Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень прошу помощи!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дамы и Господа, ситуация такова : С девушкой недели полторы были постоянные ссоры , во общем ненужная история, но она в слезах сказала, что в любом случае,если кто и будет из нас инициатором расставания ,так это я. То есть она не скажет этих слов. Так вот, дня 3 она выбивала из меня эти слова, изводила и нервировала. В итоге все таки я ее отпустил ,и не звонил неделю , потом мы встретились и она как только не добивалась моего расположения,в итоге я сказал ДОД и она согласилась и с важным видом собрала вещи и ушла( были мы в баре) , я остался сидеть допивать виски , ТАК ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ она прибежала опять и начала меня упрекать мол я своим поведением ей делаю больно! Во общем я оделся и ушел , не общались еще неделю. ВСЯ СОЛЬ В ТОМ , ЧТО ОНА ОДНОКУРСНИЦА!! и вчера узнал от своего хороешго друга и однокурсника ,что она звонила ему и просилась с подружкой отметить его днюху, якобы чтобы сыграть мне на нервах , но у меня осталась привязанность ,хоть и к такой сучке так сказать.

Помогите пожалууйста советом как не реагировать на ее выходки в универе , потому что привязанность все таки что-то играет , хоть уже и нашел другую девушку.

Опубликовано:

Вот и займись другой, а поводок, который тебя с той связывает - порежь нафиг. Друг молодец - не променял девочку на дружбу.

Опубликовано:

Раз другую нашел то зачем старое ворошить,не оглядывайся назад,пусть из кожи вон лезет тебе должно быть по... ;)

Опубликовано:

Автро у меня вопрос, а что ты именно от нее?

-Быть друзьями

-чтоб он игнорила тебя

-вернуть

-забыть

Если последние то будет тяжело так как она одногрупница и видеть часто будешь.Займись Т10д или своим хобби.

есть такая поговорка кто старое помянет, тому глаз вон.

Опубликовано:

Вот и займись другой, а поводок, который тебя с той связывает - порежь нафиг. Друг молодец - не променял девочку на дружбу.

Опубликовано:

Спасибо вам. Просто как бы видется с ней , но это не так жостко ,хочется просто , чтобы не допикала в универе ,типо переманивание друзей , подлизывание к друзьям итд, ну вы поняли. Как бы да, было и было , но всеравно какая-то фишка, но держит пока, не могу пока чтоб прям как-будто и не знал ее, вот в чем проблема.

Опубликовано:

Спасибо вам. Просто как бы видется с ней , но это не так жостко ,хочется просто , чтобы не допикала в универе ,типо переманивание друзей , подлизывание к друзьям итд, ну вы поняли. Как бы да, было и было , но всеравно какая-то фишка, но держит пока, не могу пока чтоб прям как-будто и не знал ее, вот в чем проблема.

Значит девочка узнала что ты на все реагираюшь и получает моральное наслождение. Твоя задача Не как не реагировать!!! вообще даже если жонгливать будет и одновеременно петь.пока ты будешь реагировать, она будет так продолжать делать.Насчет чувств не беда, В НЛП есть такая техника якоря.Сначала ты вспоминаешь эту девушку все чо с вами было,потом резко переключаешся и впоминаешь образ, когда тебе не нравилась та или иная девушка или ты считал обычной серой мышкой.Когда зоздашь образ, дотронся до любого своего участка тела.На будушие это участок тела и будет кнопкой для тебя когда почувствуешь к ней что нить

Опубликовано:

Ну собственно больше всего интересует как и где набратся терпения , чтобы абсолютно не реагировать на все фокусы что она устраивает. Вроде и с уверенностью в себе все нормально, но что-то прям гложит как-будто терпения не хватит , что готов сорватся в любой момент) На место канешно мог бы поставить , но уже не тот случай, она прям все назло , потому что я с ней разошелся так грубо и в последний раз)) Всетаки наступил на грабли - не сри там где живешь))

Опубликовано:

Служебный роман прям.. ведя себя с ней как с подругой вот и все.. чем больше будешь игнорить ее, тем больше она будет пытаться захватить твое внимание. Пару раз еще скажешь что она подруга и не более, увидит еще тебя с девушкой новой и все будет гуд!! Да еще, я когда с девушкой отношения строю, говорю сразу(так при случае), расстаюсь один раз.. ибо не люблю когда девушка голову пудрит мне!

Скажи ей тоже, я расстаюсь один раз, так что брейся!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 505

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 93

Защита границ

3. 93

Защита границ

4. 93

Защита границ

5. 93

Защита границ

• Создать...