Перейти к публикации
пикап.Форум

Если девушка тебя как друг и у нее есть парень....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

как мне быть если мне нравится девушка..но, у нее есть парень и мы "договорилсь" что мы просто друзья....она меня действительно воспринимает как друга.как быть??как перейти мне на последующую ступеньку, если любые мои действия, даже ужин при свечах, я уверен она воспримет как за дружеские??жду советов.если можно как можно больше вариантов развития события и поподробнее....С Ув Райф...

.........................................

З.Ы...я веселый человек без комплексов...но с девушками у меня ниче не получается....да и не стремился, и вот теперь таколй случай, она мне нравится, она такая, какой я ее себе представлял...но ниче не полуается...

Опубликовано:

я тебе распишу как оно будет..

пару месяцев либо получишь по шее, либо устанешь за ней бегать! имхо забей найди нормальных подруг их полно!

З.Ы...я веселый человек без комплексов...но с девушками у меня ниче не получается....да и не стремился, и вот теперь таколй случай, она мне нравится, она такая, какой я ее себе представлял...но ниче не полуается...

занижена самооценка, завышена ее значимость.. факи не читал, читать обязательно!!!http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67

в факах расписано как должен поступать парень, чтобы добиться успеха с подругами! если лени не много осилишь, если много действуй как знаешь..

Делай Т10Д после прочтения факов, чтобы теоретические навыки на практике отрабатывать сразу.. да и будь более уверенным в себе, займись спортом, с друзьями чаще гуляй, общайся просто с подругами.. и будет тебе успех.. не стоит начинать с не правильной цели.. ставь цели правильно, чтобы их добиваться!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 505

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 93

Защита границ

3. 93

Защита границ

4. 93

Защита границ

5. 93

Защита границ

• Создать...