Перейти к публикации
пикап.Форум

Проверки. Епты, сколько!:)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго,

По сути.

Например, такие проверки.

ПРОВЕРКА. Разговариваем про завтра. Она уже понимает к чему идет разговор (приглашение на свидание). Для в танке, пока его я не озвучивал. Она говорит (проверка) "Ко мне приезжает подруга завтра". Как бы мне ее поставить и сказать, мол, подруга подвинется. Что с ней можно "до" или "после".

ПРОВЕРКА. Разговариваем, берем телефон. Она отвечает - подумает. Ну кроме того, что сказать на*уй он мне больше не надо, что еще можно?

Как бы покреативнее отреагировать на эти?

А главное, что можете посоветовать чтобы научиться самому правильно высказываться.

Опубликовано:
Ко мне приезжает подруга завтра

так зачем именно на завтра тогда договариваться (тем более, что ты еще не озвучил ничего) говори про следующие выходные/послезавтра итп

Как бы мне ее поставить и сказать, мол, подруга подвинется

если ты на этапе знакомства, то пока ты ей никто ,чтобы "поставить" ее

Она отвечает - подумает
заинтересовывать нужно лучше, тогда таких ответов не услышишь
А главное, что можете посоветовать чтобы научиться самому правильно высказываться.

опыт+эрудированность

Опубликовано:

Собственно тоже бывает слышу такие отмазы (при этом голос какой то неуверенный (мб врёт мб очкует :unsure: ) интересно как бы их утилить аккуратно ,если всё таки сказала.

Опубликовано:

дмт все сказал.

думает, значит плохо пообщался, мало может, не заинтересовал.

Волшебных слов вам никто не даст

Опубликовано:

дмт все сказал.

думает, значит плохо пообщался, мало может, не заинтересовал.

Волшебных слов вам никто не даст

Слушайте. Приберегите эти Ваши домысли и словесную внушалку какому-то true программисту.

Оцените просто ситуацию. Первый вызвон. До этого мы, возможно (возможно - что-бы обобщить ситуацию), не общались. Любая девочка с-х*я не пойдет на 99%-ое согласие сразу. Иначе она шалава. Плюс, допустим, еще у нее есть парень. К тому же раз на раз не приходится.

Я веду речь конкретно о той фразе, которая разобьет корабли о рифы.

Опубликовано:
Ко мне приезжает подруга завтра

так зачем именно на завтра тогда договариваться (тем более, что ты еще не озвучил ничего) говори про следующие выходные/послезавтра итп

Понял что сказал? "Ой, я так хочу тебя, что могу потерпеть. Тебе цветочек розовый или красненький? Может я потом позвоню, может я мешаю?"

Считаю правильным следующие. "Знаешь что, дорогая, со мной придется встретится, как не крути. Иначе ты пойдешь на х*й. Я и без тебя в шоколаде. У тебя нет выбора."

Как бы мне ее поставить и сказать, мол, подруга подвинется

если ты на этапе знакомства, то пока ты ей никто ,чтобы "поставить" ее

Да, подождем годик?

опыт+эрудированность

Так вот если бы он у тебя был, ты бы поделился опытом и/или блеснул эрудированностью.

Опубликовано:

огогог, послушай, милочка, на этом форуме тебе никто ничего не должен и не стоит качать свои права, потипу:

Оцените просто ситуацию. Первый вызвон. До этого мы, возможно (возможно - что-бы обобщить ситуацию), не общались. Любая девочка с-х*я не пойдет на 99%-ое согласие сразу. Иначе она шалава. Плюс, допустим, еще у нее есть парень. К тому же раз на раз не приходится.

Любая девочка не пойдет на согласие, потому что ее вначале нужно обработать..даже, если есть парень, в случае высокой твоей значимости она о нем и не заикнется..

Понял что сказал? "Ой, я так хочу тебя, что могу потерпеть. Тебе цветочек розовый или красненький? Может я потом позвоню, может я мешаю?"

Считаю правильным следующие. "Знаешь что, дорогая, со мной придется встретится, как не крути. Иначе ты пойдешь на х*й. Я и без тебя в шоколаде. У тебя нет выбора."

И "х*й" какая девочка согласится с тобой встретиться после таких слов. Твоя задача не показать, что ты можешь нагрубить девушке и какой ты потипу "крутой". А показать, что ты мужчина, которого можно расценивать как интересного собеседника, защитника и того, кто может дать качественный секс.

Тем более, повторюсь: Ты еще не сказал: "давай встретимся завтра", а она говорит "завтра я иду к подруге". Так скажи ты: "Завтра ты к подруге, а послезавтра тебя приглашаю я приятно провести время в прикольном местечке".

Да, подождем годик?

так трахай сразу на месте знакомства, раз ты такой умный

Так вот если бы он у тебя был, ты бы поделился опытом и/или блеснул эрудированностью.

я и не писал, что это он у меня есть

ну ок, хоть ты и просишь, как и все ТФНы фофрума, волшебную таблетку,попробую вести:

речь конкретно о той фразе, которая разобьет корабли о рифы.
ПРОВЕРКА. Разговариваем про завтра. Она уже понимает к чему идет разговор (приглашение на свидание). Для в танке, пока его я не озвучивал. Она говорит (проверка) "Ко мне приезжает подруга завтра". Как бы мне ее поставить и сказать, мол, подруга подвинется. Что с ней можно "до" или "после".

ты должен понять действительно ли приезжает подруга или это отмазка. Понимание приходит с опытом и так просто в одной фразе тебе всего этого не отписать.

Ну допустим:

1. подруга действительно приезжает. Ты выясняешь когда, где и на сколько времени она будет занята с подругой. Если на весь день, то если ты нормально заинтересовал, то вполне можешь провести время с ней и с подругой, а если правильно себя поведешь, то подруга сама свалит и оставит вас вдвоем.

Также нужно учестть какая это подруга - близкая или же близкая, но с которой она редко встречается (из другого города например). Если из другого города, то тебе нужо иметь оооочень большую значимость в ее глазах ,чтобы она выбрала тебя. Если твоя знасчимость низкая, то чтобы ты ни говорил - будет отказ.

2. подруга - это отмазка. Ты переводишь тему в другое русло, показываешь какой ты приятный собеседник, заинтересовываешь (только не српашивай, чтобы тебе расписали как заинтересовать) ее. И отмазка про подругу исчезает.

ПРОВЕРКА. Разговариваем, берем телефон. Она отвечает - подумает. Ну кроме того, что сказать на*уй он мне больше не надо, что еще можно?

Перевести тему и заинтересовать разговором, потом она даст телефон.

И я так понимаю в первом случае ты договариаваешься о встрече в процессе знакомства?? Тебе теелфон нужно брать и вызванивать через 3 дня, а не о свидании договариваться.

главное, что можете посоветовать чтобы научиться самому правильно высказываться.

больше читать, больше знакомиться

Опубликовано:

Я подобного не говорю, но пытаюсь дать понять.

Короче, весь этот флейм от dmt сворачиваем в мусорку. Вникайте в написанное. Не хотите вникать, хотите просто п*пиздеть - чат ваш товарищ.

Вообще вопрос состоит во фразе ответа на конкретную проверку. Нужен прикольный ответ.

Опубликовано:

О, еще неадекваты подтянулись.

Ты со всеми девушками общаешься так?? Тогда странно, что ограничились лишь подругами и "подумаю".

сказать на*уй он мне больше не надо

Да ты чоо?? Классный ответ, чувак. Цыпа точно будет ва*уе.

Знаешь что, дорогая, со мной придется встретится, как не крути. Иначе ты пойдешь на х*й. Я и без тебя в шоколаде. У тебя нет выбора.
после этого девушка твоя. Это ж какой крышеснос.
Опубликовано:

О, еще неадекваты подтянулись.

Ты со всеми девушками общаешься так?? Тогда странно, что ограничились лишь подругами и "подумаю".

сказать на*уй он мне больше не надо

Да ты чоо?? Классный ответ, чувак. Цыпа точно будет ва*уе.

Знаешь что, дорогая, со мной придется встретится, как не крути. Иначе ты пойдешь на х*й. Я и без тебя в шоколаде. У тебя нет выбора.
после этого девушка твоя. Это ж какой крышеснос.

Ты реально контуженый? Обижаться на людей грех, а на тех кого обидели высшие силы - двойной. Я на слепых не обижаюсь. Но и что, что у тебя работа такая сидячая, скучная, тугая. Ведь такие люди тоже необходимо. Я уже 2 раза написал, что это надо дать понять, а не сказать. Кто тебе статус вписал :-D наверное сейчас жалеет. Тебе варн за оффтоп надо влепить, отвечать надо по теме, а не флуду потакать.

Опубликовано:

после "завтра подруга приезжает" я бы утилизировала стебом типа "а она симпатичная?" либо ближе к твоей теме "ой-ой-ой, как же ты успеешь ее встретить, ведь мы завтра с тобой ...бла-бла" :)

дальше.

-Дай телефон?

- я подумаю.

- а ты умничка! (улыбка, пауза) подумала? теперь давай :)

или:

-Дай телефон?

- я подумаю.

- ты пока подумай, а я тебе позвоню. Номер диктуй (улыбка)

или:

-Дай телефон.

- я подумаю.

- я знаю. "какой классный парень! он часто знакомится с девушками? наверное, мне идет эта стрижка (сюда лучше персонифицированный комплимент)" и все такое. Но все это ты подумаешь, когда я уйду. А пока дай телефон.

блин. да вариантов миллион!!

Опубликовано:

после "завтра подруга приезжает" я бы утилизировала стебом типа "а она симпатичная?" либо ближе к твоей теме "ой-ой-ой, как же ты успеешь ее встретить, ведь мы завтра с тобой ...бла-бла" :)

дальше.

-Дай телефон?

- я подумаю.

- а ты умничка! (улыбка, пауза) подумала? теперь давай :)

или:

-Дай телефон?

- я подумаю.

- ты пока подумай, а я тебе позвоню. Номер диктуй (улыбка)

или:

-Дай телефон.

- я подумаю.

- я знаю. "какой классный парень! он часто знакомится с девушками? наверное, мне идет эта стрижка (сюда лучше персонифицированный комплимент)" и все такое. Но все это ты подумаешь, когда я уйду. А пока дай телефон.

блин. да вариантов миллион!!

Вот это конструктивно. Удивился, этому ответу. Спасибо тебе девушка!)

Опубликовано:

И все равно при следующей проверке автор опять пошлет девушку нах. А если и скажет фразы, данные выше, то с контекстом "Я несу какой-то бред, нах ты мне нужна". Потому что быдло.

Опубликовано:

И все равно при следующей проверке автор опять пошлет девушку нах. А если и скажет фразы, данные выше, то с контекстом "Я несу какой-то бред, нах ты мне нужна". Потому что быдло.

Убедил, ты контуженный. Если бы спросил меня 3 раза в реале, я бы тебя въ*бал. Поэтому, смирись с тем что ты конченый и спрыгни с темы. Будешь п*здеить, подключу к программе антисон. Прошу нормальных людей извинить меня, я здесь нагрубил. А модераторов попросил бы удалить все твои посты в моей теме, да и этот мой ответ тоже (он спровоцировал меня на флейм) и на усмотрение влепить предупреждение,

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 25

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 506

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 25

4. 25

5. 164

Одна единственная

• Создать...