Перейти к публикации
пикап.Форум

Красавица и Я... Братцы, нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, помогите выбрать правильную модель поведения. Несколько месяцев назад судьба распорядилась свести меня с коллективом, в состав которого входила и Она. Высокая брюнетка с неописуемой внешностью и стилем. Среди моих знакомых много красивых девушек, но это... Это нечто иное. И еще: она выросла в интеллигентной и Очень обеспеченной семье. Первое время я даже как-то редко общался с ней по причине разных воздушных слоев наших полетов по жизни. Но через несколько месяцев я понял, что она интересный и общительный человек. Но главное даже не это. Так вышло, что она стала общаться со мной намного чаще (по телефону, аське и т.д.), чем с остальными людьми из нашего узкого коллектива. Посоветоваться - звонит мне, сообщить когда она приедет на всеобщий корпоративчик - ко мне, узнать еще байду какую-нибудь - ко мне опять. Этим она сбила меня с толку. Раньше я конечно отпускал в ее адрес какие-то шутливые комплименты, но не более дружеских. А теперь, когда я в любился без памяти... Я вижу ее и не знаю куда податься. Что делать? Пригласить куда-нибудь? Но Я и Она... Это даже представить сложно. Это хуже чем герой Дикаприо с Уинслет на Титаннике. Что делать? Пригласить куда-нибудь? Не знаю.. Она завсегдатай самых дорогих ресторанов и мировых курортов. Особо не удивишь... С другой стороны, я никогда не прощу себе, если буду осозновать, как жестко я лохонулся в 28 лет. Она рассказывала, что под венец 5 раз звали, но не пошла. А может она устала от всего этого? Может больше не хочет быть на пьедестале королевы красоты, а хочет чтобы оценили другие стороны... И человек из другого круга... Бред какой-то несу... В общем, помогите, чем сможете! Спасибо.

Читать факи курить форум.

5 раз замуж. банальные разводки, набивание цены.

В соблазнение

Опубликовано:

Судя по тому, что ты написал (учитывая ее описание и твое ВС), ты в "ассистентах" и там и останешься, к сожалению. Значимость ее зашкаливает, твоя самооценка страдает - начни с этого (причем при работе с самооценкой выровняется и баланс значимости).

• Советник
Опубликовано:

Ну, в принципе ответ уже есть.

Добавлю только вот что: не ясно, зачем она говорила, что под венец уже раз 5 звали, если и так её значимость зашкаливает. Может ты уж слишком неадекватно её оцениваешь?

Тебе, я так понял, 28. А ей?

Опубликовано:

Тему в соблазнение, там молодежь тебя загрызет)))... тебе же 28, а мыслишь как 14, без обид.

Опубликовано:

Ну, в принципе ответ уже есть.

Добавлю только вот что: не ясно, зачем она говорила, что под венец уже раз 5 звали, если и так её значимость зашкаливает. Может ты уж слишком неадекватно её оцениваешь?

Тебе, я так понял, 28. А ей?

Ну да, 28. Ей 23.

Опубликовано:

Она рассказывала, что под венец 5 раз звали, но не пошла. А может она устала от всего этого?

Ответил бы: "И что? Все они передумали, узнав тебя получше?"

Опубликовано:

помогите выбрать правильную модель поведения 

А есть из чего выбирать-то?

Ответь, для начала, на вопрос: "Чего хочешь ты? Какова твоя цель?"

Опубликовано:

помогите выбрать правильную модель поведения 

А есть из чего выбирать-то?

Ответь, для начала, на вопрос: "Чего хочешь ты? Какова твоя цель?"

В этом и проблема. Я, откровенно говоря, не самый робкий парень, потерялся как лох последний. Вообще, конечно, хочу чтобы она была моей. Вот шансы не могу оценить. Стремно будет, если откажет... Как потом обащаться...

Опубликовано:

5 раз звали под венец и не пошла :lol: .. может она еще говорила что замуж не хочет :lol:

Набивает себе цену.. не ведись.. вообще че ты ей веришь, не верь каждому слову.. там 80% если не больше вранья!

Совет дали, работай с самооценкой своей, занижай ее значимость, она не совершенство, посмотри на самых красивых актрис и сравни их с ней, поймешь что она далеко не самая красивая.. забила баки, разгружайся..

Приведи свою уверенность в порядо, харе сопли лить что влюбился, никого не любишь, просто подруга понравилась, хочешь ей впендюрить.. вот твоя и цель! После этого будешь думать, хочешь ЛТР с ней или нет..

Работаем над собой, спорт, отдых в мужской компании, интересы личные.. потом она!

Как добиваться: показываешь что у тебя уверенности выше крыши, что ты крутой самец и она твоя, бабки роли тут уже не играют!ты их зарабатываешь, перспектива карьерного роста есть.. знач нормально! Посмотри фильм метод хитча, там твой вариант)) мужик финансист влюбился в хозяйку фирмы.. итог??будет полезно!

Случай стандартный, не нужно из него строить что-то необычное.. кури факи http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67.. действуй по ним и успеха тебе!

Опубликовано:

В этом и проблема. Я, откровенно говоря, не самый робкий парень, потерялся как лох последний. Вообще, конечно, хочу чтобы она была моей. Вот шансы не могу оценить. Стремно будет, если откажет... Как потом обащаться...

А что такого-то? :) :) :)

Во-первых, если всё сделаешь правильно, то и не откажет.

А во-вторых, даже если и откажет - то небо на землю не упадёт.

Кстати, что за коллектив-то?

Опубликовано:

5 раз звали под венец и не пошла :lol: .. может она еще говорила что замуж не хочет :lol:

А если ей вдруг карьеру делать приспичило, Вить? :)

Бывают же одержимые.

И опять таки СМОТРЯ КТО звал.

Опубликовано:

пригласи на чай куданибудь где есть диваны...

Не нужно никого удивлять - ритуалы такая штука диалогичная - надо делать)

Не делаешь - попадаешь в неадекваты и тормоза.

Будь адекватней... :rolleyes:

Опубликовано:

Кстати, тебе в ободрение. Был такой фильм "Тюремный романс", основанный на реальных событиях. Так там зэк соблазнил женщину-следователя, чтобы в конечном итоге сбежать. А между ними дистанция была ГОРАЗДО больше, чем между вами. Так что для Мастера нет ничего невозможного.

Опубликовано:

А что такого-то? :) :) :)

Во-первых, если всё сделаешь правильно, то и не откажет.

А во-вторых, даже если и откажет - то небо на землю не упадёт.

Кстати, что за коллектив-то?

Ну мы группа товарищей, приглашенных для работы над одним проектом. Видимся практически каждый день. А за советы всем спасибо. Уже отпустило. Так что чуть хладнокровия и начну...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 505

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 93

Защита границ

3. 93

Защита границ

4. 93

Защита границ

5. 93

Защита границ

• Создать...