Перейти к публикации
пикап.Форум

Зацепить красавца!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем самым искусным соблазнителям огромный привет!

Ситуация такая: мне 20 лет, я красивая девушка (ну где-то на 8), меня зацепил парень, которому 25 и он слишком не обделен женским вниманием (внешность очень привлекательная). У нас был секс, после чего мы поссорились из-за того, что он стал задевать меня, унижать и подкалывать, и я уехала домой. После этого мы не общаемся 2 недели.

Хочу отметить, что мне нужен только секс с ним, встречаться с ним не получится, тк ни мне, ни ему это не надо. Но проблема в том, что он не звонит. А следовательно, и секс ему не нужен?! В общем, как возобновить наш секс (как его так задеть и зацепить), чтобы я стала ему интересной?

Опубликовано:

8ка бегает за парнем! это ж смешно :lol:

если ему пох на тебя, то ты хоть из кожи вон лезь результат один!

разви что сама позвонишь и скажешь я тебя хочу и все такое, если откажет то ты поймешь что ничего не будет...если нет - получишь секс

Опубликовано:

Мне сначала тоже было пох на него!!! Но он всё сделал, чтобы меня зацепить!!!

А уж влюбилась я после секса...

Опубликовано:

вот мне интересно, если бы это писала 5ка, то это бы выглядело примерно так что-ли?? "не, ну я как бы нормальная, но всё таки рамс с внешностью есть, мальчики говорят что я страшненькая, да и подружки иногда стебутся над моим внешним видом. меня пару раз трахнул нормальный парень, и забил на меня... что делать?" вобщем к чему я всё это - если он адекватный парень, то либо

я красивая девушка (ну где-то на 8)

ты далеко не 8, либо

А следовательно, и секс ему не нужен?!

нужен!

Сделав нормальное Б, ты ничего не потеряешь, и если в постели ты не куст, то ответит нормальным Б!!

Тупо ждать от него инициативы - не вариант! Действуй, пока не забыл про тебя ;)

Опубликовано:

А как вот это

Хочу отметить, что мне нужен только секс с ним, встречаться с ним не получится, тк ни мне, ни ему это не надо. Но проблема в том, что он не звонит. А следовательно, и секс ему не нужен?!

сочетается вот с этим?

А уж влюбилась я после секса...

Автор, определись.

Опубликовано:

Находишь его номер. Звонишь - говоришь, что не занята вечером...

Приедет - будет секс.

Какие тут могут еще быть советы?

Отношения секс-онли имеют право на существование когда оба партнера

а) готовы на это (без епли мозга)))

б) имеют праймари...

Не твой случай. Потому, что

а) значимость МЧ зашкаливает: "влюбилас")))))))

б) немного малолетиной от тебя попахивает :rolleyes:

Все ИМХО есесено.

Опубликовано:

Сделав нормальное Б, ты ничего не потеряешь, и если в постели ты не куст, то ответит нормальным Б!!

Надо сделать так, чтобы это Б. сделал он, иначе я буду выглядеть, как тупая шлюха, которую послали и ей неймется! В той ситуации (не буду вдаваться в подробности) я реально потеряла к себе уважение, что бегала за ним. Просто мне было одиноко в силу некоторых обстоятельств и в нём я увидела этот "атракцион", а он умело этим воспользовался и получил всё, что хотел.

Опубликовано:

полюбому выйдя с ним на связь ты сделаешь ему ближе!

ну разви что СЛУЧАЙНО на глаза ему попадешся а дальше он сам сориентируется

Опубликовано:

вот мне интересно, если бы это писала 5ка, то это бы выглядело примерно так что-ли?? "не, ну я как бы нормальная, но всё таки рамс с внешностью есть, мальчики говорят что я страшненькая, да и подружки иногда стебутся над моим внешним видом. меня пару раз трахнул нормальный парень, и забил на меня... что делать?" вобщем к чему я всё это - если он адекватный парень, то либо

я красивая девушка (ну где-то на 8)

ты далеко не 8, либо

А следовательно, и секс ему не нужен?!

нужен!

Xdddddddddddddd

Не слушай предидущего автора))))))))))))Просто позвони ему и скажи, - "Я люблю анальный секс, а ты?"

Йхооооооооооооо))))))))

Опубликовано:

Надо сделать так, чтобы это Б. сделал он, иначе я буду выглядеть, как тупая шлюха, которую послали и ей неймется!

мда...

немного малолетиной от тебя попахивает :rolleyes:

Опубликовано:
Надо сделать так, чтобы это Б. сделал он, иначе я буду выглядеть, как тупая шлюха, которую послали и ей неймется!

Если вы ребят намекаете на то что это гон , зря!!!У неё правда может быть такая психология, или таракан.Девочка подтвердит правда?Вот поэтому и не существует "женского пикапа".Опять же, я имею в виду этот термин в полном (первоначальном) смысле.

Опубликовано:

Но ведь тебя же послали! И тебе, действительно, неймется!

Одно ласковое - "хочу тебя" по телефону - приедет, и отоварит ого-го! (конечно, если действительно 8-ка). И поверь, ему пофигу, кем ты будешь выглядеть, лишь бы наклонилась пониже

Нравится тебе такой расклад?

• Советник
Опубликовано:

Кроме как по телефону ты с ним как-то общалась (когда были на расстоянии, естественно)?

Т.е. если нет номера, ты представляешь, как его найти? Ну или вы жили вместе и ты знаешь, где он живёт?

И поподробнее, после того, как поссорились, ты пробовала как-то наладить отношения? Или у вас был взаимный игнор?

В общем, недостаточно фактов => не могу понять его мотивы => сложно что-то посоветовать.

Распиши поподробнее, что было после ссоры и как она случилась. Кто что говорил, кто что делал...

Опубликовано:
и секс ему не нужен?!

если все так , как ты описала, секса ему хватает с другими ОЖП..ты хочешь стать однйо из тех кого он переодически потр@хивает? Или чтобы он секасился ТОЛЬКО с тобой? Если 1 вариант - думаю еще возможен, если ты ему понравилась в постельке..Если 2 - забудь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 25

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 506

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 25

4. 25

5. 164

Одна единственная

• Создать...