ПИКАПЕРЫ И ИХ ДУРАЦКИЕ ЗАПОВЕДИ И ИНСТРУКЦИИ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
305
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Ты "Преступление и наказание" читал? То что ты пишешь, это глубокий ресентимент. Чувство беспомощного страха толкает к жестокости, несоразмерного с ситуацией. Именно из слабаков и трусов получаются кухонные тираны, которые женщин пи*дят.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
305
а если он ей в нос даст и она упадет и он ее ногами еще потом? он так сможет самоутвердиться и повысить свою самооценку? главное чтоб это было где нить в темном переулке и никого рядом и камер не было- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
305
ты свои проблемы вывалила) У мужиков не бывает такого, что не хочет секса)- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
305
Причем вариант заявить, отшившим его дамам, мол они дуры и им бы лучше сменить мнение, или отношение к нему - приведет к конфликту. Если он попытается отчалить и изменить свое мнение о произошедшем, без использования своих возможностей по изменению того, что его отшивают (демагогия про 7ки, 5ки 3ки, меркантильность красоту - это рассуждения о частностях - попытка изменить свое мнение о реальности) это и приведет, к тому, что он попадет в иллюзии. Внешняя красота - это объективное преимущество. Вонючие подмышки у 10ки - что это? (Ну она красивая - это пахнет фиалками)- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
536
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
На самом деле я к такому стал на пофиг относиться.У меня было и не раз когда не приходили на свидание.Я постоял минут 5-10.Она ничего не написала и я ушёл дальше просто гулять
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.