Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка не доверяет парням.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, всем привет. Для меня очень важна девушка которая не доверяет парням. Случилось это из за того что её бывший друг часто лгал ей и они расстались. Хочу узнать как её в этом разубедить есть какие то конкретные действия или что то ещё. Очень нуждаюсь в вашей помощи!

p/s Если важно ей 19 лет.

Опубликовано:

Ув, модеры, я предполагаю что тему не там создал, не удаляйте а перенесите куда нужно...

Опубликовано:

Какой кошмар! Её бывший друг ей лгал и теперь она никому не доверяет! Бред. Пусть привыкает, что людям (и мужчинам и женщинам) свойственно лгать).

Думаешь, в сказку попала? Нет, ты вляпалась в говно жизни(с)

Опубликовано:

Это может быть как реальная психологическая проблема, так и отмазка. В принципе как вариант - особо не давить, аккуратно гнуть свою линию, сделать так, чтобы она тебе поверила. По ходу развития пьесы поймешь, что это все-таки такое.

Опубликовано:

Ув. kofemachine, линию я и так постепенно загибаю к себе, хотелось бы как можно быстрей, но это не реально :)

Ув. Lady N, я ей сказал что нельзя же всю жизнь не доверять мужчинам, на что она мне ответила, начну доверять но не сейчас, как это понимать я хз.

Опубликовано:

Ув. kofemachine, линию я и так постепенно загибаю к себе, хотелось бы как можно быстрей, но это не реально :)

Ув. Lady N, я ей сказал что нельзя же всю жизнь не доверять мужчинам, на что она мне ответила, начну доверять но не сейчас, как это понимать я хз.

А так и понимать - она разочаровалась в парнях, видит кругом только подлецов, и ей нужно, чтоб ты ее переубедил.

Опубликовано:
она разочаровалась в парнях, видит кругом только подлецов, и ей нужно, чтоб ты ее переубедил

Всё не так.

Автору не помешает прочесть ФАК малолетки чтобы понять чем занимается эта девушка с его мозгом

Опубликовано:

Чем дальше, тем больше убеждаюсь, что, практически, у всех девушек занижена самооценка, и это связано с тем, что в их жизни были парни, которые плохо с ними поступили. Даже самая зашилдованная девушка страдает от этого, а у неё уж наверняка были такие ситуации, так что, при грамотном подходе, можно это обернуть в свою сторону ;)

Просто смирись с тем фактом, что девушка, если любила и рассталась, она обижена на парней. Попробуй ненавязчиво показать свою уникальность (а ты ведь уникальный?), заинтересовать её, ведь обижена она не на тебя лично, а на обычных парней, поэтому покажи, что ты необычный!

Действуй, парень, и будь уверен в себе!

P.S.: моя нынешняя девушка тоже разочарована была в парнях, а меня и по сей день считает неисправимым бабником, однако постоянно твердит о моей уникальности и безумно боится потерять. Вот тебе пример :)

Опубликовано:

Да с какого хрена ты должен разубеждать ее в чем-то? Лгал ей, бедненькой..Психику ее нарушил, детскую.. :unsure: Вообще бесят высказывания девушек, типа "меня обманули, использовали..и теперь я все.., я больше не доверяю всем парням!" А почему ты должен разгребать это говно в ее психике, почему ты должен страдать от этого, разубеждать ее и доказывать ей что-то??? Почему? И если ты по дороге домой наступил на говно, то тебе некого винить в этом кроме себя. Ибо под ноги смотреть надо. У нас Россия. И менталитет такой. Кто же виноват, что эта девушка встречалась подонками? ей некого винить кроме себя. А другие мужчины в чем виноваты, если ей попался такой козел? нельзя же всех под одну гребенку. Надо просто быть в следующий раз умнее.

Отключи логику, с девушками нужно разговаривать на эмоционально-ассоциативном уровне. Не говори ей словами, делай делами, прожимай с каждым разом ее все сильнее, и соглашайся с тем "бредом", который она тебе несет. Не задавай ей больше таких вопросов. Просто действуй и все.

Опубликовано:

Большое вам спасибо парни, добавили мне частичку оптимизма в моём не лёгком деле. Я предполагал что с девушками нужно общаться на эмоциональном уровне, что я и делал.

Конкретно для Surander, по поводу первого абзаца, это должен сделать я, потому что я её безумно люблю, и без предотвращения недоверия парням мои цели просто не выполнимы.Со вторым абзацем полностью согласен.

Ещё раз спасибо всем, но может быть у кого то ещё есть мнения, с радостью выслушаю их и приму к сведению.

Опубликовано:
Чем дальше, тем больше убеждаюсь, что, практически, у всех девушек занижена самооценка, и это связано с тем, что в их жизни были парни, которые плохо с ними поступили. Даже самая зашилдованная девушка страдает от этого, а у неё уж наверняка были такие ситуации, так что, при грамотном подходе, можно это обернуть в свою сторону

Просто смирись с тем фактом, что девушка, если любила и рассталась, она обижена на парней. Попробуй ненавязчиво показать свою уникальность (а ты ведь уникальный?), заинтересовать её, ведь обижена она не на тебя лично, а на обычных парней, поэтому покажи, что ты необычный!

"Практически у всех"? Это ты по скольким девушкам судишь? Судя даже по форуму (никого не хочу обидеть), самооценка занижена больше у мальчиков.

На своём примере- да, я любила, да я расставалась, но я ни на кого не обижена. И я уверенна, что таких девушек много (необиженных). Так что твоя "статистика" не верна. Хотя, мне жаль, что в жизни твоей были лишь обиженные дамы. Сочувствую.

Опубликовано:

О чем мечтают женщины? О светлом, стабильном будущем, которое для них обеспечит мужчина.

Вот вся проблема.Калибруй

Опубликовано:

У нас Россия. И менталитет такой. Кто же виноват, что эта девушка встречалась подонками?

Давай не будем тут откровенно гнать. Хотяяяя, более гнилой и поганой вещи, чем русский менталитет я не знаю, но про подонков 100ый гон :) Обычно бывает так: парень встречается с девкой, а она в это время умудрилась потрахаться с Мамедом, Ваньком с соседнего двора, с Петей, с Колей с... N. ))) Тут парень её запалил и послал на хер, в итоге крики и сотрясания воздуха: "Аааааа, какой падонак, бросииииил меня!!!!".

Автор, будет тебе трахать мозг, дай ей понять, что ещё раз и пусть ищет другого идиота, чтобы хавал её дерьмо.

Опубликовано:

Ха, если последний оратор обратился "автор" ко мне, то я не намерен так делать, ведь она мне не для секса нужно, а для серьёзных отношении!

Опубликовано:

Ха, если последний оратор обратился "автор" ко мне, то я не намерен так делать, ведь она мне не для секса нужно, а для серьёзных отношении!

К тебе юноша, к тебе :) Ну и жди свои серьёзных отношений до покоса, дождёшься ли. С таким отношением к девке тебе ничего не светит. Пусть она знает, что она может быть и не выбрана мужчиной . Этим собственно и отличается успешный мужчина от мущинок, он выбирает, а не бегает за юбками и молится на богинь, авось наградит вниманием и даст строить отношения...

Ах да, поводок себе купил??? )))))))

Опубликовано:

"Этим собственно и отличается успешный мужчина от мущинок"

Этот ваш Мужчина - бабник! а девушка должна быть одна, ведь те кого любишь не валяются на углу!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 505

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 93

Защита границ

3. 93

Защита границ

4. 93

Защита границ

5. 93

Защита границ

• Создать...