nexter 0 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 ептыть, я просветился.... парни этож выпускницы женской школы пикапа вышли на охоту! как они ловко то да-раз и вы уже на встречу к ним собрались ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Голос из приисподни* 0 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 и ваще,Дарин...такая возможность...без Алисы...ептыть, я просветился.... парни этож выпускницы женской школы пикапа вышли на охоту! как они ловко то да-раз и вы уже на встречу к ним собрались )ооо...все нас просекли!ложимся на дно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiSSable 0 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 Ужасть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 про ложимся вы правильно говорите......Славка пришёл, .ща нас банить будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiSSable 0 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 про ложимся вы правильно говорите......Славка пришёл, .ща нас банить будутО нееет,тока не банить(( я уже натерпелась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Голос из приисподни* 0 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 *шопотом*Создадим просто свою тему....про встречу.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 0 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 Не быньте нас дядинька!Мы хорошие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkORpIOn 1 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 *шопотом*Создадим просто свою тему....про встречу..каждый с ума сходит по своему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Голос из приисподни* 0 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 Че молчим то??) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 а чего говорить-то? Завтра в 20 на плешке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 0 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 Надюх,просто все обдумывают над приездом А мы точно с тобой щас на физ идем?Мож не пойдем?Ну плиииз!Я так не хочу........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Голос из приисподни* 0 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 а чего говорить-то? Завтра в 20 на плешкеу нас с Даринкой курсы в 20)Дарин давай бегом на физ!тя уже надька ждет!(Алиса) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 ну вот, курсы по пикапу и приятному знакомству Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 0 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 куда она пошла?Я может еще и не пойду.Алис,передай ей,что я мож и не придуd i m a n-ты нас раскусил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Голос из приисподни* 0 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 Дарин,ты пойдешь,прекращай!Пикаперы,ну че там насчет встречи завтра мы не могем(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiSSable 0 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 а я послезавтра не могу... и после-после....и вобще я занята пожизненно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkORpIOn 1 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 а я послезавтра не могу... и после-после....и вобще я занята пожизненно)не боись..пикаперы не кусаются...сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Computer 0 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 Вот так всегда. Потому и не любите пикаперов Боитесь просто."а я послезавтра не могу... и после-после....и вобще я занята пожизненно)" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Голос из приисподни* 0 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 а я послезавтра не могу... и после-после....и вобще я занята пожизненно)не боись..пикаперы не кусаются...сразу да мы сами кого хошь покусаем!рррр... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiSSable 0 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 Серьёзно не могу,у меня завтра танцы+ свиданка,после завтра у меня английский,в пятницу у меня музыкалка(на гитаре тренькать) в субботу опять музыкалка..... и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkORpIOn 1 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 Серьёзно не могу,у меня завтра танцы+ свиданка,после завтра у меня английский,в пятницу у меня музыкалка(на гитаре тренькать) в субботу опять музыкалка..... и т.д.какая нах. свиданка,а мы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiSSable 0 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 а вы отдыхаете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Голос из приисподни* 0 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 Серьёзно не могу,у меня завтра танцы+ свиданка,после завтра у меня английский,в пятницу у меня музыкалка(на гитаре тренькать) в субботу опять музыкалка..... и т.д.какая нах. свиданка,а мы? там ребятки !такой! мальчик...что просто несравнить)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiSSable 0 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 он давно не мальчик))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Голос из приисподни* 0 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 он давно не мальчик)))знаю))хихи..все знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Machina 0 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 Знаем мы ваших мальчиков,полу пидорки,с такими вы только и можете динамо крутить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkORpIOn 1 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 он давно не мальчик)))и ты ему в этом помогала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiSSable 0 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 (KiSSable @ Apr 11 2006, 14:32) он давно не мальчик)))и ты ему в этом помогала)))Не,не я((( если бы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Голос из приисподни* 0 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 он давно не мальчик)))и ты ему в этом помогала)))а про кто помог помолчим)))он ее старше на полстолетия))она еще неродилась,а он уже не мальчиком был))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiSSable 0 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 Машина,не злись и не тргай наших парней)они лучшие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkORpIOn 1 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 он давно не мальчик)))и ты ему в этом помогала)))а про кто помог помолчим)))он ее старше на полстолетия))она еще неродилась,а он уже не мальчиком был)))ну тады динамо.......чемпион! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiSSable 0 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 Так)всё люди,я пошла грызть гранит науки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Голос из приисподни* 0 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 иди...и я пойду...а вы пикаперы пока решите где встреча и когда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkORpIOn 1 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 Так)всё люди,я пошла грызть гранит наукине забудь зубы почистить))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiSSable 0 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 (KiSSable @ Apr 11 2006, 14:38) Так)всё люди,я пошла грызть гранит наукине забудь зубы почистить)))))За такие реплики я тебе зубки почищу......кулачком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkORpIOn 1 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 (KiSSable @ Apr 11 2006, 14:38) Так)всё люди,я пошла грызть гранит наукине забудь зубы почистить)))))За такие реплики я тебе зубки почищу......кулачкомжелательно наночь...не перед сном)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiSSable 0 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 Злости на тебя не хватает(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkORpIOn 1 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 Злости на тебя не хватает(((( Да,я такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Machina 0 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 Машина,не злись и не тргай наших парней)они лучшиеДа я не злюсь,просто меня выводит,когда очень смазливый парень не умеет общаться с девушками,а девушки на него липнут просто так,надо заслужить внимание девушек,не своей внешностью,а своим"языком"(в смысле общения ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiSSable 0 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 ой,он умеет общаться,уж поверь))и язык у него хорош не только в плане общения))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nexter 0 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 иди...и я пойду...а вы пикаперы пока решите где встреча и когда) хех, так вы же заняты пожизненно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkORpIOn 1 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 ой,он умеет общаться,уж поверь))и язык у него хорош не только в плане общения)))))))))))))))нафик такие подробности? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiSSable 0 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 иди...и я пойду...а вы пикаперы пока решите где встреча и когда)хех, так вы же заняты пожизненноЯ -занята пожизнено,но это не я писала ,а андька)или Алиска хз(KiSSable @ Apr 11 2006, 14:46) ой,он умеет общаться,уж поверь))и язык у него хорош не только в плане общения)))))))))))))))нафик такие подробности?я всего лишь хотела сказать что целуется он неплохо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkORpIOn 1 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 иди...и я пойду...а вы пикаперы пока решите где встреча и когда)хех, так вы же заняты пожизненноЯ -занята пожизнено,но это не я писала ,а андька)или Алиска хз(KiSSable @ Apr 11 2006, 14:46) ой,он умеет общаться,уж поверь))и язык у него хорош не только в плане общения)))))))))))))))нафик такие подробности?я всего лишь хотела сказать что целуется он неплохо эт ты еще со мной не целовалась)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiSSable 0 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 это уже Самореклама пошла.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkORpIOn 1 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 это уже Самореклама пошла....ммммммммммммммм ДаНОн))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiSSable 0 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 у меня появился очередной враг) скорпионом зовут..не видели такого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkORpIOn 1 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 у меня появился очередной враг) скорпионом зовут..не видели такого?кто?где?когда?да я ему ща как врежу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiSSable 0 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 SkORpIOn быстро удалил меня из аси) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkORpIOn 1 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 SkORpIOn быстро удалил меня из аси)щассссссссссс...разбежался! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.