Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомилась договарились о втречи а потом !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, карче вот моя история не судите строга пишу в первый раз. Познакомился я с ней в парке под видом туриста мне 18 ей тоже. Я был челом приехавшим с китая и лохо говарящим по руски когда познакомился получил К+ за оригенальность. взял номер вечром с 4 раза взяла договарились о втречи на завтра, звонок через минут 10

-Привет

-Привет, что случилось?

-ты знаеш у меня не получится, а ты всегда так оригенально подходиш?

-да, а зачем шаблоны.

-а ты всегда такой настойчевый?

-да, а что?

-да нет просто, ты прости и больше не звони мне пожалуста пока!

Я после етого в шоке че было? :blink: правдо когда знакомились она сказала что зхочет пойти на "Аватар", я сказал класный фильм я на него ходил.может на динамо хотела раскрутиь? а облом вышел и вот бортанула. как думаете? :)

Опубликовано:

ошибка в том, что ты позвонил в ТОТ же день и 4!!!!!!!! раза.........

Нужно было выждать хотя бы 3 дня и только потом набирать. А так ты ей показался "приставучкой", вот и получилось так. А когда ты договаривался о встрече, как проходил разговор? опиши максимально точно.

и надо было:

-Привет

-Привет, что случилось?

-Привет уже соскучилась? :) (итак же понятно почему звонит, поэтому можно сразу - Аня/марина я сейчас ен могу говорить, занят, я тебе пеерзвон. А потом перезваниваешь и ссылаешься на дела на то время, когда вы договорились)

-ты знаеш у меня не получится, а ты всегда так оригИнально подходиш?

-да, а зачем шаблоны.

-Это хорошо, что у тебя не получается, ато я смог бы придти только на минут 30 не больше, срочное дело нарисовалось только что. Я всегда оригинален, во всем, тебе же нравятся оригинальные парни?

-а ты всегда такой настойчевый?

-да, а что? (зачем спрашивать "а что?" ???)

-мужчина должен быть настойчивым и уверенным в своих силах

-да нет просто, ты прости и больше не звони мне пожалуста пока!

-послушай милочка, у нас с тобой была догворенность, я отменил планы на это время и поэтому ты мне уделишь завтра кусочек твоего времени, понятно?

если ответ "нет жесткое", то "окей, всего тебе наилучшего"

если начнет "нет, но блаблабла", то тут еще можно разрулить

Опубликовано:

ошибка была в том, что у нее есть парень) видимо из-за настойчивости, она все таки дала телефон.

Но когда ты !возможно! начал косячить при звонке, она осознала что у нее есть парень :)

имхо

Опубликовано:

Направил настойчивость не в то русло!

При вопросе на оригинальность - ответ: как-то сразу в голову стукнуло, не задумывался даже об этом!..

При вызвоне видимо проявил не особую уверенность в голосе, либо не особо заинтересовал ее при знакомстве.. интрига была, не настолько сильная чтобы обманывать своего пацанчика.

ЗЫ: Относись к этому спокойно..от подруг можно чего хош ожидать! тем более что знакомство- это только начало!

Опубликовано:

Даже мне показался нудным, как на допросе, при таком вызвоне ты должен был очень сильно заинтересовать/понравится, но как видишь!

Разобрали неплохо, тренеруй вызвон!

Опубликовано:
А когда ты договаривался о встрече, как проходил разговор? опиши максимально точ

Описываю

-Привет!

-Привет!

-че трубку не брала?

-Да кушать готовила.

-А понятно, так з начит завтро втречаемся?в 5: 30

-Ну у меня курсы, как раз наканчиваются.

-ок, тамже где и в первый раз?

-давай, а куда пойдем?

-у знаеш, когда втретимся.Все договогились?

-да

-ок, пока!

Опубликовано:
Кроме первой и последней твоей реплики все остальное косяки :)

Мда, как надо говорить было?
Опубликовано:

я бы говорил следующее

-привет

-привет

-мусор выкинула ?/ кота покормила ? / ногти покрасила ? (в общем что угодно, главное совсем не в тему, мне нравится когда девчонки начинают тормозить, и сразу получается легкость в общении, по крайней мере у меня)

- бла бла бла

- цепляешься за какое нибудь бла бла и говоришь совсем чутка по этой теме.

- бла бла бла

Потом 2 варианта:

1й (мне больше нравится):

- говоришь "ну ладненько, пока пока, не скучай " кладешь трубку, девочка не в понятках " что это было"

проходит пара минут звонишь и говоришь "ой совсем забыл, завтра то и то, там то во стока-то"

единственное что можно использовать когда настроение классное у тебя. И когда по барабану на девочку, тогда работает (опять же у меня)

или 2й вариант:

- завтра увидеть хочу тебя там и там, во стока-то, во как классно я придумал.

И автор не надо переспрашивать, когда уже согласились.

у меня это все работает, помогает еще улыбка во время разговора, короче улыбайся когда разговариваешь по трубке.

Опубликовано:

В ФАКи

Сказал А, говори уж и Б. Раз сказал, что всё не так, то и объясни что именно. А то все тут больно умные в ФАКи отправлять

Опубликовано:

На самом деле в разговоре автора с девушкой (по телефону)

присутствует неуверенность автора чуть более, чем полностью

поэтому и в факи

и я привел маленький пример диалога, который конечно только набросок и его надо менять по ситуации.

Автор меньше вопросов, больше уверенности и игривости.

Опубликовано:

В ФАКи

Сказал А, говори уж и Б. Раз сказал, что всё не так, то и объясни что именно. А то все тут больно умные в ФАКи отправлять

Может теперь к каждому вызвону, где есть косяки писать как правильно должно быть? Этот разговор уже не проговорить заново. В ФАКах есть базовые принципы дя вызвона, когда автор прочтет, поймет, что не так и как надо было говорить в его ситуации. А объяснить что именно я имею ввиду? Так я и сказал, что все, кроме приветствия и прощания. В каждой реплике вопрос, передача инициативы, неуверенность.

Опубликовано:

В каждой реплике вопрос, передача инициативы, неуверенность.

Ну вот, так автору будет гораздо понятнее над чем следует поработать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 505

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 93

Защита границ

3. 93

Защита границ

4. 93

Защита границ

5. 93

Защита границ

• Создать...