ВВП и Т10Д опять же никак не помагало.Помогло время и то куй знает через скока!

Терь наконецто окончание,но оно тоже длинное).Кароче месяцев 5-6 назад пересеклись мы с ней,распи*делись...В итоге узнаю что она с тем типом разошлась.Особого внимания не показал,сказал что типа "как хочешь,твои проблемы".После этого она мне начала постоянно писать,сначала раз в недели 2,я в основном делал Д(типа занят,или уже отдыхаю с другими)...Прошло время постоянных её смс,и дошло до того что мы начали гулять почти каждый день.Гуляли,выпивали,кинестетил,лупились по дёснам(и я выкупил что мои чувства к ней никуя не утихли).Я у неё ночевал раза 3,и она у меня раза 4...Кароче опять же включился КОНЧАНЫЙ "МИЛЫЙ ПАРЕНЬ"...Каждый раз я пытался её трахнуть,чуток мароза с её стороны,и я опять же начал бояться перегнуть палку...Вспоминаеться даже ситуация,сидели трещали у меня в комнате(ВДВОЁМ)про секс,не помню что я спросил но помню её ответ "та что тут говорить если у меня секса не было 6 месцев"...через пару минут я с неё снял штаны,полез снимать трусы, маленький марозик и всё мы просто спим вместе(не вопрос,я щас выкупаю на трезвую голову,и плюс без неё - что если бы был у меня щас ствол,то я накуй застрелился бы от такого позора)))...Кароче после опять роковая ошибка не выебав признался в чувствах)))...Ушел накуй в ДОД(там где и был,но надеялся на лучшее),грубо ей высказался что б шла куда подальше со своим ДОДом!забил йух!На следующий день вцепил свой бывшый дружеский секс,гуляли возле моей общаги,лупился по дёснам!ОНА прошла рядом,увидела).Позвонила на следующий день,встретились,сказала давай встречаться.Согласился!Через пару дней нашего встречания всё закончилось!заявила мне что мол не хочет отношений,они её обтягивают,кароче не нагулялась ещё!опять хотела в ДОД закинуть,но я опять послал подальше с её ДОДом, и вот мы дня 4 уже друг другу не пишем,не звоним,не видим,я её даже с днём студента не поздравлял!

Вобщем примерно свои ошибки я знаю.Отдавал ей в руки инициативу,никаких стебов(так как рядом с ней они накуй уходили в бездну),никаких крышесносов,,в основном никакого разнообразия в свиданиях,много внимания,превысил её значительность,признался в чувствах до секса и блять как меня это РАЗДРАЖАЕТ БЫЛ "МИЛЫМ ПАРНЕМ" а не мужиком!Кароче тупил писнец!

Ребята подскажите что еще я не правильно делал,и как мне вернуть ЕЁ!!!Хочу с НЕЙ ЛТР!!!Сейчас себя чувствую полным ТФНом(как будто в первые увидел тёлку)!!!!!!!Факи и форум изучу на память))...Но нужно услышать мнения тех кто с этим сталкивался или примерно выкупает ситуацию!!!Забивать на НЕЁ не хочу!!!Я добьюсь её в любом случае!!!Просто если есть мысли то подскажите лучшие варианты как начать?или ждать пока она сделает Б?

СПАСИБА ЗА ВНИМАНИЕ!!!ТУТ ПЛЯТЬ ЦЕЛАЯ КНИГА ПОЛУЧИЛАСЬ!!!Извеняюсь что так обширно,просто эмоции все сверху!!!

Опубликовано:

Ты же сам все ответы знаешь.

выключай милого парня )

Я так понимаю, что уйти в игнор на пару недель для тебя не составит проблем. так и уходи. Если у нее никого нет, то она достаточно бытсро появится снова на твоем горизонте. И вот тогда уже не лажай. Морозится - прожимай.

Опубликовано:
Ребята подскажите что я не правильно делал,

ответ:

БЫЛ "МИЛЫМ ПАРНЕМ" а не мужиком! Кароче тупил писнец!
или ждать пока она сделает Б?

скорее всего да.

Пропадай. Но время попусту не теряй - ЖИВИ!

или же поступай так же:

На следующий день вцепил свой бывшый дружеский секс,гуляли возле моей общаги,лупился по дёснам!ОНА прошла рядом,увидела)

Только вряд ли тебе это поможет, т.к. ты до сих пор

ТФН(как будто в первые увидел тёлку

Сколько баллов она по твоей мерке?

7-ка? Ну знакомься тогда с ОЖП 7,5-8 и соблазняй их, пока игноришь свою ОЖП!

Опубликовано:

Ты же сам все ответы знаешь.

выключай милого парня )

Я так понимаю, что уйти в игнор на пару недель для тебя не составит проблем. так и уходи. Если у нее никого нет, то она достаточно бытсро появится снова на твоем горизонте. И вот тогда уже не лажай. Морозится - прожимай.

Это впринципе я знаю!

Подскажите какой делать подход если в течении этих недель от неё не будет Б?

Звонить,писать я не буду...Буду ждать когда пересечемся на улице,так мне и интересно как всё сделать,что говорить что б было всё по красоте?

Сколько баллов она по твоей мерке?

7-ка? Ну знакомься тогда с ОЖП 7,5-8 и соблазняй их, пока игноришь свою ОЖП!

Для меня она 8-9,кароче то что нада!

Дык интереса то вообще нету с кем то другим тусить!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 505

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 93

Защита границ

3. 93

Защита границ

4. 93

Защита границ

5. 93

Защита границ

• Создать...