Перейти к публикации
пикап.Форум

У нее тараканы в голове

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем,ОЖП учиться со мной в одной школе,познакомились ближе через аську,много старался не общаться по ней(курю форум старательно) ) даже сказал что я такое общение не сильно приемлю, взял номерок.Понял что есть симпатия.Далее стал вызванивать,сначало встречу забили,но потом ушла по мазам,далее еще один раз так,потом я ее в игнор на неделю(лишь только в аське списывались и все),в итоге подружка через неделю пишет мол позвони ей она ждет звонка.Звоню,забили встречу,сказала будет с подругой (не удалось утилизировать,знаю косяк)ну я друга беру с собой(ему ее подружка по вкусу),едем в кафе.Далее,у меня лишь остаються деньги на такси,все сводится к тому что они угощают,берут нам по два шарика мороженного,подружка села ко мне а ОЖП к другу (тут я стормазил)Далее,болтаем то да се,немного клею ОЖП2,переглядываюсь с ОЖП1.Идем домой,ожп2 отшивает так сказать моего друга,сама берет меня за локоть (!!!) и так дальше идем,потом ей нужно в другую сторону,легко было понять что хотела что бы я ее проводил,но я сказал дела и т.д.Друг стормазил,хотя я ему говорил ее утилизовывать.Друг сливается,я провожаю ОЖП, минуты через 2-3 после слития друга,она говорит скользко щас падать будет) я ее беру за руку,мол так не упадешь, но она все равно падает,потом держу за талию,видно иногда спецально падала.Тут мой косяк был,что реально ее не удержал и она пару раз плюхнулась.Довожу до подъезда,чмак в щеку,пока.

Далее вызваниваю через день,не берет трубу,потом смс "перезвони" узнаю как она и идет ли прогуляться,говорит поздно,может завтра и т.д.Звоню через день трубу не взяла,смс не было.В первый раз звонил 2 раза,во второй 1.Так вот думаю,она ресурс вложила,вроде я не тормазил,а в чем прикол то?

Думаю может это у нее тараканы такие?комплексы,заморочки и т.д

Прощу совета,что это ичто делать дальше?:)

Опубликовано:

Ты форум читаешь? ;) дай игнор ей в дня 3-4 затем звони. опять отмороз с ее стороны? кидаешь на более длительный игнор, развиваешься с другими. ( все по старинке, все по факам ) :D

Опубликовано:

ут мой косяк был,что реально ее не удержал и она пару раз плюхнулась

Круто, сама виновата))надо было самой за тебя держаться)

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=72093

Отредактируешь тему-открою

Дуй читать ФАКи-там се расписано

Пока ты потенциальная хорошая подружка.

"потом я ее в игнор на неделю(лишь только в аське списывались и все)"

убило. АНТИДОД в помощь.

Пока закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 505

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 93

Защита границ

3. 93

Защита границ

4. 93

Защита границ

5. 93

Защита границ

• Создать...