Перейти к публикации
пикап.Форум

Выход из ДОДа после долгого игнора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Продолжаю историю описанную в моей прошлой теме http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=75377&st=0&p=1246589&fromsearch=1entry1246589 .

После тех событий я забил на ту ОЖП, жил не тужил, занимался пикапом и совершил в нем качественный рывок. Сейчас для меня не составляет труда найти девушку для секса или для отношений only секс, но начало надоедать, я вспомнил о своей ОЖП и на волне успеха решил последний раз попробывать с ней. Цель - отношения.

Теперь собственно сама проблема, то что было в предидущей теме повторю вкратце -

Год назад попал в неявный ДОД с ОЖП , ушел в тотальный игнор месяцев на 8 , когда хотел встретится, оказалось, что она сменила номер, нашел вконтакте, хотел взять у нее номер, но она не дала (не думаю что это важно, но подробности в старой теме) и я на нее забил. На прошлой неделе написал ей, скопировать диалог не получится по этому напишу по памяти примерный смысл перепески:

Я: привет! странно, что я тебя здесь раньше не видел. Давай знакомится. Меня felix зовут. (типа давай забудем что было раньше и попробуем с нуля)

ОЖП: давай! А меня ОЖП)))

- далее пару фраз друг другу, после чего

Я: давай свой номер

- от нее игнор, мне надоело и я через 5 дней пишу

Я: нах знакомилась, если не хочешь продолжать?

ОЖП: я может боюсь...

Я: типа, не бойся, все будет...

ОЖП: я тут решила учебой заняться, долги сдаю, работу ищу, на автокурсы хожу... (хоть это и правда, моя значимость для нее крайне низка((( и написала это она с кучей нелепых ошибок)

Я: значит так! Я понимаю что ты очень занята, но со мной ты встретишься, оставляй свой номер, договоримся. Отговорки не принимаю.

Первый раз вижу что ты с ошибками пишешь...

ОЖП: у меня 1.02 экзамен, после него встретимся. У меня нет телефона (насмешила))), поэтому оставь свой, я тебе позвоню.

В голове неразбериха, поэтому и с ошибками написала... и еще какой то бред написала, типа - себя не могу понять...

В итоге номер я оставил. В том, что позвонит, в принципе не сомневаюсь, данная ОЖП отличалась тем, что отвечала за свои слова. Переписку я привел для того чтобы показать, что моя значимость для нее очень мала и у нее по поводу меня развелись тараканы.

Что думаю делать - кинестетить, не показывать большую заинтересованность (что для этого нельзя делать?), рубить темы о выяснении отношении и о негативе. Проблема в том, что нужно её сильно заинтересовать для следующей встречи, крючок какой нибудь может подкинуть, потому что потом могут возникнуть с этим проблемы (текущая низкая заинтересованность и отсутствие у нее , скорее всего только для меня, телефона ).

Вариант забить не принимается, всегда успею.

Жду вашей помощи, уважаемые, форумчане.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 505

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 93

Защита границ

3. 93

Защита границ

4. 93

Защита границ

5. 93

Защита границ

• Создать...