Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересно, что скажете о ситуации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 23, ей 19, ЛТР 5 мес. секс был, до меня была девственницей. ОЖП не избалованная мужским вниманием домашняя девочка из семьи среднего достатка, девочка с претензиями, целеустремленная, не глупа.

Нужен разбор одной конкретной ситуации. Девочка серьезно накосячила на свое ДР, не буду вдаваться в подробности, но это не так серьезно как измена, но 150% не стоит пропускать этот звоночек мимо ушей.

После ее косяков в тот день, от меня Д (я присутствовал на празднике) от нее БББ, слюни, сопли не уезжай, вопросы о том увидимся или нет итп. Ничего определенного не ответил, сказал, что надо ремонтировать машину и вообще дел накопилось немало, ок. Два дня от нее постоянное Б по асе, смс и телефону. Я отвечаю, но парой слов, по телефону говорю, что сейчас занят. Сам в это время расслабляю мозг в компании хорошей подруги.

В среду зовет к себе, ок, приезжаю типа есть торт, который не попробовал на др. До встречи прочитал ее пост в блоге, который она ведет, но не знает, что я читаю. Там была фраза след. содержания "единственная проблема, это то, что я поругалась с парнем... завтра будем разговаривать...а я даже не знаю, что я хочу, надо ли мне это и вообще...это все так сложно, что у меня кругом голова и сдают нервы...стараюсь не раскисать =))". Решил девочку не грузить глупыми разговорами об отношениях, +поступить неожиданно для нее (нет, до этого я тоже об отношениях разговоров с ней не вел).

Прихожу, она груженая, ждет, что буду орать итп. Начали трещать о чем то левом, стороной обходя тему ее поведения, потом она часа 1,5 пыталась меня уложить в постельку, здорово разогрелась и был классный секс. После говорит, ожидала, что я буду на нее орать, а потом мы тип помиримся бла бла. Я говорю, что уверен в себе и никогда ни на кого не ору, с парнем предпочитаю разговаривать 1:1, а девушку за неправильное поведения шлю в бессловесный ПШЛНХ. Сказал, что мне было неприятно ее поведение, если будет хоть еще один подобный по значимости для меня косяк, то она увидит, что будет. В то, что я уйду мне кажется она не сильно верит, но зная себя я могу сказать, что так и будет. В блоге на след. день пишет "Парень просто забил, не могу сказать, что это благополучное решение... но пока что меня устраивает..."

Хз, что это для меня означает, вот и прошу взгляда на ситуацию со стороны.

Опубликовано:

ИМХО это значит, что ты не наказал ее достаточно. То есть для нее твое Д и последующий уклон от разговоров на эту тему означал твою слабость. типа ударили по левой щеке, подставь правую.

Сейчас имхо тебе надо с ней вести себя более жестко. У тебя есть хороший шанс стать ведущим в паре.

Опубликовано:

Ок. Была еще такая тема вчера же. Фоты принес с ДР и скинул ей, я фотограф местный успешный, ну она мне грит, ты хотя бы меня обработай на фотах, я грю некогда, заказов много, домашние фотки обрабатывать не буду. Она - вот ты всегда так, не делаешь того, что я хочу, мы всегда делаем то, что хочешь ты. Т.к. от меня цветочки, сюрпризы иногда были я посчитал это просто попыткой прожима и сказал, что для мужика это норма и я не вижу проблем.

Опубликовано:

Будет сильно наглеть, напомни: "Один раз ты уже сделала то, чего хотела ТЫ"

Главное эту ситуацию превратить в полезную тебе. Но по каждой мелови напоминать не нужно. Использхуй ТОЛЬКо как инструмент тогда, когда тебе это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно.

Опубликовано:

И еще, мб ест какое то чтиво конкретно по жесткости в таких ситуациях? В принципе никогда не истерю и не ору, считаю это бестолковым занятием, но вполне возможно, что чето делаю не совсем так как подобает, волшебная таблетка не нужна, но че то по теме было бы интересно. ФАКи чтил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 505

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 93

Защита границ

3. 93

Защита границ

4. 93

Защита границ

5. 93

Защита границ

• Создать...